Альбион
Студия стрижки
Вакансии
Оля /
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
ОО
Ооо Ооо
Отличный салон,мастера с руками.Это большая редкость.
Анастасия Горр
Делаю стрижку и окрашивание у мастера Лидии. Всё профессионально, душевно, результат просто шикарный! Безмерно благодарна)) теперь только к вам!
Галина Юрьевна
Хорошие мастера ! Учитывают пожелания и очень внимательны 😌
Даша Сергеева
Парикмахер отличная , мне стрижка понравилась. И администратор девушка приятная.
30 апреля 2024, официальный ответ
Даша, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
ИП
Ирина Павшина
Хочу выразить свою любовь ко всему персоналу, но в частности к Галине. Брови в ее исполнении - мечта любой девушки. Наконец-то можно поспать на 20 минут дольше😅 вернусь еще ни раз☺️
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за отзыв. Мы стараемся радовать Вас ! 😉😉
Александр Кно
Хожу стригусь, все хорошо 👌
SG
Sats German
Отличный салон, очень приятный персонал, парикмахеру Лидии отдельный респект! Кофе с печеньками пока тебя стригут это 🔥 Рекомендую
28 сентября 2022, официальный ответ
Sats, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! 😁
KB
Ksenia Baklanova
Впервые сделала ламинирование ресниц и не пожалела. Спасибо огромное Галине! Прекрасный специалист, профессионал своего дела. Обязательно вернусь к ней в дальнейшем!
28 сентября 2022, официальный ответ
Ksenia, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🌸🌸🌸
Анастасия Широкова
Впервые была в данном салоне, делала брови у мастера Галины. Хочу выразить ей свою благодарность! Галя очень вежливый и чуткий мастер, который со всей серьёзностью подходит к своей работе. Очень приятно приходить к человеку, который так увлечён своим делом! У меня очень длинные торчащие в разные стороны волоски на бровях, с которыми справится не каждый мастер. Но Галина справилась отлично!🤩 Большое спасибо за идеальные и послушные брови!❤️
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова ☺️ Для нас важно радовать Вас! 🥰
Анна Майорова
От креативного парикмахера хочется плакать, только языком трепать.
CN
Charlotte North
Очень плохое место, мне делали маникюр 4 часа без дизайна, ( я просила скидку за это, мне сделали 10%, поэтому не стесняйтесь говорить об этом)! У меня стали отклеиваться ногти у основания, поскольку было укрепление гелем, на мне закончился обезжиреватель, что тоже ужасно. В просьбе переделать ногти по гарантии, мне было отказано.
23 ноября 2021, официальный ответ
Жаль, что мы так поздно увидели Ваш отзыв! Мы хотели отметить, что Вы были на процедуре наращивания…
Виталий Попков
Отличный салон !!! Рекомендую.