лин.скин
Записаться онлайн
Елена id229023189
Посещаю ЛинСкин уже очень давно, всегда остаюсь очень довольна. Рекомендую.💚
Мария Заболотских
Замечательный салон. Все на высшем уровне.
ТП
Татьяна Пинчук
Лин скин я очень люблю! Все специалисты очень внимательные, доброжелательные, а главное профессионалы своего дела! Маникюр в исполнении Анфисы профессиональный! Всегда предельно аккуратно и качественно! Например «фрэнч» за 1,5 часа идеальный! Всем рекомендую мастера Анфису, ну и конечно же, посетить данный салон однозначно!
29 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь 🤍
ТК
Татьяна Кобелева
Лучший, на мой скромный взгляд, салон. С большим удовольствием всегда прихожу к девочкам. Мои рекомендации, по уходу за лицом и подбору косметики, это Наталья и Алина, по маникюру Милана, по педикюру Ирина, брови и ресницы, Арина❤️ От души рекомендую)
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и доверие. Будем рады видеть Вас вновь🤍
ЛШ
Лариса Шишмарева
Очень теплая, уютная атмосфера. Большой набор услуг для поддержания красоты и молодости. Высокий профессионализм
Лариса, благодарим Вас 🤍 всегда очень Вам рады
Виктория Кондрашова
Обожаю данное пространство красоты. Здесь царит атмосфера уюта и доброжелательности 🤍 От души рекомендую: массаж тела уход у косметолога педикюр у подолога. Это особый вид блаженства. Ощущаешь себя после данных процедур обновленной и заряженной. Отдельная благодарность за пробники при каждой покупке косметики (что в настоящее время большая редкость)
Виктория, благодарим Вас 🤍 всегда очень Вам рады
Антон Пономаренко
Отличный салон, хожу стабильно один раз в месяц на педикюр к Ирине. Рекомендую!
23 мая 2024, официальный ответ
Антон, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
КП
Кристина Пашанова
Обожаю вас! Все супер
23 мая 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо вам, что выбрали нас Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕА
Екатерина Александрова
За идеальным маникюром вам сюда! Мастер Марина работала быстро, чётко, нежно, очень аккуратно, одним словом профессионально! Впервые мне сделали чёткий квадрат, который я хотела, а не как попало. Атмосфера в салоне светлая, тёплая. Действительно это пространство красоты, куда хочется возвращаться снова и снова)))
КБ
Ксения Б
стильное и душевное пространство красоты🩷 приятный персонал, который старается помочь, а не втюхать лишнего) всегда с удовольствием приезжаю на процедуры и за домашним уходом
Юлия Шестова
Хожу к Алине уже несколько лет, всегда довольна результатом. Очень уютный салон, Алина приятный собеседник. Подберёт услугу/косметику, которая вам действительно нужна, никогда не навязывает ненужную процедуру или косметику. Удобно, что появилась самозапись. Хорошее месторасположение.
Ирис Панини
Приятнейшая студия, рай для девочек. Косметолог Алина настоящий профессионал, делаю у нее процедуры уже больше 4х лет. Подбирает грамотный домашний уход. Остальные девушки тоже очень приятные! 👍🏽 Рекомендую!