Flowers market
Цветочная мастерская
4.1
4.1
Анна Анковна
Крутой магазин, вежливые флористы, всегда здесь покупаю 😍
Ярослав Горбунов
Работают круглосуточно, большой хороший выбор цветов, мягких игрушек, есть гелевые надувные шарики в наличии
Павел Андрейков
Заказывал букет на день рождения жены. Сделали всё чётко: вовремя привезли, цветы свежие, композиция очень стильная. Особенно понравилось, что учли мои пожелания по цветам — сделали в тех оттенках, которые просил. Жена была в восторге. Теперь буду заказывать только тут.
ОС
Ольга Сороковнина
Оперативно отправили милый букет)
VA
Vladimir Andryulaytis
Впервые в жизни столкнулся с тем, что нужно заплатить за обычную бумагу для цветов. 100 рублей за кусок мятой бумаги, серьезно 😳, 100 рублей за кусок мятой бумаги???
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день.приносим свои извинения.флорист первый день вышел на работу,не был в курсе,что транспорт…
Дарья Зюлёва
Заказала букет для мамы без повода, просто чтобы порадовать ее. Цветы были яркими и ароматными, а доставка пришла в назначенное время. Мама была счастлива, и это самое главное. Обязательно закажу еще!
Антон Карпов
В прошлом месяце для жены первый раз здесь букет цветов заказал. Понравилось, что курьер был вежлив и точно в нужное время доставил мой заказ. Цветы свежие, стояли реально долго.
Павел Дагаев
Сюда стабильно обращаюсь несколько раз в месяц, потому что люблю свою супругу цветами радовать. Тут всегда профессионально оформляют букеты и делают доставку точно в нужное время.
Юра Меркурьев
Отлично упаковали подарок для ребёнка, быстро и доступно
Виктория Ангелова
Пару недель назад тут цветы на юбилей для мамы покупала. Мне понравилось, как классно смогли оформить букет. К качеству цветов у меня претензий нет, свежие, по времени стояли долго.
АЯ
Алла Яшанова
Ребята, вы просто супер! Зашла в этот цветочный на днях, глаза разбежались от красоты. Такого выбора роз я еще нигде не видела - и классика, и необычные сорта. А ароматы какие! Продавщица - душка, помогла собрать шикарный букет для мамы на юбилей. Цены приятно удивили, ожидала, что будет дороже. Однозначно, теперь только к вам!
Александр Лебедев
Отличный магазин, приятные продавцы! Разумные цены! Цветы свежие)))) Рекомендую!!!
Antokha Kukhar
Все отлично, сделали скидку, рекомендую!
shishka
Большой выбор цветов. Огромное спасибо флористу Сергею, за помощь в выборе цветов и составление букета прекрасного букета. Быстро, красиво, качественно.
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за то, что выбрали нас и за обратную связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось, буде…
Маргарита Каменская
Спасибо внимательному персоналу, который дистанционно и быстро помог приобрести букет цветов и воздушный шар для именинницы. Очень понравился сервис со стороны сотрудников ☀️ успехов вам!
Иван Огневский
Все отлично. Чувствуется забота и внимание. Вернусь ещё
21 июня 2021, официальный ответ
Мы стараемся быть лучше и для каждого клиента создавать красоту😍 Спасибо, что выбрали нас❤️ Будем рады видеть Вас снова💐
Алена Пашнина
Магазин просто отвратительный. Ассортимент очень маленький, помещение грязное и мрачное. Продавщица грубая, общается на «ты» и совершенно не заинтересована в товаре. На вопрос о белых пионах сказала «а че тебе, во, возьми розовые», спросила о следующей поставке — в моем присутствии говорила с владельцем магазина в третьем лице «она хочет белые». Мелочи, но неприятно жутко. Не хотела бы там что-либо покупать.
21 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте.какого числа вы у нас были?я владелец,что то не припоминаю вас.
ЛД
Ламия Джаббарова
Такой огромный ассортимент красивых и свежих цветов я еще не встречала ни в одном магазине ! Я являюсь постоянным покупателем и всегда все цветы как на подбор! отдельное спасибо флористам, которые работают в этом салоне цветов! Иногда пользуюсь услугой доставки, конечно приходится переплачивать, но доставка быстрая без каких либо задержек, вообщем очень хороший салон, спасибо что Вы есть!!!
БГ
Бэлла Гасанова
отличный персонал,цены везде есть ,все дружелюбные;)
Seda Gasanova
Прекрасный цветочный магазин, продавцы располагают к себе, очень вежливы и тактичны. Помогут с подбором цветов и составлением композиций. Качество цветов на высоком уровне, долго держатся и не увядают, что не может не радовать))
Kate Nizhegorodova
Отличный магазин ! Спасибо большое флористу за грамотно подобранные цветы и упаковку ! Я очень торопилась и не разбираюсь в цветах вообще , забежала по дороге случайно к вам на Сенную 4 и была приятно удивлена , тем что так быстро могут собрать такой шикарный букет! Спасибо ещё раз ! Руководителю передайте , чтобы выдал премию девушке! Отличный букет получился , у мамы был день Рождения и она просто в восторге ! Цветы кстати простояли неделю и даже больше ! Там были розы , Тюльпаны и ещё какие то красивые , точно не знаю какие !)) Вообщем от души спасибо Вам! Удачи и процветания ! Буду всем советовать и приду ещё раз!)))
Ultans Storm
Ценников нет. Продавщица наугад говорит всем разную стоимость цветов.
21 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте.скорее всего получали товар и переделывали витрину ,поэтому ценники отсуствовали.
Артем Трофимов
Продавец абсолютно ничего не понимает в сервисе и клиентоориентированности. Я посмотрел ассортимент цветов в этом магазине и решил зайти в соседний магазин сравнить. В итоге в след услышал фразу: «Да у тебя просто денег нет, чтобы купить эти цветы». Никому не советую заходить в этот магазин.
28 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте.не может быть такого.вы наверно конкурент😉
Лиза Ишутина
Ужасная продавщица. 9 марта зашли купить тюльпанов, спросили, платная ли у вас упаковка, на что она ответила грубым голосом, а мы что, их бесплатно берём?! Как думаете. Если хотите попортить себе настроение при покупке цветов, то дуйте у этой продавщице. Магазину совет, набирайте нормальный персонал, из за таких продавщиц у вас и клиентов не будет. К тому же мы приезжие тут, не ожидали такого отношения!
Александр Тимов
Покупал девушке цветы, но не знал названия продавщица в магазине помогла подобрать по описанию, спасибо ей! Девушка была очень рада
Sergey Smith
Очень дорогие и плохие розы. Завяли на следующий день.
Ирина Газизуллина
Ужасный продавец работает