Папакофе
Вкусный кофе и матча. Бариста Анастасия прекрасная приветливая девушка
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв 🌹
Олеся 😎
Вкусный кофе, приятная атмосфера, приветливая бариста
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добрые слова !
Kirill Grushin
Отличное уютное место. Вкусный кофе. Нет толпы
Ульяна Климова
Кофе вкусный, только как ни приду вечно табличка перерыв. Каждый раз одно и то же
Дарья Костина
Очень вкусное кофе) беру только там) персонал вежлив и поздоровается и спросит что добавить сколько чего) мне нравится это место рекомендую так как лучше кофе не найти в Новом Девяткино ❤️❤️❤️
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв 🌹
Sayn Sévère
Обычно беру какао, он изумительный! Но вот настроение появилось на маття-латте, и он разочарование сплошное. Просто подкрашенное теплое молоко, Матти там настолько мало, что только цвет и дала, а стоит как три пачки нормального молока в соседнем перекрестке.
Аля Игнатьева
Очень вкусный кофе, и две замечательные сотрудницы, всегда приветливые, улыбчивые🥰 прекрасная бонусная система, выручает когда нет мелочи(можно оплатить бонусами частично)
Евгений Фадеев
Я постоянно посещаю кофейню 'Papa Coffee' и хочу отметить, что их эспрессо просто великолепный! В каждой чашке они умудряются достичь идеального баланса между ароматом, насыщенностью и глубиной вкуса. Обстановка в кофейне очень приятная и уютная, а персонал всегда приветлив и дружелюбен. Рекомендую посетить 'Papa Coffee', если вы хотите насладиться высококачественным эспрессо и приятной атмосферой!
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв 💘
Любовь Андреева
Кофейня очень хорошая, можно подзарядить телефон, есть розетки и USB входы, открывается всегда вовремя. Цены приемлемые. Недавно появились молочные коктейли, брала шоколадный, очень красивый и вкусный. Уютное и красивое заведение! Обязательно приду сюда еще раз!
Елизавета Дитрих
вкусный кофе 🫶🏻 отличные цены а еще- ооочень вкусные батончики мюсли !
Аделия Чон
В целом очень даже хороший кофе! Мне очень понравилось, кофейня уютная, приветливая бариста за баром. Рада что рядом с домом есть такая кофейня)
Елизавета Баева
Люблю кофейню за классных бариста и лучшее вообще сливочное пиво! ✨
КА
Катя Абрамова
Кофе вкусный. Персонал неприветливый. Девушку вообще как будто заставляют там бесплатно батрачить. Но кофе очень даже супер👍🏻
4 февраля 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и справедливую оценку. Мы провели работу с персоналом, надеемся что смогли стать более приветливыми😊
Дмитрий Климович
Вкусный кофе и выпечка
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова =D
Виктория Виниченко
Очень вкусный кофе! Сливочный раф на миндальном молоке- просто пушка🤤 Обслуживание также на высоте. Жаль,вы есть только в Новом Девяткино,но каждый раз когда приезжаю сюда,обязательно захожу к вам за кофе и чизкейком
Спасибо за тёлпые слова и высокую оценку! Мы рады стараться для Вас =^_^=
Мария Малькова
Лучший кофе в Новом Девяткино! Обслуживание быстрое.
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда, заходите ещё =)
Дмитрий Базалеев
Лучший апельсиновый раф в радиусе 10 км🥰
26 июня 2020, официальный ответ
Дмитрий, мы рады что Вам понравился наш напиток. Будем рады вам снова ^_^ Обязательно попробуйте напиток БэрриКейк
Александр Колотий
Вкусные коктейли. Уютно
26 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Заходите ещё =)
Полина Манханова
Шикарный кофейный напиток Berry cake, идеально в жаркую погоду. Приятная атмосфера, есть программа лояльности. Сервис и ассортимент постоянно улучшаются.
15 июня 2020, официальный ответ
Полина, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем счастливы и в дальнейшем радовать Вас напит…
Anjei Afanas
Хороший кофе. Небольшое помещение.
2 апреля 2020, официальный ответ
Мы рады что Вам понравился наш кофе. Возвращайтесь к нам ещё, мы регулярно работаем над качеством подаваемых напитков.
Masha Smirnova
Кофе и кофейня замечательные, но есть один барриста, высокий парень, работает сейчас (4.01. 20), крайне портит впечатление о месте, когда вижу его за стойкой, стараюсь не идти. у него всегда "не работает" система лояльности, а сегодня под видом свежей выпечки подсунул нам черствый, горелый круассан, хотя видел, что круассан я брала для ребенка. В итоге 120 рублей лежат в помойном ведре
2 апреля 2020, официальный ответ
Мария, спасибо что высоко оценили наш кофе и оказались неравнодушны к проблемам. В результате изучен…
ен
екатерина, но
Кофе очень вкусный, наверное... Пришли с утра, с желанием попить кофе, по итогу, ждали 20 минут, так никого и не было ушли злые, голодные и без кофеиновые подзарядки
2 апреля 2020, официальный ответ
Екатерина, нам очень жаль что мы подвели Вас в то холодное осеннее утро. С тех пор мы провели работу…
Дина Л
Пробовала здесь раф с кокосом и шоколадом - очень вкусно! Ну а за косичкой с фисташковым кремом специально бы приехала снова😍. И вдвойне приятно, что при покупке кофе - выпечка по специальной цене! А ещё очень понравился интерьер - стильно и максимально комфортно. Видно, что подошли к этому вопросу основательно.
Шу Мишу
Кофе 10 из 10 Обслуживание 10 из 10!
Александра Крупина
Взяла капучино, был не о чем. Кофе вообще не чувствуется, как будто бы латте. Я расстроена(((
Ri Halprin
Уютная атмосфера, Вкусный Кофе Все что нужно для прекрасного начала дня
Максим Океан
часто заходим за вкуснейшим рафом! приветливый персонал,уютная обстановка! И самое главное,ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ КОФЕ!