Летто у Исаакиевского Собора
Смарт-отель
Уютные смарт-апартаменты в центре. Рады вам в любое время дня и ночи!
Забронировать номер
Aleksander
Гостиница для туристов, самое то! В центре, все основные достопримечательности в шаговой доступности! В номере тишина! Рядом рестораны, кафе. В номере чистота! Цена за номер при таком расположении адекватная! Главное, свой душ и туалет, все принадлежности! Да, номера маленькие, но мы с женой приходили в номер только спать ночью, так как целыми днями гуляли по Питеру до поздней ночи, нам было этого вполне достаточно! Брали номер на 4 суток. Ранее заселение без проблем!Так что, рекомендую, в следующий наш приезд только в эту гостиницу!👍👍👍🤝
EM
Elena Murzakova
Вот и прошел наш отпуск в Питере. Остановились мы в этом замечательном, маленьком и уютном отеле. Расположение огонь - мы даже не пользовались транспортом, Питер от Новой Голландии до Петропавловской крепости обходили пешком. В отеле работают очень добрые и душевные сотрудники. Как приятно, что тебе утром улыбаются, желают хорошего дня. На этаже есть кулер с водой. Также в Вотсапе можно всегда задать вопрос и на него оперативно ответят. Номера небольшие,но уютные..мы приходили только ночевать и я искренне не понимаю зачем в городе - музее Питере нужны огромные хоромы. В номере следили за чистотой. Уборка ежедневно. Есть все необходимое: халат, тапочки, полотенца, чайник, сейф, гель для душа и шампунь для волос, утюг и гладильная доска, телевизор, шкаф с полками и плечиками, кондиционер. Рядом куча классных кафе: любая кухня на ваш выбор от Италии до Азии. Letto - навсегда в сердечке, спасибо за душевный прием и комфортные условия!
Елена
Прекрасный мини отель! Центр Питера, все достопримечательности в шаговой доступности, быстро отвечают на сообщения! Прекрасно!
Мария Волкова
За отличное расположение в самом центре Петербурга: в шаговой доступности все достопримечательности. Очень дружелюбный персонал: каждый день убирались, желали хорошего отдыха, могли подсказать по возникающим вопросам. Все оформляли дистанционно, вход по кодам, не было страха потерять карточку. В номерах очень тихо, есть горячая вода. Номер чуть маловат, но в номере не сидели, переночевать после длительных прогулок - самое то! Спасибо за заботу и внимание 🫶
И.
Илья .
Лучший отель
ОО
Ольга Ольга
Останавливались в этом отеле в декабре 2024 на три ночи Действительно, Анатолий всегда на связи, помог разобраться и с обогревателем ( кондиционер ставили на обогрев,иначе холодно), пультом от ТВ. Очень удобно,что есть чайник в номере, с утра выручал.гладильная доска. Тесновато,но вполне хорошо если только переночевать грубо говоря. Единственное, мыло было на дне ( жидкое в бутылечке), его не хватало при мытье рук...пузырьки с гелем и шампунем для душа были, обновляли каждый раз и пузыречки и чай. Расположение хорошее.
ДШ
Дарья Шеремет
Идеальное расположение в самом центре города, пешком удобно добраться до основных достопримечательностей города. Номера маленькие, но в них есть всё необходимое, включая гладильную доску и утюг! Хорошо продумана вентиляция, в номерах николько не душно. Новая чистая сантехника. Огромный бойлер делает отель независимым от подачи городской горячей воды, которая в центре не всегда надёжна. Чисто, уютно, дружелюбный персонал. Отдельное спасибо за то, что разрешили остаься в номере до 16:00, так как заболел ребенок. Даже оплаты никакой не взяли! Мои маленькие предложения: настольные лампы можно заменить на лампы поменьше. Возможно, на прищепке. А также бывают тумбы-табуреты, можно такие поставить около кроватей. И еще было бы хорошо предусмотреть для стеллажей занавески, чтобы ничто не вызывало визуальный шум. Но и без этих мелких замечаний всё было отлично. Рекомендую отель. Планируем вернуться летом)
1 посещение и бронирование Отелло
Очень комфортный отель, все чисто, приятный вежливый персонал👍🏻 все достопримечательности в шаговой доступности) Приемлемая стоимость. Искренне рекомендую👍🏻
Гузель Хузина
Были 17-20.09.2024. Отличное месторасположение. Номер чистый. Ежедневная уборка. Нам всё понравилось.
Aij Smile
Расположение очень хорошее. И админы тоже хорошие, но я нашла волосы на постельном белье, админ написал что может приехать и поменять постель.
СХ
Сергей Хаенков
Были 06.06.2024. Поставил пять звезд. Расположенное отеля фантастическое. Слева заксобрание, справа Исакий. Центрее не придумаешь, только Исаакиевский собор центрее)))) заселение дистанционное, это очень удобно. Все общение через ватсап/ или телефон голосом. На вопросы/ просьбы. Моментальный ответ в любое время суток. Чисто, номера все свежие, ежедневная уборка. Телевизор/ утюг/ фен в сан узле/ шампуни/ крема для рук, все в достатке, тапочки одноразовые только как для детей, с моим 42 размером, разорвал их сразу при попытке засунуть ногу… и Минусы: не хватило полок для одежды. А точнее полок нет вообще, от слова совсем. Есть бесплатный чай/кофе/сахар/конфеты/вода питьевая на лобби всегда. Отель рекомендую. 👍🏻
Наталия Ч
Одни эмоции. Поехали впервые в Ваш город, искала места, где остановиться. Отзывы оставляли желать лучшего, а хочется комфорта . Переплачивать не хотели, тут мне попадается отель с хорошими отзывами , я смотрела 4 и выше +. И это действительно так. Управляющий Анатолий в когда на связи , помогает, отвечая на вопросы, рассказал , где можно пообедать и так далее . В номере чисто , уютно, в душе ( а он есть, есть в номере, а не общий) гель , шампунь. Есть чайник , 🍫 и чай) очень приятно. Постель достаточно удобная, не продавлена. Единственное, на что я бы обратила внимание - это ложка для обуви, но у меня ребенок носит. Ее всегда с собой, поэтому поделился) У нас номер 9, окно выходит на соседний дом, я бы сделала жалюзи или пленку на окно. Но это не минус , а так. Если вы хотите отдохнуть , почувствовать себя как дома, то здесь самое то. Будем останавливаться обязательно ещё раз) нам понравилось
СБ
Светлана Бессонова
То что нужно! Самый центр! Очень удачное расположение!
Андрей Шарапов
Отличное место☺️
Юля А.
Идеальный отель: чистые номера, в центре, прямо под окнами пристань корабликов (посмотреть развод мостов и быстро спать). Соседи не мешали, хотя слышимость хорошая. Спасибо администратору за подробные инструкции и доброжелательность
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
ВП
Виктория Проскура
Все идеально: чисто, уютно, возле невского Приятный управляющий, все объяснил Обязательно вернёмся
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 😉
Юлия Владимировна
Отличное месторасположение. В номере чисто, сантехника вся новая. Но сразу скажу, что номер оооочень маленький🙈но для того, чтобы просто переночевать места хватит) удобно, что есть гладильная доска и утюг прямо в номере. Предложила бы добавить в номер коврик для обуви, так как в слякотную погоду вся жижа с обуви остаётся на полу… и мне показалось, что в отеле присутствует не самый приятный запах Питера (затохлость воды), так как я придирчива к запахам. А в целом все отлично. Удобный способ входа в отель и в комнату. На ресепшене чисто, всегда есть вода, чай, кофе, конфетки. Спасибо!
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
Ксения Екимова
Идеальная локация. Все главные достопримечательности Питера в пешей доступности. В номере была идеальная чистота. Присутствовало всё необходимое, даже крем для рук. Атмосфера очень уютная и комфортная. За сутки до прибытия со мной связался администратор Анатолий, чтобы передать всю информацию по заселению. Отличный администратор: был всегда на связи плюс подсказал отличное кафе, всю поездку там кушала. У отеля идеальное соотношение «цена/качество». Спасибо за отличный сервис!
21 февраля 2023, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Нам очень приятно.
Алексей Анисимов
Прекрасное место 🤍
Алексей, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 😁
Olga Yarkova
Родители останавливались в данном отеле, очень порадовало, что есть сайт, где можно заранее забронировать номер и сразу всё оплатить. Отель родителям очень понравился, есть всё необходимое, всё новое и чистое. Тишина, так как окна выходят во двор. Удобная система заезда и выезда. Расположение отеля ещё один жирный плюс, все красивые исторические места в пешей доступности. Управляющий Анатолий очень приятен в общении и проявляет заботу о постояльцах. Спасибо ему. Советуем отель Letto для проживания в этом восхитительном городе!
Добрый вечер, Olga! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🤗
Жанна Воробьёва
Очень уютные и удобные апартаменты. Шаговая доступность до Невского ,Исакиевского собора и других достопримечательностей. В номере чистые халаты ,тапочки, чайник ,чай и кофе. В душе полотенца ,шампунь и гель для душа .Все меняется ,убирают в номере .Отдельная благодарность управляющему отеля Летто .Оперативно работает, всегда на связи ,моментально реагирует на просьбы !
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Жанна. Огромное спасибо за доверие 😌 Были рады вас видеть.
AV
Axana Vlasova
Рекомендую всем этот отель. Отличное расположение - сновные достопримечательности в пешей доступности, ежедневная уборка, удобные кровати, белое хрустящие бельё, полотенца, халаты и.д. мне было комфортно и уютно. Спсб. Буду рекомендовать друзьям.
24 сентября 2022, официальный ответ
Axana, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы!
ЛС
Лилия Сун
очень понравилось! отдыхали 6 дней, убирались каждый день, постельное белье и полотенца поменяли через 3 дня 👍🏼 чисто, уютно, тихо. управляющий написал за сутки, подтвердил бронь (бронировала на сайте островок). всегда был на связи. есть кондиционер, гладильная доска. единственное, чего нам не хватило - небольшого холодильника, но это уже мелочи 🙈 исаакиевский собор в 5 минутах, все очень близко, расположение 👍🏼🔥
18 июля 2022, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо за отзыв. Холодильник есть. Он находится в технической комнате.
СП
Станислав Питерский
Хороший отель, оценили их юмор относительно Лотте по соседству! Все современно, опрятно, номера не маленькие, порадовало свежее белье и удобная планировка ванной. Нашли здесь, то что искали, несмотря на массовые перекрытия всего центра, отель в хорошей доступности от всего
Никита Сергеев
Уютный отель, чистые номера, приветливый персонал, прекрасная локация и хорошие цены!! Были 2 ночи, сервис 5/5! Пару раз были проблемы с интернетом, симка плохо ловила, но возможно, проблема была не в вас (не было сигнала еще в 3-5 местах). На будущее остановимся тут еще, хотим номер с другим видом)))
Добрый день! Спасибо, Никита, за добрые слова!!! Будьте здоровы 💛
Роберт Бернас
Четкий отель для тех, кто едет в Питер! Система смарт для заселения - удобно, практично, дает свободу от обстоятельств. Хотя нас больше всего покорил сервис и локация. Для 3 такой уровень сервиса редкость! И номера прикольные)
24 сентября 2022, официальный ответ
Роберт, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова.
Н
Наталья
Понравилось: Безумно остались довольны отелем.Просто супер!Тихо,чисто,местоположение идеальное,очень вкусные завтраки в кафе ШарБар. Владелец отеля Анатолий просто супер,всем помогал,все рассказал.Мы обязательно еще вернемся! Спасибо огромное за гостепреимство и обслуживание!
О
Ольга
Лучший отель Понравилось: Это замечательный отель. Второй раз в нем останавливаемся. Есть все, что нужно: чайник, чай, фен, гель, шампунь, утюг и гладильная доска. Удобные кровати. Огромное количество каналов по телевизору. Супер удобная система замков по кодам на двери, не нужен ключ. И самый лучший администратор, который идёт на встречу гостям во всех возможных ситуациях. Отель находится на набережной Мойки, в трёх минутах от Исакиевского собора. Окна во двор. Тихо. Можно оставить вещи на ресепшн и забрать потом. Просто идеальное место Не понравилось: Минусов нет
L
Lnga
Понравилось: Расположение очень удобное. Самый туристический центр. Маленькая ,уютная комната, всё очень чисто и аккуратно и все необходимое есть. Были бутылочки с минеральной водой и водой без газов. Можно выпить чаю. С горячей водой тоже все в порядке.
Б
Белова
Понравилось: Отличное расположение, всё в шаговой доступности. Чисто и уютно. Рекомендую.
F
Fedor
Понравилось: Отзывчивая администрация, хорошее расположение для туриста, всё максимально удобно и комфортно)
I
Irina
Понравилось: Удобное расположение, комфортный, недавно отремонтированный номер, очень теплые одеяла, халаты и тапочки,чайник, гладильная доска и утюг. Отсутствие ключей - вход по коду доступа. Возможность раннего заезда.
N
Nina
Для путешествий в одиночку — идеальный вариант. Понравилось: Очень удобное расположение лично для меня — любимый Исаакий ровно через 50 шагов от входа в отель. Река Мойка сразу напротив выхода. Прекрасное место старого Петербурга. Обслуживание на высоте: очень обходительный администратор, помогал по всем возникающим вопросам оперативно, как, впрочем, и горничная. Каждый день предлагалась уборка, которая выполнялась очень качественно. Не понравилось: Единственный нюанс: протекающий дозатор для жидкого мыла. Попросила заменить на следующий день. Заменили на обычную бутылку с жидким мылом.
Анастасия
Понравилось: Всегда очень чисто!
Anonymous
Понравилось: супер отношение администратора к проживающим ,любой вопрос решается за пару минут !чистые ,комфортные ,уютные ,современные номера !очень приятно ,что за такую цену можно снять достойный номер ,да ,он маленький ,но для двоих идеально !в нашем городе не хватает таких объектов размещения по соотношению цена -качество !тут прям 10/10
Екатерина
Понравилось: Отличные уютные апартаменты.Чистота на высшем уровне.Предупредили о том,что можем заселиться раньше.Местоположение 10/10.Обязательно вернёмся.
L
Luidmila
Отличный отель, приедем снова обязательно! Понравилось: Номер маленький, но уютный и чистый, и в нем есть все необходимое. Расположение просто идеальное для прогулок по городу. Очень удобное бесконтактное заселение. Не понравилось: -
Михаил
Понравилось: очень хорошая локация, все под рукой. супер персонал и администратор. Не понравилось: маленькие номера , двоим взрослым немного тесновато, зимой дуло из окна.
S
Sanch0
Понравилось: Уютно, чисто, свежий ремонт. Расположение топ. Бесконтактное заселение и доступ в номер без ключа. Вежливый управляющий Анатолий.
О
Ольга
Понравилось: Очень удачное расположение апартаментов, рядом все главные достопримечательности. в апартаментах чисто, есть халаты, тапочки и банные принадлежности. В номере чайник, пакетики с чаем и сахар. на ресепшене кулер с водой, конфеты и приветственный шоколад. администратор дистанционно все время на связи. завтраки в уютном кафе рядом, меню вкусное – особенно скрамбл и облепиховый чай. спасибо, обязательно вернёмся снова Не понравилось: номер с двуспальной кроватью настолько маленький, что двоим не развернуться, трижды ударялись головой об угол телевизора. если вдруг у вас возникнет потребность в зубной пасте, за неё попросят заплатить) мелочь, но слегка странная, так как миниатюра зубной пасты всегда входит в бесплатный набор банных принадлежностей (по практике путешествий)
G
Guseva
Понравилось: Отличное место! Комната небольшая, но очень уютная. Удивило и порадовало наличие утюга и гладильной доски в номере. Халат и тапочки - приятно, есть чайник, чай/сахар, гель для душа/шампунь. Местоположение идеальное, в шаговой доступности от основных достопримечательностей.
Я
Яна
Отличные апартаменты! Понравилось: Очень удобное расположение, приветливый персонал, очень чисто и уютно, обязательно вернёмся сюда ещё!
Вячеслав
Понравилось: Отличный апарт-отель, удобное расположение, чистота и уют. Отзывчивый управляющий. Рекомендую!
Аида
Понравилось: Чистота, месторасположение, доброжелательность персонала и помощь во всем, есть все необходимое в номере Не понравилось: Нет кухни и зоны, где можно посидеть перед отъездом (в период локдауна это было очень актуально) а так все отлично, приедем ещё
Д
Дмитрий
Понравилось: Прекрасное местоположение, центр города. Уютные небольшие номера, где есть все необходимое, чайник, утюг, фен, полотенца, халаты и тапочки. В душе тоже полный комплект. Быстрая регистрация, возможность договориться о времени приезда и заселении. Огромная благодарность Анатолию, встретил, все показал и объяснил. Так как мы были первый раз в этом чудесном городе, подсказал маршрут прогулок, что работает, а что закрыто. Всегда был на связи. Решил наш вопрос питанием, рядом кафе -партнёр. Уютное местечко, выбор блюд небольшой, но все вкусно и приятный персонал. Этот смарт-отель Рекомендуем однозначно!!! Не понравилось: Недостатков мы не увидели.
T
Tatiana
Отпуск в ноябре Понравилось: Очень хорошее местоположение, питание в кафе Шарбар. Чисто Не понравилось: В комнате прохладно, грелись кондиционером
Елена
Понравилось: Очень понравилось, тихо, уютно, особенно понравилось, что в комнате есть утюг, удлинитель, чайник и чай (приятная мелочь), мне также предложили заселиться пораньше . Не понравилось: Не работает полотенцесушитель
E
Elena
Понравилось: Покупали завтраки в кафе "Шар-бар", неплохие континентальные. Понравилось месторасположение отеля, кровати удобные, чистое наибелейшее белье, часто меняют. Не понравилось: Не хватает ложки для обуви) и в номере не хватало шторки на окно, рядом офисное здание. А так оправданы все ожидания!
K
Kseniya
крошки-апартаменты в самом центре Понравилось: Всё новое, оформлено стильно. Хозяин очень любезный, помог во всех вопросах. Апартаменты маленькие, но комфортные. Не понравилось: одно пожелание – организовать больше розеток.
Augova
Понравилось: Очень чисто и уютно в номере, регулярная уборка. Мебель, белье, ремонт - все отлично. За наличие халата и тапочек отдельное спасибо:) Отзывчивый персонал, всегда на связи. В целом, очень удобное расположение. До Невского пешком 15 минут, есть кафе/столовые/рестораны рядом на разный вкус и кошелёк. Несмотря на близость к Невскому, достаточно тихий, спокойный район, что является плюсом. Приятно вернуться после прогулок по шумному городу и отдохнуть. Исаакиевский собор в 5 минутах ходьбы, можно любоваться "не отходя от дома". Для информации - нет завтраков в отеле, рядом очень хорошее кафе ШарБар (5 минут ходьбы), где можно позавтракать за 300 руб. Для нас это не было минусом, но кому нужен завтрак непосредственно в отеле, нужно иметь ввиду. Рекомендую, отличное соотношение цена-качество!