М.Косметик
Магазин косметики
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Лена Х
На удивление приятный и большой магазин
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Людмила Елистратова
Хороший магаз. Большой выбор косметики, вежливый персонал, и обычно мало народу. Есть не "ноунейм" парфюмерия. Единственное, нет корейского ухода. Либо я не нашла :)
23 октября 2023, официальный ответ
A O
Хороший магазин, всегда чисто и опрятно. Сотрудницы всегда здороваются и помогают с выбором.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Влада К
Сделали ремонт и обновили всю логистику магазина. Хороший выбор. В магазине стало в разы приятнее находиться :)
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».
Антон Максимов
Совершил покупку в этом магазине , был очень доволен обслуживанием . При оплате с картой были какие то проблемы, мой товар отложили , я пришёл чуть позже и оплатил . Спокойно отнеслись к данной ситуации . А так при мне помогли женщине с выбором крема . В магазине чисто и все аккуратно строит.
27 мая 2025, официальный ответ
Кристина Т
Неплохой ассортимент Но Даже в период пандемии Не сделали сканер для карт электронных Берут телефон, и прикладывают к сканеру ПОД кассой Такая же проблема в продуктовых Магнит