Risan
Низкий уровень сервиса.
Оплата Сбер
Н
Надежда
Квалифицированный персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
Татьяна Истомина
26.04 в 13.00 постригала там челку. Результат ужасный! Мастер даже не побрызгала ее водой. Оберезала за 3 минуты, за 400 рублей. Причем с одной стороны криво! Не рекомендую
Mihail D
Мужские стрижки не рекомендую, профессионалов там нет.
Антисанитария! О СанПиНе походу вообще не слышали! Лоток с инструментами грязный в лаке и ещё в чём-то, "закладки стерилизационные" все открытые, единственная закрытая закладка от 31.05.2022 (22!). Мастер Анастасия при мне вытащила всё это из Неработающего сухожара, оттуда же вытащила пластиковые кисточки и фанерные пилки со следами раннего использования. К этому всему мастер явно не профессионал - ногтевая пластина после аппаратного маникюра и снятия гель-лака выглядит "покоцаной" и вся в ямках и царапинах!!! И за это мне пришлось отдать 950₽! Сюда я больше не ногой. К слову, к их парикмахерам - специалистам по работе с детьми мои дети уже не ходят, Боятся!
Ната Ивина
v
verastik_
Мне нравится! Стригусь, делаю маникюр. Чисто, уютно, внимательный персонал. Цены не высокие. Молодцы! Рекомендую! 👍
ГБ
Галина Богданова
Мастер Анна стригла ребёнка, отношение просто ужасное, постоянно выражала своё недовольство, т.к. ребёнок опускал голову, очень грубо с ним разговаривала, под конец стрижки ребёнок сидел со слезами.
Maks
Случайно оказался здесь, мастер очень порадовала, очень чутко и внимательно, получилось даже принять меня без записи и соотношение цена качество лучшее что я видел
Ольга Ткач
Делала педикюр, такого качества обработки ступни, не видела давно! Ножка мягкая. Френч идеальный. Спасибо мастеру Ирине, и всем сотрудникам салона.
Вера Николаевна
Добрый день! Уже не один раз обслуживалась в салоне. И стрижки и маникюр - мне все нравится. Мастера старательные, доброжелательные. Уютная атмосфера, приемлемые цены, хорошие мастера. Мой сын тоже ваш клиент. Ждем когда закончится карантин, чтобы снова к нам придти!
Александр Варфоломеев
Спасибо Вам за то, что в очередной раз доказали мне, что нужно искать своего мастера. Мужики, если Вам всё равно что у вас под фуражкой и внешний вид для Вас не приоритет-тогда смело можно идти, аккуратно подстригут. Но если Вам нужно выглядеть современно и стильно повседневно, и в деловом костюме или пальто, то сюда ни в коем случае не заходите. Второй раз уже испортили прическу) кстати, музыка конца 90-х, для салона красоты крайне неподходящая
Ирина Ф
Делала стрижку ребёнку, мастер был мужчина, я объяснила доходчиво как надо подстричь - мастер кивнул головой и приступил к работе. В итоге я получила одно разочарование форма стрижки была совсем другая да ещё и криво челку подстриг , что в последствии другой мастер с трудом исправил , к тому же нахомил с фразой « могли бы и сами подстричь» вопрос а зачем вы тогда там работаете ?, находил не только мастер но и администратор. Не советую данный салон
Марина Стародубцева
Была в салоне на сложном окрашивание. Блонд, отросшие корни :) Цвет подобрали идеально. Обстановка уютная, персонал внимательный. Цены приемлемые. Мастер Анна, рекомендую.
Александра Николаева
Очень уютная обстановка. Парикмахер Марина стрижет аккуратно и очень хорошо владеет ножницами. Цена адекватная. Я делала стрижку на короткие волосы. Рекомендую салон.
Юлия Великопольская
В данное заведение зашла с маленьким ребёнком и сама в положении,дочь очень хотела в туалет. На вопрос можно ли воспользоваться туалетом,администратор ответила,что туалет только для сотрудников и ребёнка не пустила! Большой вопрос в адекватности данного сотрудника-женщины?! Очень не рекомендую заведение к посещению!
Julia Ko
НП
Наталья Панченко
Я фанат росписи на ногтях и маникюра с множеством деталей и страз. Выделила я для себя салон «Risan» на Тамбасова. Как по мне, там одно из самых шикарных соотношений цены и качества. Там я делала шеллак с росписью. давно искала мастера, который занимается росписью, но к сожалению довольствовалась лишь наклейками(((. Мастером Ириной работа была проведена колоссальная. Там нужно было сделать идеально всё (роспись на двух ногтях раскрытая роза). Получилось все идеально. Если в таком маникюре допустить хотя бы одну маленькую ошибку, вид в целом будет уже не тот. Мастер Ирина справилась с такой сложной задачей. До сих пор смотрю на маникюр, и не могу перестать им восхищаться.
ЕХ
Екатерина Ходюк
В этом салоне обслуживалась первый раз. Очень порадовала приятная атмосфера в салоне. Администратор вежлива и внимательна,мастера доброжелательны к клиентам, учитывают пожелания.Пробыла в салоне несколько часов (было сложное окрашивание). Осталась очень довольна результатом. Большая благодарность девочкам!!!! P.S. Планирую посетить и других мастеров этого салона, уже записалась на маникюр😁
Rс
Risan, салон красоты
6 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады будем видеть Вас снова!
Вера Лаврентьева
Ходила в выходные подравнять волосы. Просто ровной линией всю длину. Цена вопроса 1200.... сколько же стоит модельная стрижка?...(
Rс
Risan, салон красоты
6 апреля 2019, официальный ответ
Стоимость модельной женской стрижки зависит от длины волос клиента. Модельная женская стрижка в Сало…