#Небонутые
Авиационная компания
3.7
3.7
Mikhail M
Летали с сыном 29 августа. Позвонил, договорился о встрече через 20 минут и вот через пол часа, мы уже любуемся Питером с высоты 👍 Все очень понравилось, прекрасные виды, приветливый пилот. Однозначно нужно попробовать если будете в Городе на Неве.
ЕО
Екатерина Округина
Летали 6 сентября. Очень понравилось, комфортный полёт, не трясло, хотя вертолёт небольшой. Красивые виды, пилот рассказывал интересные факты. Порадовало, что сертификат казалось бы уже был просрочен, но всё равно дозвонились, дописались спустя долгое время, и удалось полететь.
Svetlana Langsam
Отличный выдался подарок, без обмана, были на связи все время в подарок полет брала, мама в восторге!
Светлана Матяшова
Все отлично, спасибо
Игорь Игорь
Ребята супер. Да,способ предоплаты напрягает, но все по честному. Быстро договорились, все согласовали, всзлет напротив Адмиралтейства и там же посадка. Лётчик офигенный, прокатил как на такси, взлет и посадка как на лифте, были с 2 детьми, дети в восторге как и мы, почти как экскурсовод))) рекомендую. Беде рекомендовать и сам еще воспользуюсь)))
SU
Sberid User
Заказывала полет как подарок мужу на день рождения. Все было отлично, очень внимательный менеджер предложил разные варианты экскурсий, всегда оперативно отвечал, ветолет подали во время, полет был прекрасный, получили массу положительных эмоций. Очень рекомендую 👌🏻
МГ
Марина Галкина
Хотела сделать маме подарок на день рождения, на юбилей. С 27 марта переписывались, общались, обсуждали все детали, но полёт так и не состоялся. Изначально обман по цене. На сайте написано от 7.500 за человека, а по факту говорят что больше 11.000, объяснили это тем, что цена изменилась и просто на сайте не успели поменять, но на сайте цена по-прежнему 7.500. ужасная организация из-за которой маме подарок я так и не сделала потому что понадеялась на них и не стала заказывать полёт в другом месте! То погода не такая, то людей они найти не могут, хотя много раз видела как летают вертолёты, то есть с погодой всё было прекрасно и другие организации сумели найти людей! Отвратительно, испортили весь юбилей!!!!!!!
Nikolay Leukhin
Не «Небонутые», а «Наебщики». Ровно год и 3 месяца назад покупал сертификат в подарок девушке, а получилось, что просто подарил деньги этой компании, потому что за этот срок у нас так и не вышло полетать. На сегодняшний день я пытаюсь вернуть деньги за сертификат, представители компании нагло игнорируют, пытаюсь кормить меня песнями, о том, что мой запрос рассматривается. Сервис отдельная история. Ребята общаются с тобой как с дружком, что-то постоянно обещают и обещания не сдерживают. Они игнорируют все пункты договора защищающие клиента и свои обязательства они вертели как на вертолете. Пример: за 15 месяцев был лишь один день возможного полёта, и нам позвонили за день, на следующий день. Как мы уже собирались выходить, за пол часа сказали, что третий человек слился и по этому мы тоже не полетим) Хотя согласовывать даты они обязаны были за 1-2 недели и если кто-то выпадает, то мы должны были лететь в любом случае. Ни в коем случае не покупайте у них ничего. Сегодня я пишу письменное заявление на возврат, а на неделе составляю досудебный претензию. Думаю, в этот раз я точно буду судиться и требовать компенсации, так как они нам испортили 5 праздников и год вешали лапшу на уши.
LK
Lerua K
Хуже компании просто не придумаешь! Подарок на НГ испорчен! Подарила сертификат, активировали к лету, чтобы полетать над зеленым городом. В итоге, 100500 переносов, миллион звонков, при том, что сами они обещают перезвонить, и в итоге не звонят конечно же. И это был индивидуальный полет, не групповой!!! В ноябре я решила оформить возврат. Сегодня уже март, и мне только вернули деньги. Это же так сложно отправить банковский перевод 🤦🏻♀️ После еще миллиона звонков. И эти сволочи еще хотят, чтобы я тратила свое время и сама везла им расписку о том, что не имею претензий! Ну вот теперь сами пусть бегают.
Ольга Доладова
Первый раз я позвонила в "Небонутые", не читая отзывов. А когда после разговора с менеджером отзывы все же почитала, очень расстроилась и хотела отказаться от идеи дарить мужу сертификат на полет на вертолёте. Но менеджер Сергей убедил, что сможет организовать полет, и сертификат я купила. Итог: муж полетал на вертолёте на следующий же день после вручения сертификата, остался доволен и сказал, что хочет ещё) Поэтому я благодарна Сергею, что он смог меня убедить, за то, что все организовал и был на связи все время.
Елена Павлова
Очевидные мошенники. Купили сертификат, активировали более 6 месяцев назад. Заявляют что услугу оказать не могут - то пространство закрыто, то очередь большая то ещё что-то. Возвращать деньги отказываются. Собираюсь решать в судебном порядке. елена
LP
Lena Pavlova
Добрый день, хочу написать об испорченном подарке для моей жены на новый год. Она мечтала полетать на вертолете над Питером и для неё важно чтобы все было сделано качественно, безопасно и надёжно. Долго решал какую компанию выбрать и остановился на Небонутых. Кстати, на этапе покупки, смотрел отзывы о них и меня смутили те где люди жаловались что компания не может оказать услугу, обещает назначить дату полета, но не назначает по полгода и дольше. В момент покупки - как раз задал этот вопрос Небонутым по телефону, Но они меня заверили что в данном случае такого не будет, такие задержки это вообще редкость и случаются только в групповых полетах где нужно собрать вместе много народа. На практике , оказалось что продавец нас обманул - мы попали в адский круг переносов и моя жена до сих пор (11 месяцев с момента покупки сертификата) не может получить свой нг подарок - полет на вертолете.... Какие там приятные эмоции от подарка??? Их нет даже рядом и быть не может. сплошное разочарование и недовольство. Если собираетесь купить у них сертификат в подарок - обязательно подумайте дважды - скорее всего вместо приятных впечатлений, вы получите головную боль и необходимость разборок с Небонутыми по неоказанной услуге. Самое неприятное - именно об этом я спрашивал их в момент покупки и мне просто нагло наврали что таких проблем нет и не ожидаетс
inxsp.inx
Lena Pavlova
никому не рекомендую. Сервиса нет от слова вообще - звонила им за последние 5месяцев уже раз 35 с просьбой назначить полет. Договориться не возможно. Более того, обещают перезвонить потом, иди в определенный день - и тишина, никто не перезванивает. НИ ОДНОГО ЗВОНКА ОТ НИХ ОБРАТНО. Короче, даже не пытайтесь у них что-то купить - потом будете бегать за ними сами и выпрашивать реализацию услуги. Только деньги берут быстро. В общем - даже не звоните им, позже пожалеете.
НЖ
Наталья Жданова
Увидеть город с высоты, ощутить новые эмоции, подарок для любимого на день рождения. Всё это осуществилось благодаря команде Небонутые. Мечты сбываются! Спасибо всем организаторам и пилоту!
Эльвира Бондар
Невероятные, ни с чем не сравнимые эмоции! Рекомендую полёт всем, кто хочет получить новые впечатления, сделать подарок любимым или увидеть любимый город с высоты 🚁❤️ На этапе общения с менеджерами уже сложилось приятное впечатление о компании: во-первых, идея полетать родилась поздним вечером, мы написали в вотсап, не ожидая ответа раньше утра, на удивление ответ был сразу, на все вопросы, даже самые несуразные, получили разъяснения. Сам полёт-максимально нежный и красивый!🤗Пилот профи!Выражаем огромную благодарность Сергею! И за шикарное сопровождение Артема, к тому же снабдившего нас красивыми фото и видео с площадки🙏🏼 Ребята, вы крутые! Семья Муратовых.
ЛП
Лилиана Прокофьева
Ребята Вы молодцы! Огромное спасибо за полет, было круто! Если планируете полет на вертолете🚁 , то Вам точно к этим ребятам! Рекомендую! Качественная организация полетов, хорошие пилоты!
Andrey Karabanov
Купили сертификат на индивидуальный полет на день рождения. В офисе всё радужно и красиво описали. По факту никакого полета нет и в помине. Постоянные созвоны-перезвоны, переносы даты полета. Очень хамское и наглое отношение. Вообщем, если хотите испортить праздник, настроение, потерять деньги - обращайтесь в небонутые. Хотя тут уже по одному названию всё ясно, но хотелось верить в хорошее. На данном этапе пытаюсь вернуть деньги. Деньги эти твари тоже возвращать не хотят.
Elizaveta Dmitrieva
Это был невероятный летний день, который убедил меня в том, что мечты имеют свойство сбываться в самый неожиданный момент. Когда ты перестаёшь страстно чего-то хотеть, жизнь сама преподносит тебе заветный подарок. Теперь в копилку чудесных воспоминаний добавился полёт на вертолёте 🙏🏼 Впечатлений и эмоций морееее! Ребята- организаторы большие молодцы, креатив и харизма у них на высоте, профессионалы своего дела! Встретили, сопроводили, посадили в вертолёт, подарили приятные пожелания перед полетом, которые сбылись точь-в-точь) Спасибо компании @nebonutie.rf за возможность увидеть родной город с высоты птичьего полёта!
Владислав Лысюк
Летали с девушкой в этой компании, очень понравилось, как сам полет над любимым Питером, и за организаторство в целом. Ребята знают что делают, и делают это на отлично. Хочу уделить внимание менеджеру Артему, знаток своего дела, очень приятное общение и доведения дела под ключ "заводит в вертолёт за руку под ключ ". Молодцы! Уверен что еще повторим. Спасибо.
Дмитрий Дудкин
Не знаю как индивидуальными, но с групповыми полетами все ПЛОХО! ПРОСТО УЖАСНО! Динамят, протягивают время, отменяют,не оказывают услугу полет. 1.5 года ждали полет. Сюрприз жене испорчен. Ждем возврата денег, иначе обратимся В СУД! Ни в коем случае не покупайте у них сертификат на групповой полет!
chastuhina.gal
Не первый раз убеждаюсь какая все-таки существенная разница между картинкой в соц сетях и реальным положением дел. Если вы хотите испортить себе настроение, подорвать планы и вообще не получить ничего в итоге - обращайтесь к Небонутым, они в этом профи👌 Вас будут кормить "завтраками", не перезванивать и постоянно переносить сроки. Худшего решения, чем подарить сертификат на полет в ДР (❗) этой компанией - не придумаешь. Через пару месяцев еженедельных звонков вам предложат время, которое надо им и даже не постараются предложить альтернативу, чтобы вам тоже было хоть немного удобно. Как итог - деньги за сертификат вам никто не вернёт и полета не состоится. За обманом и самым худшим сервисом - к Небонутым👏
Artur Lyapunov
Читать до конца, дополнил отзыв от 25.02.20 (28.04.20) Поставил бы 0, если бы была такая возможность. Перед покупкой, обязательно читайте договор оферты. Оказывается, что недоборы по людям на полет, это веская причина для отмены вашего полёта в запланированный день. Даже если вам позвонили после 12 часов и вы уже вышли из дома и направляетесь к ним. Менеджер был крайне не ответственен, во время выбора времени и даты. Как это проявлялось? Переносом даты, обещанием перезвонить завтра и не перезванивать. Хотя после ежедневных звонков по 2 раза в день, стал звонить сам. Захотите вернуть деньги? Хах, посмотрю как у вас это получится...Жду возврат 2 недели, с постоянным выслушиванием как у них все плохо:"Полеты перенеслись, погода не лётная, наличных денег в кассе нет.." И прочее и прочее, такое ощущение, что по делу разговаривать это что-то запредельное. Как решиться вопрос, обязательно дополню, жаль что выходит вот так... Дополнение В итоге мы прождали возврат средств где-то месяц... Ну такое себе, вроде и нормально, а вроде и нет. Я понимаю, что организация полёта сложное дело. Если вы запланировали подарок на определённую дату, например на годовщину, 8 марта или любую другую дату. Групповой полёт состоится лишь тогда, когда все участники смогут и погода будет соответствовать. Даже выбирая индивидуальный полёт не факт, что он состоится... Потому что погода в Питере дело непредсказуемое... (ну и подтверждений лётная она или нет, получить вы сможете только от компании предоставляющей услугу) Менеджеру Сергею привет. Хорошо, что компания беспокоиться о своей репутации. Из-за заминок возникших по вине других участников он предлагал нам, полёты дольше по времени и дороже по цене, без доплат и переплат. Но к сожалению, они тоже не состоялись в назначенный день. Резюмируя, все сказанное: прочитайте договор аферты 3 раза, будьте готовы к тому, что даже если у вас Вагон денег и маленькая тележка, вы не сможете полететь в назначенный день. Всего хорошего, удачного полёта.