PROVOKATOR
Магазин мужских костюмов
Огромный выбор костюмов и аксессуаров. Бесплатная подгонка по фигуре!
Записаться на примерку
Вакансии
Винера
Нашла свой идеальный костюм благодаря салону на Кутузовском! Богатый выбор и приятная обстановка. Светлана, вы – волшебница, спасибо за ваш труд!
Алексей Тарасов
Из плюсов. Очень приветливый персонал. Моя благодарность Екатерине за терпение в подборе костюма, Светлане за профессионализм в подгонке и Яне, за умение объяснять, что было сделано и для чего. Не мало важно, это цена на представленные изделия. Они вполне подъёмные. Минусы. Костюмы турецкие. Очень узкие брючины. Даже на вполне себе неформальных брюках. В бедрах нормальные. А вот брючины без слёз не взглянешь. К сожалению сейчас, так шьют большинство для массового покупателя. Тут только индпошив. Или брендовые изделия, хотя не факт. Хочется отметить подобное расположение. Но вот более яркой вывески у арки с Невского пр. не хватает.
17 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Анатолий Медведев
Хороший магазин, вежливые продавцы, большой выбор костюмов, ремней, галстуков. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Есть скидки на покупку второго костюма.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие! Очень приятно 🤗
Евгения Медведева
Отличное место. Подобрали шикарный костюм. Пошили, ушили, все по фигуре как надо. Качество отличное. Обслуживание на высшем уровне. Вкусный чай и кофе, вкусные мандаринки)) Вернулись за вторым костюмом со скидкой 50 процентов!Удобное место для парковки в центре города, и бесплатно))
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Пришли в салон выбирать костюм на свадьбу, не ожидали, что так быстро получится выбрать шикарный костюм! Спасибо огромное за сервис! Особенно Лиане за помощь в выборе костюма ✨
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ИВ
Ирина Вяткина
Увидели ваши стильные костюмы в инсте, пришли посмотреть, консультант Юлия подобрала идеальный костюм с первого раза. Качество, модель и цвет всё на высшем уровне! Стильный магазин с классным обслуживанием!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🌸
ДР
Даниил Рудник
Шикарное место с очень внимательным персоналом. Отдельное спасибо Юлии стилисту за такую трепетную консультацию и помощь в подборе костюмов. Если вы 195+ ростом (или как я - 2м), Вы ищите внимательный персонал и отличный выбор разных вариантов, то Вам сюда! Я остался доволен на все 5+ . Дисконт 50% на второй костюм - мега круто. Удалось взять всесезонный и осенне-зимний костюмы.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Огромное спасибо!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ИА
Илья Аземкин
Менеджер Екатерина помогла выбрать 2 шикарных костюма. Все понравилось, с нетерпением жду финальной примерки :)
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Сергей
Отличный магазин и сервис. Выбирал первый свой костюм в жизни - подобрали отлично, подшили по фигуре за день, подобрали вообще все - от обуви до бабочки, все согласно моим пожеланиям. Все при этом быстро. Мужики, очень рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
СГ
Сергей Горенков
Очень понравился салон мужских костюмов. Выбор достойный, ткани качественные, модели сидят современно и аккуратно. Отдельно отмечу работу сотрудников — помогают подобрать костюм по фигуре и по стилю, без навязывания. Сделали подгонку по длине и по посадке — в итоге костюм сел идеально, как будто пошит на меня. Сервис, внимание к деталям и атмосфера на отличном уровне. Рекомендую.
9 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова!
Алексей Перетятько
Хочу поблагодарить консультантов которые хорошо разбираются в костюмах и подобрали идеальный костюм для торжества, отдельное спасибо ателье за то, что идеально подшили костюм
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Наташа Лещенко
Отличный магазин с прекрасными консультантами ❤️
Наташа, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Сергей Сочнов
Огромное спасибо всей команде провокатор ! Все очень отзывчивые , приветливые ) Понравилось как встретили , как помогли и как проводили )
9 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Илья Савенков
Прекрасный выбор костюмов, великолепное качество, ношу уже не первый год, купил больше 5 штук разных Вежливый и компетентный персонал В общем, все идеально
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤
Полина Никандрова
Мы всей семьей остались в восторге от всего! Каждый сотрудник - это что-то великолепное ✨ Выбирали костюм для папы, на свадьбу дочери. Купили даже два! На свадьбу папе подобрали весь образ, туфли, рубашку, жилет галстук и паше😍 На следующий уже день забрали оба костюма полностью готовых, подшитых под размеры! Очень приятно, что предлагают выпить чай, кофе и даже очень вкусное просеко🥂 10⭐️ этому салону!
23 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас снова 🙏🏼
Андрей Кислый
В октябре купил пальто в Provokatorи хочу сказать, что это точное попадание в стиль и мое настроение по жизни. Редко встретишь магазин, где к клиенту относятся не «по скрипту», а по-людски. Юлия вам отдельное спасибо за внимательность, точность в деталях и то ощущение, когда чувствуешь себя не покупателем, а гостем, которому искренне хотят сделать красиво. Мне сделали подшив по фигуре, с идеальной посадкой, несмотря на мой невысокий рост. Пальто легло по душе, ношу с удовольствием и с уверенностью в нём иду на самые важные встречи.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
КЛ
Кирилл Ли
Индивидуальный подход, большой ассортимент, качественные материалы, подгонка по фигуре. Цены выше среднего, но это того стоит. Однозначно рекомендую к посещению.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Д
Денис
Екатерина большая молодец, подобрала очень хороший костюм, доброжелательное место, выбор хороший, вариант костюма можно найти на любой вкус
6 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МР
Маргарита Р
Спасибо большое за помощь в подборе костюма.внимательное обслуживание .консультант Яна,благодарим Вас🫶🏻
Маргарита! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Артем Боргер
Отличное место, если нужен хороший костюм по фигуре на любой повод. Сервис, ассортимент-на высоте. За точную подгонку по фигуре определенно лайк. Отдельная благодарность стилисту Юлии.
29 сентября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Были рады вас видеть 💛
Андрей Иванов
Татьяна проявила большой профессионализм и помогла мне подобрать костюм, который подошёл идеально. Магазин приятно удивил своим ассортиментом и внимательным обслуживанием. Очень доволен визитом и рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЕР
Елизавета Райлянова
Огромный выбор, роскошные костюмы, Екатерина и Любовь большие молодцы. Отдельное спасибо Екатерине, уделила много внимания, помогла подобрать идеальный костюм для жениха😍
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Максим С.
Завышено дорого
ВТ
Вера Таранец
Очень хорошее обслуживание
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 😉
Анастасия Балахонцева
Купили свадебный смокинг уже мужу в данном салоне 😍 Удивились, что тут большой выбор моделей и цветов на нестандартную фигуру: муж высокий и худой. Мы объездили пол Москвы и нигде не видели столько вариантов на него! Обслуживание на высоте, очень приятное и ненавязчивое. Нам помогал консультант Павел, отзывчивый и классный парень, профи 👌🏻
7 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ВИ
Владислав Иванов
Выбирали костюм на свадьбу, спасибо большое стилисту Татьяне, за помощь в выборе костюма. Очень доволен покупкой, буду рекомендовать👍 И спасибо за вкусный кофе!
1 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся!
Ольга М
Подобрали смокинг на свадьбу сына, рост 2 метра, есть ателье в магазине, выбор костюмов огромный. Спасибо стилисту Татьяне, сразу подобрала размер на наш рост, все очень понравилось, рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще!
Анастасия Алексеева
Магазин чудесный, консультанты великолепные! Наш консультант Екатерина (не запомнила фамилию, со светлой короткой прической :)) подобрала лучший костюм по нашему запросу! И создала атмосферу праздника) единственное, не удовлетворены качеством подшива. Портной почему-то когда делал замеры понимал сильно меньше, чем парень консультант который его поправлял и в итоге подшили плохо, один рукав постоянно со складкой( оценку снижать не буду, так как всё в целом отлично
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и добрые слова в адрес нашего салона и консультанта…
А.
Александр .
Выражаю огромную благодарность профессионалу своему делу - Екатерине, вошли в положение срочности вопроса, подобрали отличный костюм и дополнения к нему! Спасибо за сервис и заботу. Желаем вам огромных успехов
1 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Мария Монастырских
Очень большой выбор костюмов с широкой размерной сеткой. Консультанты помогут подобрать не только пиджак или костюм, но и рубашку с аксессуарами🩷
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Данил Сидняев
Салон «провокатор» на кутузовском - просто топ! Сервис, выбор, подход до мелочей! Особую благодарность хочу выразить Эльвире, такой вовлеченности и экспертизы не видел нигде! Искренняя рекомендация!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё ❤
РР
Роман Решетник
Очень приятное и профессиональное место. Невероятный, огромный выбор на любой вкус. Высшее качество. Уровень обслуживания заслуживает самой большой оценки. Огромное спасибо консультанту Эле, которая отнеслась не только с большим профессиональным подходом, но и с невероятной заботой и креативностью. Именно благодаря таким консультантам, хочется вернуться в такие места еще не один раз!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🌸
МП
Мария Петрова
Очень приятное место , качественные ткани, лекала. Внимательный подход консультантов, особенно хотелось бы поблагодарить Екатерину. Очень удобно, что после выбора костюма , не выходя из примерочной, проводится подгонка костюма по фигуре
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё!
Гуляй Смело
Ходили по многим таким же бутикам мужских костюмов , даже без примерки отказывали , так как больших размеров (58-60) максимум у них нет , пришлю , нас встретила управляющая и очень быстро подобрала костюм , практически без очереди ( учитывая что там все по записи) не классику, а полноценный сет даже на вечернее , не свадьбу , мероприятие , огромные слова благодарности , сервис вышла . Еще есть огромный плюс при ожидании их очень мягкие кресла и диваны , все комфортно , удобно , бомба , спасибо большое !
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Татьяна Краснова
Место просто замечательное! Персонал чудесный, очень чуткие, профессионалы своего дела, нет сухости в общении. И посмеяться можно, и обсудить важные детали касаемо того, для чего пришли. Ассортимент разнообразен, учтены важные мелочи. Интерьер выдержанный, удобные кресла, предлагают кофе, чай, воду. На месте ателье, подгоняют костюмы под фигуру, оставляешь, затем финальная примерка. Прекрасно провели время, без напряжения!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Сауле Альмагамбетова
Впервые были в данном магазине. Очень тепло встретили и помогли с костюмом. Спасибо огромное девушке консультанту-Любовь) Очень приятна в общении) помогла нам определиться с костюмом и в помощи его подготовки🥰
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили ❤ Очень приятно.
Ekaterina V
Спасибо большое стилисту Екатерине Д. за грамотную помощь при выборе костюма жениха. Именно этот салон мне советовали знакомые, как лучшее место для выбора официального костюма - и ожидания полностью оправдались!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь.
ВО
Василина Обриська
Впервые были в данном магазине,с порога тепло встречают,провожают в примерочную, расспрашивают о пожеланиях и внимательно слушают,подбирая то,что нужно! Предлагают чай,кофе,воду и шампанское😇 Приятная музыка и атмосфера в целом,удобные мягкие диваны,а самое главное-это наш замечательный менеджер Екатерина Данченко❤️ Очень отзывчивая,приятная и заботливая, благодарим Вас за помощь🌸
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
Андрей Шушеров
Были у мастера Екатерины, сразу видно профессионала своего дела, мастерски подбирает образы к костюмам.
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за отзыв ❤ Обращайтесь 😉
МП
Михаил Пирский
Классный салон подбора мужских луков. Приятный сервис и адекватные цены. Спасибо Юлии за подбор образов и аксессуаров.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Александра Алфеева
Отличная атмосфера и консультация от стилиста Татьяны 👍🏻 Первый же костюм сел идеально🙌 Рекомендую)
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
Ариана Акимова
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Данченко Екатерине! Екатерина с большим вниманием, чуткостью и заинтересованностью помогла в выборе костюма для жениха! На примерке была невероятная добрая, приятная и комфортная обстановка! 2,5 часа прошли незаметно! Касательно самой фирмы : костюмы отличного качества, внешнего вида, стоимости! Собрали жениху сразу полный образ : рубашку, галстук, туфли - все взяли тут же! Екатерина помогла в подборе и выборе составляющих образа, учитывая пожелания будущего супруга! Сотрудники доброжелательные! Екатерина сразу же после примерки пригласила сотрудника ателье для того, чтобы снять мерки и забрать костюм на подшивку! Иными словами : все для людей!❤️
Здравствуйте, Ариана. Благодарим, что оценили 😌 Ждём вас снова 💛
СО
Софья Отеллина
Отличный сервис, очень внимательные и знающие свое дело консультанты. Нам помогала выбрать костюм Юлия, грамотный и прекрасный специалист. Большое спасибо за помощь, Вы попали в точку!
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Никита Пупкин
Большая благодарность Павлу! 🫂
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Денис Шевелев
Любовь и Юлия, помогли подобрать замечательный костюм для свадьбы. Я в восторге.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алина Балобанова
Благодарю консультанта Юлию за подбор свадебного костюма для жениха, а также за творческий подход к работе! Костюм сел на жениха идеально!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы старались ❤
Гликерия Кириллова
Замечательный салон! Огромный выбор костюмов и аксессуаров. Консультант Юлия помогла с выбором того самого костюма для жениха! Спасибо!
Здравствуйте, Гликерия! Спасибо большое за доверие 🔥
Федор Людник
Приятный магазин, искал себе костюм Катя К помогла найти именно то что я хотел!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём снова.
Алексей Глазунов
Спасибо менеджеру Юлии!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем вас ждать ❤
Александр Степанюк
Очень рад знакомству с салоном "Провокатор". Как будто приобрёл нового друга. Очень профессионально и по доброму сделали красивым. Это место, где ребята, влюбленные в свою работу, каждый день совершают волшебство. Всем им желаю только самого доброго!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.