Копирка
Фотокопировальный центр
Готовимся к Новому году: уникальные подарки к празднику и Рождеству!
Перейти на сайт
ЕВ
Егор Волков
Сотрудник оперативно решил вопрос , максимально быстро , без очередей. Клиентоориентированность на высшем
ЕГ
Екатерина Гайдина
Снежана-потрясающий дизайнер, проконсультировала, помогла и подробно все обьяснила спасибо большое!)
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
ВГ
Виктория Громова
Быстро и качественно распечатали фотографии. Спасибо
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять отличный сервис.
Анна Давыдова
Все распечатали быстро и качественно)
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
РЯ
Руслан Яндиев
Спасибо большое девушкам-сотрудницам данного офиса. Просто умнички, нужно было отправить по эл. Почте информацию с диска в каком-то мудрёном формате, и девчата справились! Другие бы послали куда подальше с такой задачей, как у меня, а они терпеливо всё сделали! СПА-СИ-БО!))
ИТ
Ирина Теребей
Очень удобное расположение, оператианое обслуживание, приветливый персонал. Место рекомендую 👍🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы с нами, приходите к нам почаще!
RR
Rustam Rustam
Все сделали быстро и по доступной супер цене. Снежана, спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤
Valeria 😔
Отличный копицентр в ТЦ! Сотрудница учла все пожелания и помогла распечатать сертификат ☺️
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
Алина Шмидт
Отличный сервис. Напечатали цветные бланки, быстро, качественно. Очень милый персонал. Есть система скидок по номеру телефона. Заказывала ещё плакетку, сублимация, изготовили быстро.
11 ноября 2025, официальный ответ
Марина С
никому сюда приходить я не советую. Простояла в очереди час, девушка не знала как работать с программами, суетилась и бегала от клиента к клиенту когда образовалась очередь, в итоге не обслужила никого, либо так, что люди ушли закатив глаза, потому что им сделали полную ерунду. Наймите опытного сотрудника! А если ставите новичка, дайте ему в пару опытного, того, кто за ней присмотрит и поможет. При мне только 5 человек стояли по 10-30 минут и развернулись ушли. Я и сама после часа ожидания ушла, так еще и с осадком от едких неуместных высказываний личного характера девушки-типографа. У меня это не укладывается в голове) кошмар
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с медленным обслуживанием. М…
ЕГ
Евгений Галимханов
Неоправданно дорого!!! 39 рублей за распечатку 1 листа- это грабёж.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Евгений Галимханов ! Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над оптимизацией проце…
ПА
Полина Александрова
Всегда ходим только в это отделение копирки, тчень вежливые и помпетентные сотрудники, всегда проконсультиуют и помогут с выбором печати и всяких нюансов
30 октября 2025, официальный ответ
ЕЗ
Евгения Задоркина
Всегда быстро и качественно! Всем рекомендую.
30 октября 2025, официальный ответ
Елена
Приятные сотрудники. Все делают быстро и подскажут как сделать лучше. Не первый раз пользуюсь услугами в этом копировальном центре
16 октября 2025, официальный ответ
Ева Москаленко
Приятный, доброжелательный сотрудник) работа выполнена профессионально, качественно и быстро. Всем довольна👍🏼
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим Ваше мнение и рады, что наши услуги удовлетворили Ваши потребности. Хорошего дня!
Анастасия Готовчикова
всё круто! 👌бысто и качественно! всем советую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Валерия Касаткина
Классный копи центр, много вариантов печати от сувенирной продукции до просто распечатки и ксерокопии. Все сделали быстро, красиво, четко. Работой полностью довольна, советую
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что нашли время поделиться своими в…
СВ
Сергей Воскобойников
Отличный сервис, все очень быстро и качественно
15 сентября 2025, официальный ответ
ОЕ
Оксана Елисеева
Отличное место, вежливые сотрудники, адекватные цены. С удовольствием буду возвращаться сюда и не раз! Выручает место всегда ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Степанова
Отличная печать! Быстро, качественно, удобно!
3 сентября 2025, официальный ответ
МЛ
Маргарита Лис
Отличный копицентр! Печатают качественно. Сотрудница Екатерина проконсультировала и оперативно всё сделала! Обязательно вернусь ещё, спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо сотруднице по имени Снежана.Очень грамотно и понятно помогла.
26 августа 2025, официальный ответ
Елизавета Батраева
Спасибо большое сотруднице Снежане, за помощь в консультации по типу печати и грамотной предпечатной подготовке макета
26 августа 2025, официальный ответ
ИЖ
Ирина Жучкова
Очень качественно печатают!
Александра Поздеева
Все замечательно! Доброжелательная девушка помогла оформить и распечатать фотографии!! Все быстро и оперативно. Качество печати хорошее.
ЕУ
Екатерина Урште
Хорошая и качетсвенная печать! Помогли со всеми вопросами!
Гузель Рахимова
Очень хорошее обслуживание!
22 августа 2025, официальный ответ
АЗ
Алина Зарипова
Чудесная копирка, приятная девушка помогла прямо перед закрытием, что радует:) Тут светло и чисто;)
АХ
Александра Хмелева
очень быстрое и вежливое обслуживание! качество печати тоже радует, обязательно вернуть еще
Ди Мальт
Сделали быстро, но не предупредили сразу о стоимости, а когда по итогу (распечатывала 2 файла с уже готовыми фото на документы, которые подготавливал другой человек) распечатали фото-услышала стоимость 1000 рублей, вместо 300-400 рублей за 2 файла, как это всегда было... сказать, что я в шоке-не сказать ничего... что-то мне подсказывает, что стоимость была взять из воздуха Печатала раннее этот же файл в других копирках, цена было 150-200 рублей...
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за то, что сообщили нам о проблеме! Примите, пожалуйста, наши искренние из…
Виктория Милина
Очень хорошая копирка, все быстро, очереди нет, персонал подскажет и поможет!
11 августа 2025, официальный ответ
ПГ
Полина Городнова
Отличное обслуживание, квалифицированный персонал. Рекомендую.
6 августа 2025, официальный ответ
ОД
Олеся Днеприкова
Вчера я пошла в ксерокс «Копирка», чтобы сделать снимок для своего российского паспорта! В итоге я провела там 1 час ((( девушка не была профессионалом, она сделала 4 разных отпечатанных фото и сказала, что проблема с принтером! Какое отношение это имеет ко мне? Если есть проблема, почему вы не починили принтер ? Скажите нам, что мы временно не принимаем фотографии на паспорт, и? Вы украли мое драгоценное время! Она не смогла этого сделать, поэтому я попросила ее вернуть деньги! Она вернула! Потом я пошла по улице ФА,8, там есть копировальный центр Экспресс, ну, я зашла туда и сфотографировал его за 2 минуты и готово , получилось очень качественно! Я просидела час напрасно в Копирке ((
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобс…
Алина Максимова
Побывала в этом копировальном центре в первый раз. Очень понравилось обслуживание, приятная девушка Екатерина ответила на все интересующие вопросы, сориентировала по прайсу. Обязательно вернусь!
5 августа 2025, официальный ответ
Всё супер, спасибо за оперативность!
4 августа 2025, официальный ответ
Регулярно печатаю здесь документы. Удобное местоположение для быстрой печати и копирования. Делают качественно, персонал вежливый, помогают разобраться, если что-то непонятно. Бонусная система — приятный плюс, особенно если печатаете часто)
4 августа 2025, официальный ответ
МХ
Мария Химова
Всё отлично! Чаще всего бываю на Гражданском проспекте, но и тут здорово!
30 июля 2025, официальный ответ
Алина Садыхова
Если вы ищете надежное место для печати и копирования, то этот копицентр определенно стоит посетить. Обслуживание здесь на высшем уровне. Персонал всегда вежливый и готов помочь, будь то консультация по выбору бумаги или совет по дизайну. Оборудование — современное и хорошо обслуживаемое, что гарантирует высокое качество печати.
28 июля 2025, официальный ответ
Быстрая и качественная работа, вежливые сотрудники
28 июля 2025, официальный ответ
АФ
Анастасия Федотова
Отличный сервис! Проконсультировали и помогли разобраться с размером печати фото. Рекомендую! Качество печати отличное!
24 июля 2025, официальный ответ
Анастасия
Лучшее место для печати фото! Доброжелательный персонал, готовый всегда прийти на помощь и подсказать, если что то непонятно💖 Снежана супер пупер специалист и дизайнер, буду приходить только сюда за распечатками и фоточками:з
23 июля 2025, официальный ответ
Марина Катькалова
Все хорошо напечатали и отсканировали! Екатерина молодец
ИА
Илья Алехин
В новом красивом корпусе, новый, молодой и красивый сотрудник со всех сил помогала сделать фото на бск. Да ещё вибромассаж на стуле от прачечной! Получил скидку, фото с запасом! Ну роскошно сходил, спасибо.
Ангелина Новикова
Легко найти в торговом комплексе, хорошие цены, быстро печатают фотографии, все очень понравилось, отличный консультант, подсказали с размером фотографий
Кирилл Кирьянов
Шикарное место, все сделали быстро, нежорого и качественно. Всем советую.
Никита Кадниковкин
Невероятно приятное обслуживание Сделали все что мы хотели Девушка хоть и не дизайнер, но работа была выполнена качественно Нам очень все понравилось, все сделали быстро
17 июля 2025, официальный ответ
Виктория Семашкова
Очень приветливая и приятная девушка Варвара, ответила на все вопросы Большое спасибо 🙏🏻
8 июля 2025, официальный ответ
СФ
Сергей Федаев
Отлично, оперативно, качественно и сотрудник Варвара приветлива и профессионал
3 июля 2025, официальный ответ
АУ
Александра Устюгова
все супер быстро сделали! большое спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Юлия Филимонова