Handy class
Творческая студия
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Рихтер
Невероятно милая студия! Алина и Олеся - милейшие девушки, подробно провели инструкцию по уходу за цветами, все время были вовлечены в процесс! У нас с мамой остались супер положительные эмоции!!! Спасибо за девочкам за приятный день! Обязательно придем еще 🥰
НП
Ника П
Я терпеть не могу оставлять негативные отзывы, но других хочется предупредить. Ходили компанией на мастер-класс по флорариумам. В общем отдали 10к+. На сайте время для мк заявлено как 2 часа для обычного и 3 для ф. с водоемом. Мы вышли через 50 минут (сюда же время одеться-раздеться). 50 для тех, кто хотел провести время за приятным медитативным занятием это принципиально. На том же сайте в качестве фото примеров ф. варианты с четырьмя, а то и пятью растениями. Нам сказали использовать 2, девушке, у которой был размер M, насколько помню — 3. Это нормально, если запихивать еще какой-то декор (но вы скорее всего не захотите этого делать), но, если смотрите на сайт и референсы там, лучше не надо. По декору (речь о фигурках) — вам нечего будет использовать, кроме заборчиков, они симпатичные. Особенно если выбрали ф. s размера — фигурки слишком большие, какие-то гигантские гуси, животные поменьше, но эстетики там немного. Цветной песочек разнообразный, есть камушки и ракушки, тут хорошо. Лично мой ф. (отдали в пакете, обернув бумагой, чтобы не болтался, вроде все ок должно быть) подозреваю, что из-за ромбовидной формы съехал всем содержимым вбок, сухой песок смешался с землей, камни перемешались, вид в итоге не соответствует результату усилий этих несчастных 50 минут. Вероятно, если бы мы полили ф, вода сцепила сухую основу и та не была бы настолько подвижной. Но нам сказали полить их через пару дней. Несла аккуратно! Ф. другой формы пережил поездку лучше. Спросив друзей об их мнении, я получила ответ про то же чувство разочарования. Не то, с чем хочется возвращаться после мероприятия. Если скорректировать инфу, которой сайт вводит в заблуждение: фото, время и, соответственно, ценник — он вообще не соответствует удовольствию, что получите в процессе, то контраста между ожиданиями и реальностью было бы меньше. Речь только про мк с флорариумами, возможно другие продуманы и проходят лучше, на сайте много интересных, но данный опыт начисто отбил желание проверять.
Алина Плешнева
Творческое место с душой 🧡 Уютная атмосфера. Была в первый раз на мастер-классе по эпоксидной смоле. Ведущая Наташа подробно объяснила что к чему, помогала в процессе при необходимости, вся техника безопасности была соблюдена, что для меня очень важно! Рекомендую посетить данное заведение!
АО
Ася Оганесян
Была в этой творческой студии ещё, когда они были на Ваське, тогда мы организовали для подруги девичник - мастер-класс по эпоксидной смоле. Всем очень понравилось! В этом году вновь вспомнила об этой студии и пошла со своими подругами на мастер-класс по созданию своего аромата, а также мастер-класс по созданию украшений. Девушки-мастера милые, приветливые, готовые помочь. Классное место для приятного и творческого времяпровождения, спасибо Вам ❤️
МН
Мария Никонорова
Теплая атмосфера, яркие впечатления, шикарный шоппер с эксклюзивной картинкой. Такие вот у нас впечатления от мастер-класса по росписи шопперов. Спасибо большое:)
Алена Вибе
Приятная творческая атмосфера. Мастера, проводящие мастер-классы, доброжелательные и внимательные. Интересное и полезное место! Были на мк по росписи шопперов, остались очень довольны результатом! Рекомендуем.
ЕА
Екатерина Антонова
Сегодня с дочерью были в студии Handy Class на Мастер классе по росписи сумке-Шопер. Дочка в восторге, сама придумала рисунок и раскрасила. Чудесная девушка Виолетта, которая вела мастер-класс, помогала всем деткам, всем уделяла внимание. Еще в студии проходит очень много разных мастер классов, ребенок загорелся "на торт", а я на эпоксидку)) В общем, рекомендую данную студию детками и родителям, приходите, будете рады)
Сердечно благодарим БПФ "Исток жизни", мастерскую "Handy Class" за творческий праздник, новые положительные эмоции по расписываю шопперов. Уютная мастерская, радушные художницы погрузили в мир творчества и помогли создать шедевр. Это было невероятно легко и увлекательно! У каждого ребёнка получился свой сюжет и своя история написания! И новая мечта - создание торта бенто! Взрослых угостили ароматным чаем, а ребят вкуснейшими конфетами. Сама мастерская украшена множеством прекрасных работ различной тематики, техники: живопись вином, тарелочки из эпоксидной смолы, матраме и многое другое. В конце мастер класса ребятам вручили дипломы. Очень приятно! Каникулы проходят с пользой! Обучение новому способствует развитию любознательности и раскрывает творческий потенциал каждой личности. Спасибо огромное ❤😊
ВГ
Вероника Головина
Мы с дочкой были на росписи сумки для продуктов. Нам так понравилось. Девочки ведущие такие активные, креативные. Даже нам родителям нашлось занятие по росписи. Я сама как ребенок в полном восторге рисовала кисточкой! Очень рекомендую, не пожалеете вообще. Это такое очень хорошее семейное событие. Спасибо им огромное!
Мария Маркова
Крутой мастер класс, супер обстановка, ведущие внимательные Ребенок довольный, шопер классный
ИЛ
Ирена Лебедева
Сегодня 13 августа с детьми возраст 12 лет и 10 лет участвовали в мастер классе Роспись шопперов впервые дети рисовали акриловыми красками и выбрали эскизы работ очень понравился результат уютная студия приятно дружелюбно провели профессионально что хочется вернутся на другие мастер классы приятно угощение с чаем было весело и уютно благодарим за творческий подход
Елена Блохина
Классный мастер-класс!Сегодня дети в этом уютном месте расписывали шопперы! Очень занимательное занятие,работу забрали домой , и теперь у деток лишний повод сходить в магазин! 0 Здесь проводят разные Мастер -классы и в том числе выездные !Спасибо девушкам за обучение ,комфорт и профессионализм !💖🌺🌺🌺
Степан
Заказали у компании мастер-класс для женской части нашего коллектива на работе. Девочки приехали за час и подготовили рабочие места для каждой участницы (организовывали на 25 человек) После корпоратива многие подходил и благодарили за выбор такого подарка. Говорили, что это было очень оригинально и по-весеннему. На лицах читалась детская радость) Цветы были все свежие - букеты получились невероятной красоты, причем у всех. Ведущие Надя и Олеся - умнички. Отдельно хочется поблагодарить менеджера Софью, которая учла все пожелания, детали и спокойно отнеслась ко всем дополнительным уточнения и вопросам) Рекомендую 👍
ГП
Горшенина Полина
Чудесное место! Мастер класс по изготовлению флорариума прошел на ура. Спасибо организаторам!
Евгения Крюкова
Были с подругами на мастер классе по росписи детских вещей. Идея такого baby shawer была моя, однако от всей души благодарю команду Handy Class за организацию и отношение к нам) Мастер Виолетта собрала чудесную и милую подборку трафаретов, администратор ухаживала за нами (помогла открыть шампанское и заботливо нарезала фрукты) и я вообще не переживала, что у кого то что то не получится или кому то будет не комфортно. Чудесно провели время в женской компании ❤️❤️❤️
ЮА
Юлия Архипова
Проходила мастер - класс. Безумно понравилась атмосфера. Мастер , тоже чудесная. Зарядилась эмоциями❤️ благодарю!
НШ
Надежда Штольц
Ходила на мастер-класс по эпоксидной смоле. Обстановка очень уютная, всё доступно объясняется. Администратор супер приятная девушка, предложит и чай и кофе и конфетки. Спасибо огромное, обязательно приду ещё раз
МЕ
Макарова Екатерина
Ходили на мастер-класс по сборке бенто-торта Было очень весело и интересно! Спасибо большое за интересное мероприятие))
д
денис
Пришли на мастер класс эпоксидной смолы и остались крайне довольны! Как новичков, нас сопровождали в течение всего процесса и давали советы по украшению.
AP
Applepe Pe
Очень уютное место, хороший мастер-класс, прекрасный администратор. Ждём работы, планируем сходить еще раз. Есть все для праздника - чай, кофе, штопор, бокалы.
Анастасия Кустова
Отличный мастер-класс! Интересно, доступно, уютно! Очень жду получившуюся работу, интересно увидеть итоговый результат))
Майя Борисова
Удалась отличная возможность почувствовать себя в роли флориста. Безумно интересно, спасибо за мастер-класс 😊
ЮГ
Юлия Галынская
Подарили сертификат в студию, осталась в восторге )
Полина Степырева
Я в восторге,спасибо вам!
Екатерина Лобасенко
Очень необычный мастер-класс, было комфортно и интересно, хочется таких мероприятий чаще!
Ирина Недорубкова
Были недавно с подругой на МК, забрали композиции с собой , будем посещать еще , спасибо !
Яна Григортева
Уютная атмосфера, все очень понравилось
МП
Мария Павлюченко
Была на мастер-классе по спиральной технике создания букета. Впечатления весьма смешанные. Из плюсов дружелюбие организаторов, чай кофе в начале и на перерыве, уютная студия, профессиональная флорист в роли преподавателя. Но вот минусы тоже, к сожалению, были. Первый - количество человек на мк. Преподаватель не успевала уделить время каждому, из-за этого складывалось непонимание своего результата и очередь в ожидании подсказки. В силу этой проблемы закончили мы на полчаса позже и эти полчаса были в дикой спешке и попытке успеть все доделать. Второй - недостаток материалов. Не хватало специальных шпажек, не всем хватило упаковочной бумаги в конце. Третий - выбор цветов. Преподаватель сама отметила, что закупкой занимается кто-то со стороны и что привезли, то привезли. Как человеку абсолютно без опыта в этом деле, мне бы хотелось, чтобы цветы базово сочетались друг с другом, чтобы было проще учиться технике. А тут я больше пыталась сделать хоть что-то, что понравится по внешнему виду. В целом ощущения весьма смешанные: с одной стороны было видно, что преподаватель классная и разбирается в своем деле, с другой - ты мог полчаса делать неправильно и не знать об этом, потому что до тебя просто не дошла очередь. Мастер-класс неплохой, но от процесса удовольствия не хватило.
M1
Mariya 1
Уютная студия с интересными мастер-классами
ВХ
Валерия Хоршева
Подарили поход сюда на новый год, делали композицию из еловых веточек. Думала, что будет сложно, но на деле все было просто чудесно, всему обучили, все показали и рассказали) с удовольствием схожу еще на какой-нибудь мастер класс))
29 января 2022, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за обратную связь! Будем с нетерпением ждать вас и на других наших мастер-кл…
SZ
Sashka Zhar
Ходили с подругой на мастер-класс по свечам, остались только положительные впечатления! Сам процесс не особо сложный, но увлекательный, и какой-то медитативный. Здорово расслабляет! Свечи не жду, стоят дома, вкусно пахнут! Планирую посетить еще мастер-класс по флористике, так как очень понравилась сама студия и подход преподавателей!
29 января 2022, официальный ответ
Саша, от души благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что мастер-класс вам понравился и ставил тольк…
Катерина Стрельникова
Очень приятное и милое место! Приходили сюда с подругой сделать собственную новогоднюю ёлочку :3 Нам прям понравилось, очень любим подобные мероприятия. Атмосфера потрясная, спасибо за этот день)
25 декабря 2021, официальный ответ
Катерина, спасибо большое за ваш отзыв! Помним вас с корпоративного мастер-класса, очень рады, что В…