Завдом
Компания
ЛП
Личная Почта
Попробуйте построить такой дом по монолитной технологии с каменным утеплением и по цене каркасника)) Дом из панелей, а швов нет! Ребята молодцы, слов нет
Зк
Завдом, компания
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Михаил Байкову
Друзья-студенты девушки, которая приезжала снимать наш дом, успокойтесь)) вашей съемкой не смогли воспользоваться, потому и не заплатили, пришлось переснимать! Вы потратили столько времени специалистов Завдома на законных выходных, а в результате прислали ролик, снятый как-будто на мобильник 2000х. О качестве монтажа даже не упоминаю. Алена, покажите друзьям что вы наснимали - им стыдно за вас будет. Дом получился отличный, на века! Мы сами попросились на съемки. За эти деньги только каркасники сейчас строят. Тихо, тепло, надежно - спасибо, Завдом!!!
Владимир Пасечник
Недобросовестная компания, заказали услугу видеосъемки, после 2х недель совместной работы и внесения правок отказываются платить, менеджер Александр Барашков и вовсе не берет трубку, ссылаясь на больничный. Никому не советую иметь с ними дело, безответственность полная.
Андрей Семанин
Компания кидает людей и персонал на деньги. Компания заказала у моей коллеги съемку ролика для ютуба, ролик был снят четко по ТЗ, правки, которые вносило руководство, были сделаны. Но так как на самом видео компания не соблюдает правила безопасности и нормы по строительству (что было сказано самим руководством, когда дело дошло до оплаты работы видеографа), оплачивать работу они отказались. Кидалы, не рекомендую ВООБЩЕ иметь какое либо дело с этой компанией, тк они кидают на деньги сотрудников, возможно клиентов и работают без соблюдения строительных норм
Альбина Островская
Ужасная организация, никому не советую с ними связываться, кидают на деньги. Абсолютно безответственные люди, особенно менеджер Александр Барашков, который представляется учредителем. Не тратьте свое время!!
TO
Tatiana Orlova
Ребята немного задержали сроки, но это потому что очень уж заморачиваются и строго за всем следят))) построили нам крутой тёплый дом (зимой спали с открытыми окнами 🤪). Ремонт все ещё делаем, но уже кайфуем )