Dental team
Частные стоматологии
NK
Nadezhda Kosolapova
Первый раз посетила клинику. Консультацию проводил Демаков Д.В. Специалист понравился. Все очень грамотно и обстоятельно объяснил. Рекомендую.
Nicolas Walker
В первую очередь, хочу поблагодарить специалистов — Дмитрия, Елену и Ирину — за их профессионализм и честность. На консультациях Дмитрий и Ирина всё четко, открыто и честно объяснили, ответили на вопросы и предложили несколько вариантов решения. Никакого «мелкого текста», «звёздочек» или неожиданных дополнений к стоимости. Уже несколько раз был на гигиене у Елены, а месяц назад начал лечение у Дмитрия. Во время процедур практически не испытываю дискомфорта, хотя до этого был негативный опыт в других клиниках. Точно продолжу посещать эту клинику и буду ее рекомендовать друзьям ❤️
Александр Власюк
Елена Викторовна замечательный доктор! Сделала мне операцию по наращиванию десны. Всё отлично, спасибо большое. Могу смело рекомендовать!