Озерки
Аптека
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.4
Елена Псалом
Отличная аптека. Всегда есть в наличии препараты. Чисто. Вежливый персонал.
2 апреля 2025, официальный ответ
Елена Псалом, признательны за отзыв!
Алена Большакова
Хорошая аптека, всегда хожу сюда, специалисты помогут, если чего нет-закажут сами на аптека. Ру, обслуживание на высоте!
26 сентября 2024, официальный ответ
Алена Большакова, спасибо что выбираете нас
Дарья Орляхина
Суперская аптека!! Всегда доброжелательный и терпеливый персонал, все объясняют доступным языком))
18 сентября 2024, официальный ответ
Дарья Орляхина, спасибо что выбираете нас
СТ
Софья Толман
Отличная аптека,рядом с домом,сотрудники всегда приветливы,доброжелательны,всегда помогут и грамотно проконсультируют!
26 сентября 2024, официальный ответ
Софья Толман, спасибо за вашу оценку
ЕШ
Елена Шпакова
Аптека рядом с домом! Очень приветливые девчонки-фармацевты ! Всегда помогут, подскажут!
26 сентября 2024, официальный ответ
Елена Шпакова, благодарим за то что выбираете нас!
ПФ
Павел Филипчик
Сотрудники не умеют искать интернет заказы, огромная просьба научить.
ЮМ
Юлия Мелехова
Аптека чистая, фармацевты вежливые, проконсультировали по всём вопросам, большой ассортимент и не высокие цены. Спасибо, вернусь ещё!
ЛГ
Людмила Гонца
Как правило покупаю лекарства в этой аптеке, все в наличии. Девочки приветливые если есть какие-то вопросы всегда помогут. Спасибо!
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для Вас!
Андрей Галкин
Адекватные, ответственные и доброжелательные консультанты
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Р Г
Очереди огромные. Цены ооочень высокие. Льготных лекарств нет. Не Бюджетная аптека
Александра Михайлова
Хорошая аптека, рекомендую, ассортимент очень большой
24 сентября 2023, официальный ответ
Признательны что выбираете нас
Влад Сильвестов
рекомендую!
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
Галина Соколова
Отличная аптека.
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
Hs H5
Все быстро и четко, девушка замечательная.
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Yul Bunton
Неплохая аптека, но очень маленькая, и, как все "Озерки", дороговатая. Не весь ассортимент может быть в наличии. Количество и наличие товара нужно проверять на сайте.
Александра Иванова
Добрый вечер! Этой аптекой пользуюсь очень часто! Приятно зайти! Чистенько! Фармацевты приветливые, знающие, можно спокойно проконсультироваться! Рекомендую 👍
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Левочкин Александр
Добрый Вечер,превосходное обслуживание!!!очень понравилась девочка блондинка)))
Татьяна С
аптека как аптека, рядом с домом всё хорошо. персонал достаточно вежливый очень нравится рассылка со скидками на препараты, которые периодически покупаю!
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
ДБ
Даниил Бутюгин
Отличная аптека. Покупаю тут не первый раз. Очередей никаких. Сотрудники очень вежливые и всегда проконсультируют.
ЛГ
Лолита Гурова
Фармацевты хамло редкостное Общаться нормально не умеют. Ни здравствуйте ни до свидания. Маску не надели нормально, всем втюхивают лекарства подороже и всё