Ремонт телефонов
Евгения Чернякова
обращаюсь постоянно, только положительные впечатления и от сервиса, и от результата, и от стоимости, и от общения с мастерами. Рекомендую
ЕА
Екатерина Алексеева
Небольшой, но отличный сервис-уголок. Ребята максимально отзывчивые, готовы спасти даже странных суетливо-паникушных клиентов) Помогут и советом, и делом. Максимально оперативно и качественно починили блок питания для монитора.
ОР
Ольга Рудая
Приветливые, компетентные сотрудники, быстрый ремонт, адекватный ценник.
17 мая 2025, официальный ответ
спасибо !
ОГ
Оксана Гузовская
Отличный сервис.
10 декабря 2024, официальный ответ
спасибо !
Алексей Иванов
Отличный сервис, всегда вежливое отношение и внимание к деталям. Пользуемся их услугами уже второй год, всем рекомендую
Kristina Nikitina
Приятный молодой человек, быстро проконсультировал и помог с выбором. Расположение понятное. Единственный минус, нет оплаты картой терминалом, только перевод. За это сняла звезду. В остальном все хорошо.
M
Mythica
Ремонт был выполнен в обещанные сроки, и получила свой смартфон я обратно в идеальном состоянии. Качество работы на высшем уровне: вся аппаратура была протестирована, и телефон летает, будто ничего и не было, как новый. Особенно приятно, что все услуги были по разумной цене, без дополнительной обдираловки.
КМ
Константин Матценгер
Может телефоны и хорошо чинят, но оригинальную пленку на новый самсунг наклеить не смогли. Не умеешь не берись.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Спасибо за комментарий, мы действительно стараемся хорошо чинить телефоны. Что касается…
Кира Кудрявцева
Приехала с необычной проблемой-утопленный ключ от Mercedes (а именно после хорошей стирки в стиральной машине). Мастера от Бога по-другому не скажешь! За час вскрыли ключ, починили плату! Машина открылась и завелась. Рекомендую на все 500%! Оценка 100 из 5!
5 июня 2024, официальный ответ
спасибо ! обращайтесь ) но ключ лучше больше не стирать 🙏
Любовь
Пришла за 20 минут до закрытия с просьбой поменять аккумулятор на айфон. Ребята согласились, правда, ремонт занял около получаса, задержались на 10 минут после окончания своего рабочего дня, за что спасибо им огромное!!
Евгений Мультинациональный
Отличный сервис, приятные цены и персонал
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо !
Сергей Сергеев
Ребята мастера в своём деле, у меня на глазах заменили аккумулятор на айфоне за 5 минут, официальный сервис при этом говорил, что все данные будут потеряны😅 Но тут меня спасли от лишних действий и нервов! Рекомендую!
YL
YaRoS LaV
Отличный и честный сервисный центр ! Поменяли батарею на iPhone, а также прошили планшет sony и поправили там шлейф кнопки включения. Добросовестная работа и адекватная цена не может не радовать ! Рекомендую !!!
9 февраля 2023, официальный ответ
спасибо ! )
Apple Pillow
Быстро поменяли стекло на телефоне. Никаких лишних вопросов. Цены не кусаются.
1 декабря 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв !
NG
N Grey
Ребята супер) Клеила у них несколько раз стекла себе и подруге на телефон. Очень общительные и точно помогут вам во всех вопросах! Рекомендую!)
Денис Сергеевия
Ребята в сервисе быстро заменили аккум в моем iPhone и сделали чистку динамиков, а главное всё по адекватной цене. Уверен, не раз ещё обращусь к ним за т.о.
Андрей И
Супер мастер, всем советую, цены гуманные