Визапласт

Компания по установке систем остекления и утепления балконов
ООО Визапласт
Katrin Miller1 отзыв
Санкт-Петербург, улица Салова, 57 к1 лит И
Решила сделать в ЖК Нью Тайм замену холодного остекления лоджии на теплое, при этом с сохранением внешнего фасада. Компаний в интернете много. Выписывала, обзванивала и передавала всю информацию дочери в Питер. Сама проживаю в Красноярске. Ознакомиться с качеством работ не имела возможности. Но по тому, какие условия по срокам и цене были озвучены, совместными усилиями остановились на компании «Визопласт». Мы позвонили в компанию и уже на следующий день приехал замерщик. Все рассказал и предложил варианты. Очень понравилась девушка-менеджер (Дарья или Настя, что то из русских сказок), которая с самого начала общалась со мной и после замерщика оперативно сбрасывала все сметы, включая их правки и уточнения. Причем по всем каналам связи приходила информация о том, что проекты документов направлены. Когда были согласованы все виды закрывания окон, цветовые решения, обсудили утепление лоджии. В смету добавил утепление фасадной стены, потолка и пола. Был вопрос о натяжном потолке, который по рекламе на сайте был со скидкой тем, кто устанавливает окна. Но на этот вопрос мне почему-то так и не ответили, хотя обещали несколько раз перезвонить. Договор по согласованной смете пришел сразу. Я внесла изменения в текст договора и это не вызвало ни какой бурной реакции с ответной стороны. Это было приятно, так как обычно стандартно напечатанные договора - повод для сомнений в плане ответственности за работу. Заключили 03.08.2022 договор, внесли аванс и конечно, пришлось подождать месяц на изготовление. Отнеслись с пониманием, так как лето – пора всех фасадных работ. Нам это было, даже, кстати, так как никого в городе не было в августе. В дальнейшем с нами взаимодействовал Денис. Он определил нам исполнителя по установке. Отдельно был организован завоз материалов по утеплению лоджии. Все было сделано аккуратно и быстро. Всегда предшествовал со звон и договоренность и уточнение. Замена окон в один день, а утепление после спустя некоторое время. Цветовое решение внешнего фасада полностью соответствует тому, что снаружи, а внутри мы сделали белое решение, что позволило осветлить лоджию и зрительное ее увеличить. Подписанный с двух сторон договор с печатью был мне привезен в квартиру. При установке окон не хватило 4 штуки белых заглушек на петли. Денис решил эту проблему. Заглушки привезли и установили. Спустя 2 месяца компания Визапласт самостоятельно по гарантии проводит осмотр установленных изделий на предмет герметичности и открывания окон. Очень рекомендую эту компанию, во-первых потому, что как написано ниже, не жадная компания. Во-вторых, очень ответственные ребята и не конфликтные. Думаю теперь про лоджии в других квартирах. Определенно выберу эту компанию. Катрин Миллер ЖК Нью Тайм
Anastasia1 отзыв
Санкт-Петербург, Финляндская улица, 16 к1 лит А
Александр Пестряев1 отзыв
Вк
Визапласт, компания по установке систем остекления и утепления балконов
12 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за Очень конструктивную критику нашей работы, примем во внимание, будем работать над этим!
Az1 отзыв
Санкт-Петербург, улица Салова, 57 к1 лит И
Т.к. последние годы снимаю жилье и преимущественно с деревянными окнами, то приходилось не раз менять окна. Во всех фирмах возникали те или иные проблемы разной величины. В "ВизаПласт" всё оказалось иначе. Даже, исходя из того, что искал по наименьшей цене (квартира-то не моя), всё прошло на удивление гладко. Остался всеми доволен. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне за учтивость, внимание и немногословность, а так же низкий поклон монтажнику Василию за вежливость, аккуратность и достойное качество. P.S. Я могу быть придирчивым. Но вчера после отъезда Василия, к моему удивлению, придраться мне оказалось не к чему, за исключением одной мелочёвки, но с другой стороны это даже "не баг, а фича". Так что когда дело дойдёт до капремонта уже моей квартиры, то я знаю к кому буду обращаться. Таких людей даже в Торгаст пригласить не грех. :)) P.P.S. И да (как читал тут в одном комментарии) окна были установлены не на дюбеля через оконную раму, а на подвесы. Но меня это не смутило, т.к. окно не в небоскрёбе - не выдует. Но, если для кого-то это существенно, то обговорите об этом заранее. Всем всех благ.
Юлия К2 отзыва
Санкт-Петербург, улица Салова, 57 к1 лит И
У становили окна от Визапласт. Изготовили и привезли согласно срокам. Ценник на окна умеренный. Но возникла проблема с установкой. У нас на окнах откосы из кирпича. Установщикам было сказано, что так и будет и надо сделать так, чтобы было максимально аккуратно. Установили окна на скобы, которые прикрутили прямо к кирпичу. На вопрос, что с этим делать, монтажник сказал, что когда высохнет пена, то их можно откусить. Дома была только я, в технологии разбираюсь не очень. Супруг вечером посмотрел, сказал, что монтажники меня обманули, скобы эти убирать нельзя т.к окно не может держаться только на одной пене. Позвонила в компанию по номеру +79522267443. В компании сказали, что работу переделают и установку сделают изнутри стеклопакета. Но кроме обещаний приехать и исправить больше дело не двигается. Приходиться самой звонить и просить исправить, на что мне говорят, мы вам перезвоним и не перезванивают. Компанию не могу советовать т.к если деньги уже получили, то уйдут в закат и косяки исправлять не станут. Теперь придется платить другим установщика за то, чтобы нормально закрепили окна. PS по просьбе менеджера компании дополняю отзыв. После нескольких звонков в компанию удалось договориться о выезде монтажников, но, за дополнительные 1900 рублей за срочный вызов. А так ждите 20 дней, будет время приедут и переделают. Приехали те же ребята и посадили окна на анкерные дюбеля, что и требовалось.