Реновация
Стоматологическая клиника
ДЛ
Дмитрий Левин
Приятное место, милые понимающие люди, знающие свое дело. Отдельно хочу отметить Викторию Андреевну. Она делает свою работу ювелирно, безболезненно и супер качественно. Берется и преуспевает в случаях где другие опускают руки.
Veronika Es
Очень комфортное место и высокий уровень профессионализма. Вылечила 8 зубов у Мирошниченко Виктории Андреевны и невероятно благодарна ей за всю проделанную работу. Были и сложные, и легкие сеансы, лежала и час, и два, но моим состоянием и самочувствием всегда интересовались и проявляли прекрасный индивидуальный подход. Большое спасибо! Я перестала бояться стоматологов)
Александр Никонов
Хорошее место, профессиональные врачи и современное оборудование и технологии
Мария
Эрмине Геворговна — опытный врач высокого класса! Я уже около пяти лет пользуюсь её услугами, прошла множество процедур, а в последний раз была на лечении кариеса.
Полина
Весь персонал клиники добрый и доброжелательный. Доктор качественно вылечила мои зубы, работала максимально старательно, чтобы мне не было больно. Перед лечением мы проверили мой имплант, сделали рентген и подошли к делу основательно. Я доверяю доктору и знаю, что материалы она использовала качественные и процедуру выполнила на совесть. После лечения я получила полезные рекомендации: как лучше чистить зубы, какие щётку и пасту использовать, даже их приобрела.
Оксана
Эрмине Георгиевна поставила мне пломбы. Она работает профессионально, внимательно относится к деталям. Уже третий раз прихожу сюда, потому что клиника находится рядом с домом и качество услуг на уровне. В самой клинике приятная атмосфера, администраторы встречают приветливо.
Игорь
Качество обслуживания на высоте, все хорошо. Для меня был важен подход врача и качество оказанной услуги. Было много манипуляций - и коронку, и штифт вставляли, и пломбы ставили, и зубы лечили. Понравилась работа Эрмине Геворговны, общение во время приема, лечения и после, сопровождение - все отлично.
КГ
Кирилл Голованёв
Делал у них 3 зуба. Все отлично. Один вылечили и посоветовали закрыть коронкой. Так и сделали. Один попытались спасти, но он при лечении раскололся, в итоге пришлось удалить. Но врач наверное больше расстроился чем я). И третий зуб полностью удалось вылечить и спасти. В итоге сделали еще скидку. Молодцы!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся предоставлять нашим пациент…
Устин
Я обратился в стоматологическую клинику для имплантации и установки коронок и остался в полном восторге от уровня обслуживания. Специалисты здесь действительно от Бога — делают всё качественно, без ошибок, и, что особенно важно, после процедур совершенно ничего не болит. Меня поразило, насколько комфортно проходит лечение: от первого визита до завершения всех работ. Цены при этом более чем разумные, что в наше время большая редкость. Отношение к пациентам — выше всяких похвал, такого трепетного внимания я не встречал ни в одной другой клинике. Уже рекомендую «Реновацию» всем знакомым и буду продолжать это делать, потому что здесь действительно работают профессионалы своего дела.
МИ
Маргарита Иванова
Доброго времени суток) Ну что в этой стоматологии работают профессионалы -это факт! Общительные, вежливые, мастера (не-а, я бы даже сказала магистры) своего дела. Я побывала в нескольких стоматологических кабинетах, прежде чем попасть в Реновацию, и скажу, что больше никуда не поеду… Только сюда! «Индивидуальный подход к каждому пациенту!!!»- именно под этим девизом работают девочки стоматологии «Реновация» Спасибо вам, ВОЛШЕБНИЦЫ!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоции. Будем рады по…
Данила
Мне провели имплантацию в этой клинике - теперь могу нормально есть, ничего не болит. Мой врач оказалась настоящим профессионалом: все знает, умеет и лечить, и ставить импланты. Весь персонал работал хорошо - и медсестры, и врачи. Я очень доволен результатом.
Женечка Александровская
Записалась за несколько дней , тащилась по пробке , в итоге меня даже не приняли в назначенное время , сидела час в машине , но ,, индивидуальный случай ,, и плевать что человек был записан , даже никто не позвонил не удосужился , клинику не рекомендую , отношение к людям только финансовые видимо
1 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Евгения! Мы искренне приносим извинения за то, что вам пришлось столкнуться с такой ситу…
Позвонила со срочной проблемой откололся зуб. Несмотря на полную запись, как только нашлось окошко, сразу позвонили, несмотря на то что суббота. Понравились врачи и медсестра очень слаженно работали и все прошло без боли. Буду теперь только сюда ходить!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Мы…
Алена
В этой клинике царит чистота и уют. А еще доктора очень приятные, а их подход к лечению внимателен и профессионален. Они сделали все возможное, чтобы сохранить мой зуб. И за полтора часа приема, в процессе лечения пульпита, они успешно справились со своей задачей.
Нора К.
Мы уже много лет ходим в эту стоматологическую клинику и не собираемся менять ее, что о многом говорит. Недавно я записала дочь к нашему лечащему врачу Эрмине Геворговне. Доктор всегда доводит дело до конца, очень скрупулезно и тщательно работает, спрашивает, чем мы довольны и недовольны, что мешает и не мешает.
Злата
Врач Эрмине Геворговна мне очень понравилась, ее работа чистая, аккуратная, замечательная. Мне была проведена имплантация зуба.
Юлий
Последний раз стоматолог качественно и быстро провел лечение зубов от кариеса. Для меня важно, что врач нашел ко мне подход и легко выполнил все манипуляции.
Николай
Мне установили импланты и новые коронки, и я остался доволен уровнем профессионализма врача.
Юлия
Доктор Стоматологической клиники Реновация вылечил каналы моих зубов, а также запломбировал их. Качество его работы полностью меня устроило!
Дарья
В клинике Реновация всё классно! Когда у меня болел зуб, мне перезвонили, что было очень важно. Цены честные, никто не обманывает, сразу сказали, сколько стоит работа стоматолога. У меня начали болеть десна, и я поняла, что нужна чистка. На приёме у доктора оказалось, что у меня откололась восьмёрка, и мы решили сразу её удалить. Планирую продолжать ходить!
РМ
Роман Метлинов
Хорошая стоматология, без каких-то проблем
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего медицинского центра. Ваше мнение - это большая мотивация для нас.
Зоя
Нравится, что очень быстро могу записаться, например, через неделю, и это удобно. У врачей легкие руки, они используют хорошие материалы. Последний раз я пользовалась чисткой зубов, помню, что сначала доктор использовал нейтральный порошок, потом при необходимости был проведен ультразвук, а также полировка. Я уже являюсь постоянным клиентом, помимо чистки, обращаюсь к Эрмине Геворговне для более серьезных услуг.
Врач Эрмине Геворговна настоящая зубная фея! Относиться к работе очень чутко и добросовестно !
17 января 2025, официальный ответ
Анастасия Тихомирова
Была на приеме у Евгения Дмитриевича. Отличный врач! Профессионал своего дела. Все объяснил, все сделал качественно и добился идеального результата. Советую записываться к нему!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших усл…
Ольга
Я высоко оценила профессионализм доктора клиники! Он отлично встретил меня, вылечил мой сложный зуб и всё подробно объяснил. Хвалю врача за золотые руки и знания!
СХ
Сергей Хоменков
Прекрасные высококвалифицированные врачи, доброжелательный персонал, чистота и стерильность в помещениях. Провел обследование и лечение проблемных зубов в очень доброжелательной атмосфере, без какой-либо боли и без дискомфорта. Мне были обозначены как текущие проблемы, так и те, которые могут возникнуть в ближайшем будущем, в том числе и из-за некачественного лечения в другой клинике. Очень доволен своим посещением. Рекомендую всем.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
TM
Tatiana Melkozerova
Нужна была пломба на зуб, пришла и хотела узнать сколько будет стоить. В итоге сказали что надо ставить коронку за 40к и попросили номер для клиники чтобы потом сделать кт, после чего меня еще долго спамили разные стоматологии и лечебные организации. К слову, пломбу поставила в другой клинике и хожу без проблем.
Кот Алассея
Цены космические, качество не соответствует.
Юлия Беспалова
Приняли хорошо, консультация была бесплатной, направили на КТ зубов. И всё бы хорошо, если бы не одно "НО": их ценники на лечение, которые мне озвучили. Кариес от 6 т.р., пульпиты одноканальные - 20+ т.р. Вот и как это оценивать?!
ПГ
Павел Григорьев
Отличное место, прекрасные врачи. Работают качествено, комфортно и без боли. Требовательные к своей работе. Спасибо за качественную работу!
26 сентября 2021, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Мы всегда вам рады!
Давид Давтян
Благодарю вас за вашу работу!!! Очень внимательный врач, работу выполняет аккуратно и качественно. Всем, кто боится стоматологов, советую обратиться за лечением к Эрмине Геворговне, вам понравится лечить зубы!!! Тёплое и дружественное отношение к пациентам со стороны персонала. Спасибо!!!
MB
Maria Brik
Нужна была чистка зубов перед установкой элайнеров, после поездки не успела записаться в другую клинику и выбор пал на «Реновацию» у дома. Отзывы разнились, но времени записываться куда-то ещё не было. Так сильно я ещё никогда не разочаровывалась. Цена на чистку на сайте заявлена 3000, самая максимальная. Во время процедуры цена была мне заявлена в 4000, аргументируя тем, что я давно не делала чистку и поэтому цена для меня будет выше. Во время оплаты цену мне назвали уже 5000!!! Сказав, что не ожидали «такого запущенного состояния»!! Хотя у меня не было даже налёта, о чем сказала сама врач, только межзубные камни, которые являются нормой для проведения чистки. Даже в центре Москвы чистка обойдётся вам дешевле. 5000, это сильно, для клиники, которая даже не у метро. Кроме того, оплата была проведена не по карте, меня попросили сделать перевод ЛИЧНО на карту врачу, Эрмине Седракян, 5000 рублей. Чек был выдан самодельный, напечатанный в ворде, естественно кассовый чек выдан не был. Это ещё не все. При осмотре врач обнаружила у меня аж ТРИ кариеса. Учитывая, что все зубы у меня были вылечены несколько недель ранее, это было, конечно, удивительной новостью. Врач также попросила меня скинуть ей на почту КТ зубов, и тогда она точно скажет, какие кариесы у меня есть (наверное обнаружится ещё с десяток). Помимо этого, врач начала меня расспрашивать, какие элайнеры и в какую цену я буду их устанавливать (делаю это в другой клинике). Получив ответы, она поразилась, что установка будет только на одну челюсть, ведь это, по ее словам, повредит вторую челюсть. Это говорит о совершённом непрофессионализме, о том, что врач не знает, что при установке элайнеров ставится предохранитель на вторую челюсть. Больше в эту клинику я ни ногой, всем знакомым и друзьям, живущим в моем районе, обязательно расскажу об этом. Конечно, было бы неплохо обратиться ещё и в налоговую, показав этот перевод.
Оксана Зинченко
Делают не больно, врач внимательный. Но будьте готовы, что за лечение+пломбу Вам придется отдать 15 000
Анастасия Пономарёва
Очень понравилась клиника и персонал. Хочу поблагодарить врача Туркан Хасаевну за доброжелательность, внимательность, а главное лечение без боли! Вы профессионал своего дела 😌 Советую!
Ксения Ильина
Уютная обстановка, вежливый персонал. Отдельное спасибо Эрмине Геворговне. Профессионал своего дела! Посещаю клинику регулярно. Терапевтическое лечение прошло легко, без боли. Радует срок гарантии в 2 года)
Михаил С
Врачи приветливые и грамотные. Помогли решить проблемы с зубами и периодически прихожу сюда на чистку. Все хорошо если бы не одно но: Кто будет сюда ходить - не отсавляйте свой основной номер, даже для "мы вам позвоним напомним о следующем приеме". При приеме оставил свой номер, через неделю начали каждый день звонить со спамом от "медицинских клиник" и "зубных поликлиник". 100% администрация продает базы номеров спамерам, а врачи - врачи хорошие, к ним претензий нет :)
Дарья Калашникова
Шикарная клиника .Удаление сложных зубов без боли . Внимательность ,вежливость . Для себя решила точно ,буду наблюдаться в этой клинике.
Виктория Капитонова
Благодарю врача, Эрмине Георговну за чуткость и профессионализм. Все на высшем уровне. Лечение зубов просто сказка. Пломбы настолько хорошие, что даже не отличить от зуба.
Лёха Лысый
Вежливый персоналал, реально стараются помочь. Доказали что реально можно лечить и даже удалять даже сложные зубы без боли.
Олеся Синявина
Невозможно дозвониться в регистратуру. Сбрасывают звонок
Юлия Иванчикова
Рекомендую всем! Своё знакомство я начала с чистки зубов- очень понравилось, лечение кариеса- волшебство, сейчас поясню- анестезия везде плохо бралась, а здесь вообще ничего не почувствовала, мало того зубик к зубику, всё чётко , всё на высшем уровне. За меня взялись ортопеды- дай Бог им здоровья, я пришла уже с формирователями к ним, но таких имплантов у них нет, но врачи не отказались от меня, заказали всё под меня( всё оригинальное), я счастливая! Я даже отличить не могу где мой зуб, а где имплант. Спасибо большое вам! Теперь только к вам. Профессионалы, знающие и любящие свою работу.
Ксения Ильина
Меня удивил непонятный сотрудник , который предстал в облике женщины , показав свое хамство и грубиянство. Только открылись, а уже такое отталкивающее поведение, желание к вам идти отбила сотрудница, которую не удалось идентифицировать, т. к на ней не было бейджа и униформы, в черной кофте. Крайне негативное впечатление произвела на клинику в общем.
Лиза Мулкахайнен
Спасибо, что открылись.