Hybrids
Автотехцентр
4.1
4.1
Олег Фролов
Посредственный сервис, клиенториентированность очень низкая. Приходишь и как будто заставляешь всех работать, от менеджера и до слесаря. В проблеме разбираться не хотят, Умеют только снять старую деталь и поставить новую. Короче говоря снимают сливки. Крайне не рекомендую
ЕА
Евгений Антипов
Отличные сотрудники, в дальнейшем буду пользоваться этим автотехцентром!!!
СТ
Сергей Т
Очень крутые ребята. Они единственные кто решился, разобрался и смог решить проблему! Супер! Настоящие, честные ребята. Всем рекомендую.
БО
Борис Охота
нормально оснащённый автосервис, руководят и работают адекватные люди. То, что сделали, до сих пор работает спустя пару лет. Цены вменяемые!
A
Alexey
Очень понравилось качество работ, наличие запчастей, скорость выполнения работ (приняли раньше на 2 дня, и сделали в тот же день!). Спасибо
VS
Voldemar SWG
Обслуживаю тут уже второй свой гибрид, перед покупкой загонял машины на диагностику - нашли смотанный пробег, да и вообще по состоянию одного из вариантов посоветовали не брать. Всегда всё чётко и по делу, без лишних работ и только по согласованию, цены - приемлимые. Рекомендую однозначно!
Alexey Firsov
Приезжал на ТО своей Toyota Aqua - замена масла, фильтров. Всё комплектующие в наличии, быстро сделали, дали рекомендации по машине. Всё отлично.
Луиза Умалатова
2 года обслуживала здесь машину после аналогичного сервиса в Москве, где меня любезно передали в надёжные руки. Супер профессионалы, очень адекватные, толковые мастера — могут объяснить все на пальцах, ремонтируют четко и быстро. Спасибо за вашу отзывчивость и работу!
Рассказов Александр Сергеевич
Единственное место в Питере, где удалось заправить кондиционер гибридного японского авто... Всё четко и быстро... И за вполне разумные деньги... Попробую в следующий раз сделать очередное ТО... Ребятам большое спасибо! Рекомендую!
Сергей Мел
Отличный сервис. Практически весь комплекс услуг от ремонта автомобиля до покраски, также есть оклейка плёнкой. Все расходные материалы в наличии. Очень вежливый внимательные люди. Удобная зона ожидания и очень комфортная. С удовольствием буду обслуживать свой автомобиль здесь.
Alexander Alexanderovich
Только здесь и ремонтирую свой приус: что 20-ка была, что 30-ка. На мой взгляд самый оптимум по цене/качеству. К тому же, часть людей с закрывшейся Хрустальной работают здесь :-)
Валентин Чебыкин
Грамотные специалисты, говорят как есть - не наварачивают лишнего.
Алексей Лукичев
Четко и быстро за адекватные деньги машина укомплектовалась всеми запчастями и все поставили поехала за 1500 км весьма уверенно
Валерий Харлов
Масло заменили, на дальнейшее ТО думать заставили.
RR
R R
Очень дорого Тормозной шланг плохо закрепили после ремонта. Обнаружил на замене резины уже
Hа
Hybrids, автотехцентр
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату визита или номер автомобиля который был в ремонте.
Мк
Маршмеллоу крут
Пытались или как они сказали мы попробывали за мои деньги сломать мой автомобиль . Не рекомендую данный автосервис .
Максим Климонтов
Перед покупкой Prius 30, приехали на диагностику. Получили полное представление о техническом состоянии как ВВБ, так и всего авто в целом. Всё прошло быстро и приятно. Рекомендую.
Александр К
Ребята молодцы! Взялись за ремонт того, что в данном регионе никто никогда не делал, Аутлендр Phev. Спасибо!
TB
Tasha Badger
Восстановили Prius 30 после лобового удара - стал как новенький. Заодно сделали ТО, переобули и помыли. Всем очень довольна! Отдельное спасибо Мастеру Дмитрию, было приятно иметь с ним дело. Теперь только сюда!