Починим всё
Сервисный центр по ремонту и обслуживанию техники
ВН
Виктория Николаевич
Обращалась в сервисный центр с телефоном — перестал заряжаться. Быстро сделали диагностику, всё понятно объяснили и оперативно устранили проблему. Телефон работает отлично, ремонт занял минимум времени. Спасибо мастерам за профессионализм, вежливое отношение и честный подход! Рекомендую.
АХ
Анастасия Худякова
Очень классный сервис, отличные сотрудники. Достаточно быстро выявили проблему и решили ее. Всем советую!
РГ
Руслан Гадиров
Сдавал айфон 14 pro на замену аккумулятора, сделали за 2 часа. Очень качественно, а так же убрали ошибку о не оригинальной детали!
Света Попельнюхова
Отличный сервисный центр 🤩 починили ноутбук быстро (даже быстрее изначальных сроков), качественно и по адекватным ценам. Также хочу отметить дружелюбность и профессионализм мастера, который ответил на все вопросы и всё объяснил. Спасибо большое 🫶
Андрей Банников
Взяли в работу сложный электронный прибор, с которым ранее точно не сталкивались. Сделали менее чем за 60 минут. Восторг! Настоящие профессионалы! Рекомендую!
cofikun 2g
Отдавал ноутбук на апгрейд, дали несколько вариантов модернизации в мой бюджет, по итогу установили новой диск, расширили оперативную память и провели полную чистку где исправили кучу косяков(на фото видно что всë было измазано пастой и осталось куча пыли) которые наделали их соседи, ноутбук наконец-то вдохнул полной грудью и теперь замечательно работает. Очень рекомендую
Роман Доржиев
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличная мастерская! Починили быстро и качественно, цены разумные. Компьютер работает как новый!
Мария Баженова
Обратилась в сервис Починим Всё! с ноутбуком HP, который начал очень часто греться и тормозить. Мастер Сергей объяснил возможные решения и пообещал, что после ремонта ноутбук будет работать лучше нового. Сначала сомневалась, но результат превзошёл ожидания. Прошло несколько месяцев - всё отлично, никаких проблем. Ремонт сделали быстрее срока, мастер задержался, чтобы успеть, что было очень приятно. Все старые детали вернули, стоимость и запчасти согласовали заранее, никаких сюрпризов. Сервис надёжный и честный, рекомендую!
Dmityi Shooter
Самый худший сервисный центр из всех в которых я был, работали буквально из под палки, пока не спросишь что с техникой, ничего не сообщат и не сделают, даже с возвратом средств возникли проблемы и задержка в неделю. Ноутбук за два ремонта не починили а только окончательно доломали, потратили только уйму времени, никому не рекомендую это место, ещё и мастера постоянно перекидывают работу на других, и возникает путаница. В общем только время и деньги потратите, не советую
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату обращения и номер квитанции
Виталий Каргополов
Отличный сервис, отдельное спасибо мастеру Вячеславу за быстрый, качественный и добросовестный ремонт блока питания парикмахерской мойки. Все выполнено в лучшем виде и в срок! Обязательно обратимся только к вам в случае поломок. Рекомендую!
РШ
Р Ш
Одна звезда - это очень хорошая оценка для данного сервиса. Жаль, что нельзя ставить 0. С 14 мая пытаюсь получить услугу. Сначала перекладывали дату, а затем сказали, что нет инструмента, что напишут мне, когда появится. Спустя неделю я сам написал, сообщение прочитали и не ответили. Я написал в их филиал, где изначально я договаривался,там мне на первое сообщение ответили, а затем перестали читать и отвечать. Чтоб вы понимали уровень сложности работы, уважаемые читатели, это не какой-то ремонт, а просто установка стекла на айфон. Просто друг похвалил, что здесь делают хорошо, поэтому хотел сделать именно у них. Но с таким отношением к клиентам не рекомендую сюда обращаться. Если стекло за месяц не смогли поклеить, где работа занимает 5 мин, то представьте, что будет с вашей техникой, если поломка серьезная.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Дак почему вы просто не наклеили в другом месте? У нас банально не было стекла под вашу…
Егор Шевченко
Помогли справиться с проблемой дрейфа одного стика на четвёртом дуалшоке. Перед этим подробно проконсультировали. В конце ещё и почистили второй стик, так как там могла быть такая же проблема, как на первом. В общем, отличная работа!
Семен Бредихин
Ужаснещее место. Хотите выбросить деньги тогда Вам к ним. Шарлатаны мошенники воры и вруны. Отдавал ноутбук с мерцанием матрицы и юсб портом -с сроками обманули с деньгами обманули, сделать так и не смогли (делали более месяца) юсб порт кое как сделали ( но не работал индикатор ) матрицу сделали ( якобы) забрал спустя месяц отдав 8 тысяч руб .на второй день начала мерцать принес сново - делать по гарантии отказались так как это типа не их вина )) ( за что же я им 8 тысяч отдал не понятно) сказали что еще 4 тысячи нужно - отказалася и забрал ноут. Принес домой оказалось ноут не включается позвонил им - сказали что он греется и они специально отключили шлейф матрицы чтоб не сгорел)) ( до них такой проблемы не было😂) принес с пустя время в другой сервис - оказалось что шлейфа матрицы вообще нет в нем внутри . пошел к ним сново - найти так и не смогли 🤷( скорее всего попалили пины на шлейфе что доказывало бы их вину как мне пояснили умные люди) и по итогу. Украли!!! Ко всец этой картине поменяли мой пароль и отключили мой отпечаток пальца( не реагировал - пришлось снести винду и потерять всю информацию) Сломали ноут еще хуже содрав деньги! В суд бы подать да руки не хочу марать . берегитесь и обходите стороной данный сервис !!!! Заказ номер 1502
20 июня 2025, официальный ответ
Интересная история Семен), вы интересно все вывернули в свою сторону. Вам сказали, что требуется зам…
CW
Christian Wizard
Обращалась с проведением диагностики ноутбука. Он старый, поэтому понадобилась замена жёсткого диска. Вячеслав все сделал оперативно, на следующий день ноутбук был готов. Все почистил, заменил. Помимо этого, ноутбук выдавал неоднократно программный сбой, но Вячеслав решил проблему. Спасибо Вячеславу за его терпение и профессионализм.
Яна .
Сдавала в ремонт телевизор, который просто перестал включаться. Объяснила, что сама донести не смогу, ко мне приехали, забрали телевизор и уже через день привезли рабочий. Весьма оперативно и удобно
Иван Петров
Уже не первый раз пользуюсь услугами этого сервисного центра. На днях обращался сюда с проблемой своего планшета. Сотрудники быстро приняли устройство, обнаружили и устранили неисправность. Хочу отметить профессионализм и вежливость персонала. Мой планшет работает как новый! Смело могу рекомендовать обращаться сюда тем, кто ищет качественный ремонт техники. Благодарю за отличное обслуживание!
ЮГ
Юлия Губенко
Советую данный сервис! Недавно разбила экран на телефоне, думала , что придется покупать новый , ибо масштаб поломки был огромный . Принесла сюда, и буквально за неделю мой телефон выглядит, как новый. Спасибо!
Ирен Исмагилов
Замечательный сервис! Мне понравился подход мастера к ремонту моего холодильника - все было сделано быстро и по разумной цене.
Семён Яковлев
Починили вытяжной вентилятор и проконсультировали по как его правильно установить обратно за небольшую плату, персонал приятный и всегда на связи
Ксюша Гуцаленко
Быстро починили сяомощного робопылесоса, связь с клиентом налажена, работники отличные и с юмором!
9 мая 2024, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв, рады будем помочь вам снова)
ЮФ
Юлия Фирсова
Очень благодарна мастеру Вячеславу за то что уже два раза спасает мой айфон после падений. Один раз телефон вообще с 3 этажа упал. Думала все, не восстановить, но оказывается корпус можно выпрямить, дисплей заменить, заднюю крышка тоже. Спасибо большое мастеру за объяснение что к чему и разные варианты по стоимости деталей. Я выбрала оригинальные, подороже, но зато телефон работает уже год после последнего ремонта в этом сервисе без нареканий! Всем советую! Фото ДО ремонта. Просто разваливался весь) сейчас летает 🔥
Иван Картаполов
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличный сервис! Спасибо большое сервисному центру за оперативный и качественный ремонт моего ноутбука Huawei. Ноутбук не включался, а мне срочно нужен был для работы. Мастер Ярослав проявил профессионализм и оперативно исправил поломку. Я был приятно удивлен скоростью обслуживания и качеством работы. Теперь могу с уверенностью рекомендовать этот сервис всем, кто ищет надежное место для ремонта техники. Благодарю за отличный сервис!
АУ
Алина Уманова
Я хочу выразить благодарность сервисному центру за оперативную и качественную замену батареи на моем Apple Watch 4. Сотрудники проявили профессионализм и внимательное отношение к моему устройству. Работа была выполнена быстро и без проблем. Теперь мой Apple Watch снова работает отлично, как новый. Я остался очень довольным обслуживанием и рекомендую этот сервисный центр всем, кто ищет надежное место для ремонта устройств Apple. Спасибо за отличную работу!
ГП
Георгий Паунс
Сервисный центр отлично справился с чисткой моего макбука. Работу выполнили быстро и качественно, ноутбук теперь выглядит как новый. Приятно было общаться с сотрудниками - все были вежливы и готовы помочь. Цены на услуги также приятно удивили. Рекомендую этот сервисный центр всем владельцам техники Apple.
SU
Sberid User
Я очень доволен работой сервисного центра, куда сдал свой планшет. Оперативно приняли устройство, быстро выявили проблему и качественно ее устранили. Персонал был вежлив и профессионален. Теперь планшет работает как новый! Рекомендую этот сервисный центр всем, кто нуждается в качественном ремонте техники. Большое спасибо за отличное обслуживание!
Паша Липилин
Отдал телефон в мастерскую и не пожалел, сделали все качественно и быстро, все работает хорошо, что хотел так и сделали, буду обращаться еще
Данил Куц
Профессиональный и качественный ремонт планшета. Быстро и эффективно устранили все проблемы. Очень доволен результатом!
Никита Сторожев
Починили ноут и провели чистку, сделали все по высшему разряду 👍🏻
МФ
Максим Фалалеев
Быстро сделали ноутбук, а самое главное качественно! Рекомендую.
Елизавета Попова
Сломался у меня ноутбук, разбита матрица была, тут мне предложили более оптимальные условия, чем в других местах. Сделали за два дня, по качеству время покажет. Оперативность однозначно присутствует)
Виолетта
Я очень доволен качеством услуги по починке разъема iPhone. Мастер справился с ремонтом на высшем уровне. Разъем был заменен очень быстро, в течение нескольких часов, и мой телефон снова работает отлично. Кроме того, цена за починку была не высокой и вполне адекватная , что также является большим плюсом. Я безусловно порекомендую эту компанию своим друзьям и знакомым. Большое вам спасибо! Обязательно обращусь сюда еще
К
Камила
Профессиональный и эффективный сервисный центр заменил стекло на iPad. Они быстро осмотрели устройство, предложили честные цены и выполнили работу качественно. Экран после замены выглядел как новый, без каких-либо дефектов. Я довольна рекомендую этот сервисный центр.
Милана
Я хочу поделиться своим положительным опытом с данным сервисом. Когда мой планшет перестал работать, я обратилась в эту компанию, и я не пожалела. Они быстро диагностировали проблему и предложили решение. Ремонт был выполнен профессионально и качественно. Кроме того, персонал был очень дружелюбным и вежливым. Планшет в отличном состоянии, и он снова работает безупречно. Спасибо большое
Александр Лобанов
Хочу сказать, что парни мастера своего дела, и все делают, в краткие сроки по своей возможности, а все кто пишет, что цена бывает завышена, просто не понимают в какой век мы живем, так как починить какую либо вещь будет гораздо сложнее чем изготовителю заводу, и удивляться, что какой либо компонент стоит настолько дорого, очень глупо и не обосновано, судя по ситуации которая сейчас происходит, ведь заводы изготовители закупают оптом по гораздо меньшей цене, а ребята стараются находить приятную цену для вас, с учетом еще и работы, починка матрицы на айфон произошла успешна, и по очень разумной цене, спасибо вам❤️
Uultimathulee ♡
После того, как мой телефон перестал подавать признаки жизни, сразу пришла сюда! Ребята сделали все качественно и быстро! Спасибо большое!
Андрей Мясников
Отличный сервис! Сделали все быстро и качественно, комп летает ! Дали вторую жизнь, как говорится) Всем рекомендую, можете без опаски обращаться !
Роман Меезо
Ремонтировал технику дважды у ребят. Первый раз меняли плату на телефоне и какие-то шлейфы, второй раз притащил свой ноут Lenovo, не работал без зарядки вообще с аккумулятора. Оба раза оперативно провели диагностику, объяснили на пальцах что и как, починили в течении суток. Быстро, четко, без проблем, не то что в некоторых сервисах! С одними лопухами вообще судился! Столько крови попили.. У ребят все было гладко👌🏽 Советую этот сервис!
Анастасия Преображенская
Я обратилась в этот сервисный центр для ремонта моего ноутбука, и осталась очень довольна качеством обслуживания. Сотрудники профессионально подошли к делу, объяснили все детали ремонта и цены заранее, что было очень удобно. Работа была выполнена быстро и качественно, и теперь мой ноутбук снова работает как новый. Спасибо за замечательный сервис!
Кирилл Клочков
Сдавал ребятам рабочий ноутбук на чистку и замену жесткого диска! По работе нареканий нет, все сделали качественно, комп работает отлично! Спасибо большое!)
Нк
Николай коцюбинский
Утопил свой телефон. Ребята справились без замены деталей. Всем доволен и спасибо за оперативность!
ИЗ
Илья Зимин
Не так давно чинили мой iPhone 11 Pro Max, на замену дисплея, первый пришел бракованный, но со вторым все было хорошо. Молодцы за оперативность хвалю
КП
Ксения Попова
Обращалась в данный сервис по рекомендации друзей, не пожалела, хороший и вежливый персонал, быстрая и качественная работа, починили кнопку звука на телефоне. Очень сильно бесила, но теперь все супер, недорого и быстро, чего еще желать?)
Анита Новикова
Сдавала в ремонт ноутбук, проблема была с динамиком.Починили все в срок,дали гарантию .Объяснили в чем именно была проблема,очень приятные и вежливые мастера.Буду обращаться ещё!
СД
Саша Денисова
Замечательное место! Обслужил приятный молодой человек, разговаривал вежливо и спокойно, несмотря на то, что клиент (я) тупил достаточно. Услуги сервиса бесплатные, если проблема не решена, то есть просто так деньги отдавать не придëтся. С моими наушниками обращались аккуратно, меня это впечатлило. Спасибо за вашу работу!
ОП
Оксана П
Всё отлично 👌. Приносила сделать ноут, перестал включаться. Мастер озвучил ценик и когда будет готов. Меня всё устроило. Цена одекватная, ждать долго не пришлось. На следующий день пришла к обеду и всё было готово, на месте проверили всё работало. Рекомендую!
Олег Дугов
В этот сервис уже обращаюсь не первый раз. Мастера грамотные, работу свою делают добросовестно и цены не ломят. Отремонтированная техника работает хорошо, а если что- то и случится с отремонтированным железом, то гарантия есть от мастеров. От меня наилучшие рекомендации!
ВА
Венера Ахметова
Относила в сервисный центр "Починим всё" свой ноутбук, довольно уже старый, но все еще моя рабочая лошадка. Перестал включаться, не реагирует на кнопку включения, а там вся моя информация. В ремонт быстро все забрали, провели диагностику, нашли поломку и все исправили. Спасибо за отличный сервис, ноутбук просто "летает". Спасибо.
Мария Непомнящая
В сервисный центр "Починим все" обратилась, когда сломался мой ноутбук, а я без него совершенно, как без рук. В сервисе меня отлично встретили на ресепшене, рассказала мастерам что с моей техникой не так и после диагностики мне озвучили причину поломки. Все отремонтировали достаточно быстро по времени и заменили испорченную запчасть. Стоимость ремонта устроила, ноутбук реанимировали, я всем довольна по этой части. После ремонта показали работу моей техники и дали гарантию на его работу. Спасибо.
2 июля 2023, официальный ответ
добрый день, Мария! Спасибо за обратную связь, приходите к нам ещё
Kirill mkv
Отвратительно! Поставили левую клавиатуру на ноутбук и поставили перед фактом, что других нет - платите деньги! Мастер долго оправдывался как пятиклассник, понимая что не прав, все ровно сидел выдумывал какие-то отговорки, потом переадресовал на менеджера, я позвонил объяснил ситуацию - мне сказали что перезвонят и больше от них связи никакой!!! Дозвониться не возможно, говорят постоянно, что менеджера нет на месте. Чеки не выдают. Вопросов к этой коморки по ремонту очень много!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите номер квитанции и дату обращения
Полина Ганьшина
У меня тоже был опыт обращения в сервисный центр "Починим всё" и он определенно положительный. Сервис здесь отличный, сразу приняли мой планшет, который перестал работать, не реагировал на прикосновение. После быстрой диагностики нашли причину поломки и все исправили, я осталась довольна стоимостью ремонта. Все работает отлично, я всем довольна и буду сюда определенно обращаться и в будущем.