Столички
Социальная аптека
Вакансии
Елена
приобретенный подсластитель сукразит не соответствует информации размещенной на упаковке
Оплата Сбер
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что посещение нашей аптеки вас огорчило. Хотим заверить вас, что в нашей с…
Анжела
Оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
КФ
Ксения Ф.
Хорошая аптека с опытными провизорами. Можно купить лекарства дешевле чем в других аптеках.
ЮШ
Юлия Ш.
Хорошие аптеки, честные. Акции есть. Онлайн заказ. Побольше бы их.
АФ
Антон Ф.
Самые низкие цены на лекарства в городе.Просто Огромный каталог.Есть бонусная система
НМ
Наталья М.
Очень хорошая сеть аптек. Приемлемые цены и удобная форма заказа лекарства через их приложение. Так ввходит еще дешевле.
Viki
Отличный филиал, компетентный и вежливый провизор Даниил, большое спасибо ему за быстрое и качественное обслуживание!
10 января 2025, официальный ответ
НП
Наталья Поддубнова
Все отлично, удобное месторасположения, хороший персонал, в помещении порядок, цены на многие препараты дешевле, чем в других аптеках
11 декабря 2024, официальный ответ
Ирина Карташова
Классная аптека)
24 декабря 2024, официальный ответ
Евгений К.
Раньше цены были стабильно невысокие. Сейчас уже сильная разница не чувствуется, хотя все равно в основном экономике остальные.
Екатерина М.
Цены дешевле чем в аптеке озерки быстрое обслуживание, квалификация фармацевтов
ИЩ
Иван Щ.
Ходил, покупал себе лекарства. Рядом с домом. Всё классно, всё хорошо! Есть скидки, акции, купоны, карты покупателя и т.п..
СБ
Сергей Б.
Всегда есть скидки, можно заказать лекарства прямо в приложении, очень удобно.
ТГ
Татьяна Г.
Постоянно пользуемся, сеть аптек, расположенных очень удобно) удобное он-лайн бронирование, быстрая сборка) практически всегда все лекарства в наличии)
Jane G
Хочу сказать, что в вашу аптеку, именно в ваш филиал, я больше ни ногой. Вчера утром при выкупе своего заказа через приложение я столкнулась с невероятной некомпетентностью фармацевта (молодая девушка). Может ей стоит покинуть рабочее место и пойти ещё поучиться в вузе?! Потому как рецепт, выданный мне мои врачом - доктором наук, с огромным опытом был неверно прочитан, и просто подверг сомнению компетентность и профессиональные качества моего лечащего врача. У меня в рецепте есть строка, по специальному назначению - в которой черным по белому написано - 150 таблеток в месяц!! А мне она наотрез отказалась продавать две пачки по 50 таблеток, ссылаясь на то, что мне положено лишь 50 таблеток в месяц!!! Просто удивительный персонал у вас работает. Пришлось звонить в клинику, связываться со своим врачом, чтобы решить данную ситуацию. В общей сложности я провела в данной аптеке 30 минут своего личного времени и очень негодую по данному факту до сих пор. Не рекомендую. Прошу решить данный вопрос
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что посещение нашей аптеки доставило вам неудобство. Очень просим ва…
НП
Наталья П.
Удобное расположение, вежливый персонал, большой ассортимент, если заказ онлайн, то стоимость может быть ниже
Александр М.
Приемлемые цены, можно делать заказ заранее, после, прийти и быстро забрать)
ВО
Валерия О.
Удобное приложение, хорошие цены на лекарства, удобное расположение аптек.
Андрей К.
Хорошая, известная сеть аптек. Много отделений по СПб. По ценам намного лучше и выгоднее большинства известных сетей.
РА
Ролери А.
Магазин расположен в центре города. В нём продаются продукты питания, бытовая химия и товары для дома. Он работает круглосуточно. Рядом находится автобусная остановка.
ТП
Татьяна П.
Часто пользуюсь, многие лекарства дешевле, чем в других аптеках. Рядом с домом
My Life
Доволен ценами через приложение. Хороший выбор товара и прекрасный персонал. Всегда заказываю именно в этой аптеке! За 3 года, что здесь покупаю, именно здесь самые н зкин цены на интересующие меня препараты
18 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия З.
Хорошая аптека
ЮШ
Юлия Ш.
Хорошая аптека. Особенно приложение удобное! Заказал и через пол часа можно идти забирать.
ТБ
Татьяна Б.
Не дорого, близко от дома, большой ассортимент. Можно заказать в приложении, бонусная система
Мария С.
Удобное приложение, хорошая бонусная программа. Широко распространенная сеть по городу. Какое-то время была одной из самых дешёвых аптек. Сняла звезду из-за разницы цен в приложении и в аптеке
Юлия Маврина
Во всем районе только в этой аптеке нашлось нужное мне лекарство. Очень вежливые тетушки на кассе, обслужили быстро. Цены - вполне себе приемлимые. Рекомендую.
ЕЖ
Елена Ж.
Любое лекарство всегда в наличии.Цены дешевле,чем в других аптеках.Рекомендую!
ТБ
Татьяна Б.
Большой выбор лекарств , грамотный и приветливый персонал, рядом с метро.
КД
Кирилл Д.
Не продали таблетки на которые есть рецепт говорили что рецепт не правильный
Дарина Руденко
Большой выбор.
6 ноября 2023, официальный ответ
ВШ
Валерия Ш.
Лучшая аптека, всегда там покупаю , хороший персонал и всегда есть нужный товар
Андрей П.
Быстрое обслуживание и низкие цены. При заказе онлайн получается ещё дешевле.
ЮД
Юлия Д.
Отличные аптеки!
ГТ
Григорий Т.
В приложении дешевле чем в самой аптеке, очень удобно. Хорошее обслуживание
Александра К.
Самая любимая аптека
Татьяна Урсу (Грязнова)
Совершенно не компетентные фармацевты или скорее всего беспредельно бессовестные. Предлагают лекарство от обычного расстройства кишечника за 500 руб. И по их словам дешевле нет. Хотя в соседней аптеке отпустили препарат за 70 руб, который хорошо помог.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень сожалеем о том, что посещение нашей аптеки вас огорчи…
ТП
Татьяна П.
Большой выбор, низкие цены. При заказе с сайта не надо стоять в общей очереди.
НШ
Наталья Ш.
Быстрое обслуживания,много окошек,почти все лекарства бывают ,не далеко от метро
АХ
Андрей Х.
Хорошая аптека, возможность онлайн бронирования лекарств.
Ирина К.
Хороший ассортимент, всегда можно купить,то, что в другой аптеке нет,радуют цены
ТК
Таваккал К.
Захожу нечасто но и нередко ассортимент достаточно но дороговато для людей среднего и низкого достатка. Пожелал бы чтобы цены были по карману всех посетителей.
АХ
Анастасия Х.
Хорошие цены на лекарства. Приятный персонал. Удобное расположение
ЮЯ
Юлия Я.
Отличный сервис, хорошие цены, большой ассортимент товаров, не только лекарственных средств. Посоветую друзьям.
ГПБ Теле2
Приятные цены. Хороший ассортимент.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Миша Москалев
Профессиональный персонал. Рядом с домом.
Аскар Мамедов
аптека где не навязывают самое дорогое
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Вера К.
Цены адекватные, ассортимент большой, удобно, просто, оптимально. В основном ей пользуюсь
ОЮ
Олеся Ю.
Хорошая сеть аптек.Цены доступные,очередей нет,вежливые фармацепты.Большое разнообразие препаратов.