Бристоль
Магазин алкогольных напитков
Кэшбэк по Халве
НП
Наталья П.
На Непокоренных 49к2 отличные продавцы, оперативно включают вторую кассу, если видят очередь, да и ценник на товары ниже среднего
НВ
Нина В.
Хороший магазин рядом с домом, большой выбор напитков и цены приятные. Особенно радует, что можно купить напитки импортного производства и часто бывают акции. Так что рекомендую!
ИП
Ирина П.
Удобно когда в доме есть такой магазин, тем более, что цены радуют и ассортимент
ДП
Дмитрий П.
Понравилось тем, что все необходимое было в наличии
ls
lita sater
Были 19.07. Продавщицы вели себя по-хамски.
Александра Г.
Мне нравиться ) уютно, цены приятные! Есть хлеб, молоко.
ЯС
Ярослава С.
Продают вкусное пиво
Александра Г.
Хороший магазин. Вежливые сотрудники, доступные цены, хорошая продукция)
НЧ
Николь Ч.
Всегда чистота и порядок. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Приятная атмосфера.
ИП
Ирина П.
Хороший бюджетный магазин прямо в нашем доме
ИМ
Игорь М.
Очень большой выбор товаров алкогольной продукции по разным ценам.Компетентные советы от продавцов о качестве и происхождении товара.
НГ
Надежда Г.
Хороший магазин. Много акционных товаров, + необходимые продукты(не алкогольные)Всегда в наличии сигареты. Доброжелательные кассиры.И с консультацией проблем нет, всегда подскажут.
Анатолий К.
Бристоль еще жив? Шок контент конечно
Василий С.
Отличный магазин у дома! Приветливый персонал, честные цены!
АЦ
Александр Ц.
В целом все отлично. Один сотрудник мягко говоря не очень приветлив (кажется зовут Оля), остальные вежливы и отзывчивы.
СГ
Степан Г.
Все четко. Всегда скидки
ДП
Даниил П.
Очень вежливые сотрудники
Вера К.
Бристоль на Непокорённых всегда спасает нас с подругой, когда мы спонтанно хотим выпить вина и нам лень идти за ним далеко:)
ИШ
Ирина Ш.
Есть акции на энергетики, чипсы и сладости. Ассортимент весьма скромен.
Андрей С.
Хороший магазин с приятными ценами, ассортимент большой, но слабоалкогольная продукция лично для меня не подходит, обычно беру других изготовителей
Виктория Лучанинова
Большое спасибо за консультацию в подборе вина сотрудникам магазина, которые 15.03.22 были на смене. Все подобрали, вежливы, легки в общении👍🏻
Алена Сиротонинкина
Очень частые поставки,очень высокого качества алкоголь.всегда низкие цены.рекомендую!