Пион
Салон красоты
4.1
4.1
Ира Плотникова
Была в салоне на маникюре у мастера Алины. Очень приятная девушка, беседа и обслуживание. Все просьбы были услышаны и качество на высоте!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ира. Спасибо большое за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🌸
el ya
😍😍😍очень классный и уютный салон
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДХ
Диана Хусиханова
Самый лучший салон, в который я постоянно хожу. Очень приветливые и добрые мастера!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
ИИ
Иван Ившуков
Пришел, сидит какая-то тетка, зал пустой, ест салат. Говорит - не, принимать не буду
МГ
Марьяна Гулько
Прекрасный, уютный салон, доброжелательные девочки, ходила на маникюр к мастеру Алине, всё понравилось. Всё стерильно)) Всем советую, приемлимые цены.
Оля Каримова
Хочу оставить положительный отзыв о салоне☀️ Делала стрижку у мастера Ольги😊Профессионал своего дела👍🏻Учла все мои пожелания , была любезна и доброжелательна😇Сама атмосфера в салоне приятная, коллектив 👍🏻 Теперь я ваш постоянный клиент 🫶🏽❤️ P.S.Была свидетелем как девушке сделали окрашивание😍это просто невероятно красиво 😻 девушка была сама в восторге))
3 ноября 2022, официальный ответ
Оля, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь ❤
Аполлинария Кабеева
Ходила на педикюр в салон Пион, попала к мастеру Татьяне… незнаю, как такого «одарённого» мастера взяли на работу!! 🤦🏽♀️ Начну по порядку.. мастер работает без лампы, на мой вопрос «почему она не включает лампу?», она сказала- ей хватает основного освещения (это всего 1 квадратик ламп, как в офисе). А потом на протяжении всего процесса отодвигает голову, чтобы посмотреть что получилось 😡 При обработке и покраске ногтя-ногу держит на весу, а не ставит на кресло, как обычно это делают все мастера. В следствии чего конечно же лак затекает, но Татьяна улыбается и говорит, что это лак жидкий, стирает и красит заново. Но затеки всё равно остаются (на большом пальце, фото прилагаю). Из-за недостаточного освещения не видит, что спилила кутикулу до болячек! Это очень больно и щиплет потом!! (На фото хорошо видно 3 пальчика). Ногти подрезала, подпилила.. но убрала только длину. С боковых сторон не чистит, лишнего не убирает! После педикюра Ходила несколько дней и мучалась, в итоге сама зубочисткой подковырнула и убрала вот по такому кусочку (на 4 фото) с каждого ногтя с боковой стороны!!! Это как вообще понимать??😳 Записывалась на экспресс педикюр (без обработки стоп. Снятие, Обработка пальчиков и покрытие гель лаком). У администратора при записи уточнила все детали и девушка озвучила мне цену 1200₽. По итогу процедуры в салоне с меня взяли 1500₽. Читала отзывы выше, комментарии хорошие, но писали только про парикмахеров! Так что, если будете записываться на ногти- уточняйте, какой мастер вам будет наводить красоту. Я думаю после моих фото сомнений не останется в профессионализме Татьяны.
РА
Роман Александрович
Посетил данный салон, все понравилось, теперь только к ним!
Анастасия Васильева
Ранее посещала данный салон, последний раз попала к мастеру Евгении, теперь только к ней! Подстригла качественно и быстро, дала рекомендации по дальнейшему уходу за волосами. Очень приятный человек, общение с ней вызываей кучу положительных эмоций))))
Alexandra Cherkashina
Очень приятная атмосфера в салоне! 🌸Хожу постоянно и на окрашивание, стрижку, 💇🏻♀️и была на маникюре. 💅🏽Девочки ( 2 мастера ) - всегда душевные, ☺️делают все быстро и профессионально. Результатом всегда довольна. 💆🏻♀️Езжу с удельной только из-за мастеров. Спасибо ☺️
Аня Казакова
Очень уютно, но мне, похоже, попался неудачный мастер. Попросила сделать каре, получила непонятно что. Сбоку вместо чёткого ровного среза кривокосая волна, а волосы сзади так вообще длиннее чем спереди, чего, как раз, быть и не должно. Мастер была одна в салоне со своим ребёнком и отвлеклась на него. Если бы стрижка была удачная, то к этому вопросов бы не было. Я больше туда ни ногой
ОП
Олег Пичков
Всё понравилось:)рекомендую Евгению
Alex Skarubin
Приятный интерьер и доброжелательный персонал. Делают стильные мужские стрижки. Спасибо качество и отношение к клиенту на высоте!
Александра Добровольская
Очень понравилось в салоне Пион! Причёска для важного мероприятия получилось чудесной! Очень отзывчивая и приятная администратор, квалифицированный мастер. Рекомендую!