Bekker
Кабинет депиляции
Я
Яна
Знаете, что здесь есть?) - Мастер) именно так, с большой буквы; - человечность; - профессионализм) Это тот случай, где нужно просто довериться и получать удовольствие)
КЗ
Кристина Землякова
Мастер вежливый и общительный, ориентируется на клиента. Процедура проходит быстро и действительно безболезненно! Впервые за весь мой опыт депиляция прошла настолько комфортно. Мастера однозначно рекомендую!
GK
G Kh
Ирина - приятный человек, настоящий профессионал своего дела. Рада, что пришла по совету друзей именно к ней. Процедура проходит быстро и безболезненно, кожа после депиляции мягкая и нежная. Безумно довольна результатом после каждого сеанса. Смело рекомендую!
Лиана Г.
Пришла по рекомендации и осталась на год!) лучше мастера в Питере не найдёте 100%. Настолько не больно , что можно даже поспать иногда😂 рекомендую.
НП
Наталия Панкина
Ирина настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура прошла деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо огромное за качественную и безболезненную эпиляцию, смело рекомендую. Благодарю за то, делаешь что нас красивыми!
ЕВ
Елена Вьюницкая
Очень быстро, качественно, по цене очень даже не дорого. Рекомендую!!
Мария Константиновна
Лучший мастер, которого я встречала! Я очень требовательна и придирчива, к Ире пришла по рекомендации от подруги и больше с ней не расстаюсь)) Деликатно и очень быстро, безболезненно настолько, что можно уснуть! Никакого раздражения и вросших волос! Ира настоящий перфекционист и профессионал своего дела. Тот случай, когда депиляция стала в УДОВОЛЬСТВИЕ! Советую и рекомендую своим друзьям и знакомым 👍🏻
Алина Ткаченко
Хожу к Ире уже год Была проездом в Питере и нужен был срочно шугаринг Потом переехала и ходила только к Ире Делает все менее болезненно и убирает все под чистую Без каких либо стеснений и комплексов И очень быстро Ножки и глубокое бикини за 30 минут
ZM
Zhanna Musto
Была не один раз, очень довольна работой! Рекомендую! Лучший мастер в центре города, удобное месторасположение! Иришке огромное спасибо! 🙂
Александра Буслова
Делала у Ирины эпиляцию впервые в жизни. Страшилась, что буду корчиться от боли, однако все прошло на высоте! Ирина сделала все быстро, чётко и чисто. Сразу видно, что опыт у неё в этом деле большой. Спасибо :)
ИН
Ирина Надоян
Если вы один раз попадёте Ирине депиляцию, то больше не сможете ходить ни к одному мастеру. Ирина делает все максимально комфортно и безболезненно. Это приятный человек и супер-профессионал. Рекомендую один раз попробовать и вы будете удивлены на сколько депиляция может быть приятной процедурой❤️😌
Елена Макарова
Хожу к Ирине больше 1,5 лет. Делает все просто супер, очень отзывчивая всегда пойдёт на встречу, подстроится под клиента. Прекрасный собеседник. И самое главное выходишь от неё счастливой и довольной результатом. Рекомендую её услуги на 10000%.
Ася Маркакова
Я хожу к Ирине уже больше года и за это время ни разу не пожалела о выборе мастера! Все быстро и очень качественно, после процедуры депиляции чувствую себя очень ухоженной! И неважно, что другие не видят эффекта от моего посещения! Спустя время заметила, что волос стал тоньше и растет реже, и начала на постоянной основе делать и другие зоны😅 так что если вы находитесь в поиске мастера, то непременно идите к Ирине!
Самал Тыштыкова
Рекомендую. Быстро, качественно и недорого! Ирина - мастер!!! Однозначно буду ходить только к ней.
Ирина Прудникова
Я в восторге! Ирина сделала всё очень быстро, качественно, с минимальными болевыми ощущениями) приятный человек и отличный мастер! Обязательно вернусь ещё)
Диана Кулина
Это лучший мастер, которого я только встречала! Профессионал своего дела, совсем не больно. Нет никакой спешки, все аккуратно и чисто. Спасибо вам большое! Буду ходить только к вам.
Podushka Spb
Отличный мастер по Шугарингу и воску. Была даже на последних месяцах беременности. Все очень аккуратно, быстро и минимум боли, волшебные руки ) всегда индивидуальный подход и сделает как лучше ) спасибо вам за профессионализм и такое отношение к клиентам ! Всем советую
Наталья Жукова
С мастером Ириной я познакомилась через свою сестру, которая восторженно рассказала мне о деликатной работе Ирины, и я интуитивно решилась пойти. После первой процедуры у Ирины я поняла, что она - мой мастер. И не только мой впрочем; она лучшая для каждого, кто ценит в мастере умение найти подход к клиенту, способность качественно, быстро и безболезненно сделать работу. Благодарю судьбу за то, что Ирина появилась в Санкт-Петербурге со своим трепетным отношением к клиенту, очевидной любовью к людям и делу, которым она занимается. Спасибо за профессионализм! Исключительно Вы. Исключительно к Вам.
Александр Колпаков
Никогда не делал депиляцию в интимной зоне, да и подмышки надоело брить - постоянное раздражение от бритья что триммером,что станком. По рекомендации попал к мастеру Ирине - она универсальный мастер, мужчин тоже принимает. Ирина - Мастер своего дела! Никакого стеснения не возникло, всю процедуру общались - на все интересующие вопросы,касающиеся услуги ответила (а их у меня было много). Центр города, цена, профессионализм, добродушие и золотые руки мастера Ирины сделали свое дело- теперь только к ней. Жалею,что раньше не делал!) Всем рекомендую!
Viktor Semenov
Очень давно хотел сделать депиляцию в интимной зоне , но всегда меня останавливало сильное чувство стеснения ...🤫 Пока однажды я не оказался в руках классного и позитивного мастера Ирины😊 👍🏼 Процедура прошла на УРА 👍🏼 Мастер все время со мной разговаривала , не давала скучать и отвлекала от болевых ощущений..., но хочу заметить, что вся процедура переносится очень хорошо..., я ожидал больнее... Все инструменты обработаны, в кабинете идеальная чистота , короче все на уровне 👌🏼 Ирина , у вас реально золотые руки, вы мастер с большой буквы и вы очень классный и позитивный человечек!!! Теперь только к вам 😍👍🏼
Александра Епифанова
Ходила всегда на депиляцию в студию Сахар, всегда всё устраивало. Но тут по рекомендации попала к Ирине и поняла разницу, огромную разницу! Начиная от радушной встречи, заканчивая качеством процедуры! Минимум болевых ощущений! Рассказала причины вростания волос, скащала что с этим делать. Что еще меня очень удивило- при мне вскрыла стерильный пинцет, о чем ранее я никогда не задумывалась! Вообщем, теперь я знаю что такое хорошая депиляция и она у Ирины! Огромное спасибо! Теперь только к Вам!!!
Алина Лина
За хорошим шугарингом прилетела в Питер к Ирине! Замену ее золотым ручкам не нашла в родном Новосибирске. Очень рекомендую Ирину, опытный мастер, с ней Депиляция проходит безболезненно, чисто и красиво 👍
Леся
... это чудо! Так долго искала мастера для столь деликатной процедуры, побывала у нескольких Питерских мастеров, попробовала на себе кучу техник... и вот, когда уже казалось, что встретить своего мастера шанса нет, появилась Ирина! Процедура за разговором с ней протекает незаметно, а после ты ощущаешь заряд позитива, мастер - настоящая зажигалка! Ответила на все вопросы о процедуре по существу, пояснила верный уход и посоветовала необходимые средства, доступные каждому кошельку. Ирина, ждите меня и я вернусь только к Вам!:)
ПК
Павел Кикин
Мастер Ирина профессионал! Деликатная, ловкая. Быстро и безболезнненно. Только к ней хожу и буду ходить, и всем советую!!)))