Милениум
Мастерская детейлинга и автомойка
4.1
4.1
Мм
Милениум, мастерская детейлинга и автомойка пихович
рекомендую качественный подход 👍
PB
Pavel Baranov
Всем рекомендую! Всё отлично!
УС
Ульяна Симагаева
Заехала среди недели, мне мойщик заявил, что мойка машины стоит 3 000₽. Для хетчбэка -это явно перебор.
МП
Максим Подоляк
Плохое качество уборки автомобиля, цена совсем не соответствует оказанным услугам.
Anna Khmelevskaya
Супер, сделано с душой)
Дима Заброцкий
Машину помыли просто отлично , как свою!!! Супер-пупер!) скоро приеду опять
Наташа Флотская
Обычная мойка кузова и ковриков за 400₽. Попросила оттереть один диск от чёрных точек. Мастер сказал «ок». Про доп. плату ничего сказано не было. Сказали, что будут оттирать кислотой и она всё смоет (я предложила оттереть своим растворителем, который у меня был с собой, мастер отказался, сказал кислотой все будет ок). Ну ладно…ожидание…машину и коврики помыли. Сказали, что можно забирать. Я спросила можно ли посмотреть машину и потом оплатить. Сказали сразу платить и можно забирать тачку и уезжать. Пришла забрать машину. Диск ещё не был оттерт. Менеджер сказала, что это доп.плата (проектируют мне не было изначально сказано). Ок, я говорю сколько? Сказали, что с меня сегодня не возьмут денег, но камеры смотрит директор и может им предъявить, что работа есть, а денег нет. Итог: диск остался грязный с пятнами. Вопрос - о каких деньгах за работу мне предъявляли? Мне пришлось с Новым маникюром брать растворитель в руки и отирать диск от пятен. И о чудо - растворитель все оттер! А кислота, про которую мне говорили и недолго повозившись с диском ничего не оттерла!
Екатерина Климчук
Все отлично👍, рекомендую.
Анастасия Кирпичникова
Хорошие ребята!)отлично выполняют свою работу, из автомобиля делают конфетку! И цены радуют✔
Игорь Войцеховский
Вот где ребята работают на совесть! Профессионально занимаются полировкой кузова. Я несколько лет не видел свою машину такой красивой, большое спасибо! Вернусь к вам не раз! П.С. Рядом очень вкусная столовая)
Малик Абдрахимов
Близко, качественно. Полирнули фары в подарок))) приеду еще!
александр пихович
Хорошая автомойка качественно моют ценны нормальные рекомендую.