Красное&Белое
Продуктовый магазин
ВД
Виктория Д.
Рядом с домом что очень удобно
Александр К.
Лучший магазин для еды и напитков, но как же все дорожает
Антон С.
Спонсор программы весёлые выходные!
ЮЯ
Юрий Я.
Удобный способ оплаты, хорошо расставлена продукция. Минусовки 👇 Нет. ⛔
Irina Mihylonchuk
Возмущена хамским отношением сотрудника магазина ! 17.06.2024 хотела купить пиво Стелла Артуа 2 шт. в металлической упаковке. Так как магазин не оптовый, стала искать это пиво в розницу.. ну мало ли ребята не успели выставить .. Увидела в проходе раздербаниные упаковки с пивом. Хотела достать две баночки - не получилось.. И тут «как черт из ладана» налетает на меня молодой человек ( работник этого магазина) и начинает на меня орать что я испортила ему товар ! Ооооо это что то.. Начнем с того что мне 62 года , а ему от силы 22 года ! Где его воспитывали надо уточнить ! Начал орать что вы купите эту упаковку ! Когда я сказала что товар я не испортила, он удерживал дверь и не выпускал меня из магазина ! При этом оскорблял ! Если этот человек передо мной не извинится ! Я напишу жалобу в Роспотребнадзор ! Я возмущена таким хамством ! Разберитесь со своими сотрудниками ! 👎🏻👎🏻👎🏻
ВЯ
Владимир Яковлев
Я — человек неконфликтный. Сегодня около 15:30 уставший пришёл в магазин и купил трубочки за 80, два йогурта по 30 и ещё один йогурт по 25. Сумма = 165. С меня списали 190. Делаю вывод, что меня обсчитали. Чек не сохранил, но выражаю недовольство. 25 рублей не стоят скандала, но стоят одной звезды для заведения. Очень плохо. Ровняйтесь на соседний магазин, там такой ерунды нет.
Арсен Любитель Отзывов
Идеальный магазин чтобы спиться рабочим со стройки по соседству
Наталья Власова
Сменился персонал и магазин катится на дно. Приходишь, будто в квартиру к продавцам и они одолжение делают, что рассчитали. Не здороваются.
Александр И.
Хороший ценник на товары особенно на
Валерия К.
Самое любимое место!!! Лучшие цены и выбор хороший !
Алексей Мурзаев
Продавщица аня ходит на работу пьяная и грубит покупателям, а так же истерично кидается на них.
Ольга К.
Невероятно дешевые продукты, актуально в кризис, вы спасаете мой бюджет!!!
ОШ
Ольга Ш.
Обычная кабешка. Персонал приветливый.
Сергей С.
Шикарное ,быстрое обслуживание
СП
Стелла П.
Что может быть лучше скидок на любимый виски
Михаил А.
Прекрасны,ребята,очень хорошее отношение к покупателям
СБ
Сердармухаммет Б.
Все дешевле и свежее
Вадим С.
Самый дешевый магазин с едой на районе, при этом в нём всё норм, выглядит прилично
estes tvenno
Евгений (администратор) и команда — так держать :)
Дарья Степанова
Классный магазин. Приемлемые цены. Вежливый персонал
Rosher15 .
Всегда вежливые продавцы. Всегда здороваются. Плюс очень демократические цены.
Вечно чем-то недовольная 😤
Самые крутой персонал в этом магазине. Веселый молодняк, всегда на позитиве
Ольга Трофимчук
Хороший магазинчик 👍