Lamoda
3.6
Вакансии
3.6
Виктория Ф.
Хорошее отделение, просторное, удобное, много примерочных. К сотрудникам вопросов нет, все оперативно и быстро делают.
Е К
27.01.2025 не работает интернет из-за этого нет возможности оплатить товары. Люди стоят в очереди и отменяют свои заказы. На предложение раздать интернет от посетителей, поступит ответ «у нас есть свой интернет», предложили подождать, а я предлагаю нанять новых сотрудниц, отношение хамское, первый раз посетила данный пункт выдачи и больше нет желания сюда что-то заказывать и неудивительно, что оценка 3 у данного места. Странно, что не 2, раз мой отзыв про не работающий интернет не единичный.
Margoshka Igogoshka
Просторно! Работают быстро
Анна Кларк
Некомфортный из-за сотрудников пункт выдачи. Не здороваются, работают еле-еле. Неоднократно кидали пакет, чтобы я сама положила все покупки. В кулере нет стаканчиков (зачем он вообще тогда). В примерочных места достаточно. Зимой, конечно, в кабинках, грязно. Ну и конечно, очереди…
ОД
Олег Достоевский
Максимально приветливые сотрудники, особенно Никита и Марина, всегда подскажут и помогут, спасибо вам за отличный сервис:)
ЛК
Лика Кутузова
Вчера пришла за заказом, выкупила подходящие вещи, вышла из тц Платформа, через 5 минут нахождения на улице поняла, что забыла в примерочной дорогостоящие наушники маршал 4, прибежала в Ламоду в сумме через 10 минут после оплаты заказа, итог: наушников нет. Работникам ничего никто не передавал, они отказались оказывать хоть какую-то поддержу, разговаривали по хамски, позвонила главному по пвз, оказалось, что единственная камера, находящаяся в пункте снимается только зону касс и никак не направлена на вход в пункт Ламода. Вот такой у нас народ, а ведь прошло 10 минут. Написала заявление, жду… Вопрос с единственной камерой в пункте остается открытым. Почему нельзя было установить вторую камеру и направить ее на вход - не понятно.
ИС
Ирина Серегина
некомфортно изза лишних разговоров сотрудников
Mnkrt .
Хорошее отделение. Просторное и светлое, много примерочных, но в какую не зайди, все засранные. Всё зеркала в пыли, валяются какие то бумаги и пакеты. Не очень приятно. За стойкой сидели два кассира, сразу меня не заметили и болтали там о чем то своём,пока я спустя 5 минут ожидания их не спугнула своим приветсвием. Тоже не очень приятно было, в остальном всё ок
Lп
Lamoda, пункт выдачи товара
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый клиент! Спасибо за оставленный отзыв и оценку. Мы обязательно учтем ваше за…
Мария Т
Приятные, приветливые ребята. Когда я приходила, были два парня. Спасибо им за тёплую атмосферу !)
Lп
Lamoda, пункт выдачи товара
3 ноября 2021, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отклик ❤ Счастливы, что вам понравилось у нас. Заходите чаще 😉