Див
Сервисный центр
Сергей Колбасюк
Дружелюбные ребята. Быстро и не дорого. Респект.
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.
МГ
Михаил Григорьев
Сразу сделали ключ, который не могли сделать в другой мастерской 4 раза! И дешевле! Очень благодарен
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за долгий ответ, благодарим за ваше внимание к нашей компании. Мы работаем для вас!
ИИ
Иван Иван
Все супер! Ключи сделали и выиграл в лотерею отгадал пароль от сейфа! Ребята молодцы, спасибо
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Всегда приятно дарить радостные эмоции!
Ярослав Дианов
Сделал ключи, за одно и кабель выиграл, мелочь, а приятно!)
Алиса
Печатаю здесь документы, когда необходимо Хороший сервис, работает очень вежливый и приятный молодой человек
ГЗ
Георгий Зюков
В первый раз починили застежку у браслета, все хорошо, но через какое-то время опять та же проблема. Обратился снова, но уже был другой мастер, сделал бесплатно по гарантии. Если потребуется, буду обращаться сюда снова, спасибо!
Соня Снегина
Всё напечатали быстро и без проблем. Вежливый персонал. Рекомендую!
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Бывает конечно не всегда быстро, но вежливость наш конёк!)
OH
Oktrisia Hunt
В первый раз год назад ключ сделали хорошо. Полтора месяца назад сделали два дубликата, ни один не подошел.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Тут аналогичная ситуация и как я выше писал, вы всегда можете обратиться к нам…
Виктория tora777
Нужно было срочно сделать ключи, трижды приходила переделать, так как ключ не подошел. Отдала 700 рублей, но идти четвертый раз туда за возвратом просто нет сил Потеряла и время, и деньги Крайне не рекомендую
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. В изготовлении ключей всякое бывает, особенно когда делаешь уже с копии. Тут вообще всё…
Михаил отпвыримы
Села батарейка на Casio G-shock (оранжевые), так как сам побоялся лезть в них, решил отнести в сервис что бы заменили батарейку. В итоге батарейку заменили, часы вроде работают. Пришел домой, попытался настроить - 2 из 4 кнопок не работают. Оказалось что мастер когда разбирал часы - погнул все контакты у кнопок. Очень обидно, часы не дешёвые.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста придите с часами в среду или четверг, с 11 00 до 21 00.
СГ
Семен Григоренко
Очень негативные впечатления вызвала данная организация!сплошные нарушения закона о защите прав потребителей,а именно навязывание услуг и отказ в обслуживании,крайне не рекомендую данный сервис!
Алина Алина
Зачем вы пишите, что к вас есть печать?если у вас нет краски?
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Если честно только от вас узнал что у нас нет краски. Мы обя…
fLANKEmONK
Очередь шла долго, но проблему решили быстро и не дорого.
MG
Mike Green
Починили тример быстро, качественно и не дорого! Спасибо мастеру! Очень рекомендую 👍
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваши отзовы помогают улучшать наш сервис!
НН
Наталья Назарова
замечательный, отзывчивый персонал. отдельное огромнейшее спасибо мастеру по ремонту ключей. выручил как никто другой, советую!
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда приятно помочь!
НН
Наталья Натальева
Спасибо ребятам за отзывчивость! Вы меня вчера очень выручили👍👍👍
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся помочь каждому!
ИБ
Илья Бочкарев
Приятный персонал, помогли с ноутбуком быстро и недорого
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады что вам все понравилось!
Алёна Варламова
Приятный персонал, хорошая печать документов, не долго) советую
9 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш ответ. Мы ценим своих посетителей.
Денис Сологуб
У меня была необычная зарядка и мне быстро смогли подобрать её. Очень хороший сервис. Рекомендую!
5 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы стараемся поддерживать ассортимент, не обычных зарядок, переходником и кабелей! Заходите, подберём!
Дарьяна Сафронова
Цена, качество, сервис - все на уровне. Персонал отзывчивый и понимающий, всегда пойдут навстречу и учтут все пожелания. Очень рекомендую 👍🏼
5 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады дарить хорошее настроение! Приходите к нам ещё!
ДЧ
Денис Чернявый
Хорошие мастера, грамотные, вежливые, зделали часы, за нормальную адекватные деньги, спасибо им большое, советую всем.
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады помочь вам!
Владислав Хасаев
Дружелюбный коллектив сделали часы быстро, ещё и скидку сделали. Особенно хочу выделить: Алексея и Александра два очень вежливых сотрудника, делают все быстро и точно
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важно ваше мнение. Заходите к нам ещё, постоянным клиентам всегда скидки!
Риз Крутов
Потребовалась копия ключа, сделали быстро, не дорого, но в итоге ключ не подошел. Ключ заменили, а за второй сделали возврат. Очень приятное место.
3 ноября 2020, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв. У нас всегда, вне зависимости брали ли вы чек или нет, можно подточи…
Арина Петрова
Пришли за 15 минут до закрытия, в итоге уже были закрыты. Решили позвонить и узнать, но нам уже никто не хочет отвечать и сбрасывают звонок! Не придём больше!!!!
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Подскажите пожалуйста, в какой день вы приходили и по какому телефону вы звонили?Т…
с
снежабзя
Очень хороший сервис и приветливый персонал. Здорово, что в одном месте оказывают столько разных услуг за разумную стоимость. Если какая-то проблема, сразу только в ДИВ)
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы хотим помочь вам, в разных направлениях бытовых услуг. Рады что смогли помочь!
Безоблачное Завтра
Замечательные профессионалы и очень милые люди!
17 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно слышать такие отзывы. Мы работаем, что бы вам было приятно вернуться к нам снова!
Сергей Савинов
Буквально за секунду продублировал ключ от домофона!
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что не заставили вас долго ждать, но так бывает не всегда)
Денис Брыков
Одно из немногих мест, где дают товарный и кассовый чеки, оплата по безналу радует, цены норм, ключи сделали на отлично. Однозначно 5 звёзд.
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что соответствует вашим запросам и потребностям!
Olga Balandina
Работаем рядом делали ключ Все подошло советую
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться!)
Роман Шмелёв
Обошёл 4 сервиса, прежде чем нашёл этих ребят. Починили мой Гэлэкси Качественно и за Разумные деньги👍👍 Отдельное спасибо мастеру Алексею за участие и оперативность. Теперь только сюда.
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что смогли вам помочь!
Виктория Смирнова
Одни нормальные ребята на районе!
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Не перехвалите нас! Мы тоже всего лишь люди)))
Светлана Москвина
Замечательно работают ребята!Услуги высшего качества👍Спасибо 😍
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда приятно получать такие отзывы)))
ДТ
Денис Тузов
Перестал заряжаться iPad Mini 3. Пробовал несколько разных зарядок, результат тот же. Позвонила по телефону, консультанту сказал принести на бесплатную диагностику. Заменили гнездо зарядки планшета. Цена средняя, но хотя бы близко и по выходным работают.
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем без выходных, в рабочее время всегда на связи!!!
Хабиб Гусейнов
В четверг делал ключ 🔑 все подошло спасибо
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваш отзыв, наша уверенность, что мы вам помогли!
Насим Бобоев
Неожиданно встали часы ,прекрасный молодой мастер ,быстро поменял батарейку и я вернулся в свой временной кантиниум ))
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады помочь вам!
Алексей Кочеров
Отличные ребята. Знают свою работу, делают все на высшем уровне
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам приятна ваша похвала!
Лилия Алиева
Сдавала бук на диагностику, диагностика бесплатная, заказали запчасть согласовали цену. Однозначно +
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Действительно, диагностика у нас бесплатная, за исключением крайне сложных случаев…
Денис Парфенов
Отличные консультанты, покупал сим карту, все объяснили, помогли с выбором тарифа Однозначно 5 звёзд
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Не совсем наше направление, но тем не мение всегда стараемся донести актуальную информацию!
Борис Х
Сделала в данной организации дубликаты ключей, к сожалению один ключ не подошёл и застрял в двери.Работник попытался помочь,но пришлось вызвать мастера по взлому замков.После вскрытия замка и проведения экспертизы, выявили дефлектор ключа.Организация на стала спорить, без проблем вернула деньги и переделала ключи. Радует,что в нашем мире ещё есть добросовестные организации , как ДИВ
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. К сожалению, в любой работе случаются не приятные моменты, когда что-то пошло не т…
Ярик Неважно
Работают хорошие ребята, вежливые, могут много чего посоветовать.
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы хотим быть полезными.
Сархан Исмаилов
Быстро делает ключи отдал ключи пошел в сбербанк вернулся и уже всё готово.
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Комфорт наших клиентов, превыше всего. К сожалению, не всегда бывает все так быстро!)
DS
Denis Shumovski
Приветливый персонал и оперативная работа. Остался доволен сервисом!
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады вам помочь!
Evgeny Vozovikov
Вежливые сотрудники, профессионально пригодны. По необходимости буду ещё обращаться!
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда рады постоянным клиентам. Для вас всегда скидки!
Даур Мурадов
быстрое обслуживание,большой ассортимент заготовок, качественное изготовление.
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У нас всегда огромный выбор заготовок, более 300 видов. И то это не все, бывает попадаются редкие экземпляры)
Руслан Булгаков
Респект парням вообще по красоте все!!! САНЯ, так держать!!! МОЛНИЕНОСНО РЕШЕНИЕ!
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Сотрудникам будет приятно получить такой отзыв!!!
Yanochka Veselova
Отличная работа Чинила айфон 7 всем довольна
19 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем, что бы вы улыбались!
Ольга Бобченок
Делали ключики .На отлично .
19 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда стараемся помочь!
Shashki Spb
Спасибо за сделаный ключи и ксерокопия
19 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся быть полезными в разных направлениях бытовых услуг и сопутствующей товарам к ним.
Александр Храбрый
Разбитый айфон вылечили за 30 минут.Все отлично .Очень доволен,на днях принесу ноутбук .
19 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Постоянным клиентам всегда скидка!
Михаил Веселов
Хороший мастер, всегда выручает. Хорошее обслуживание, низкие цены. Мальчик в очках почти не видит вас , поэтому не задаёт лишних вопросов. В общем идеальное место. Если вы хотите отремонтировать устройство или сделать ключи, то вам сюда. Тут вам не будут ничего навязывать, а просто делают свою работу
18 сентября 2020, официальный ответ
Всегда рады вам помочь. Честность, наше первое правило, ни какого мелкого шрифта!