Россельхозбанк
Банк
АО Россельхозбанк
Юрий Гирса
Сегодня 08.11.2025, время 11:25 Офис закрыт, хотя на бумажке написано что с 10.11.2025 офис не работает по субботам
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Режим работы офисов указан на сайте Банка https://www.rshb.ru/natural/offices. Сожалее…
Татьяна Сергеева
Не первый раз приходим с клиентами открывать эскроу счета. Хотела бы отметить работу сотрудника Карины. Очень исполнительная, все по делу, грамотная, очень приятный и толковый специалист! Спасибо! С вами комфортно!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
СЗ
Светлана Закусило
Если у вас айфон и вам надо скачать приложение на телефон, то вы можете сделать это только в 3 филиалах на весь город. И если вы собираетесь после работы в выходной день обычный ! Суббота приехать в этот банк, то не тратьте время, висит распечатка(у них суббота и вс выходной) и наплевать им на людей. Очнитесь люди, вы живете в 2025 а не в 2005 году
17 ноября 2025, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Вилемсон
Хороший приятный офис) Коллектив настоящие профессионалы своего дел
9 октября 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
КБ
Кристина Бердова
Написано что филиал работает. Не одна я стояла и хотела попасть. К сожалению филиал был закрыт.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Режим работы офисов размещен на сайте Банка https://www.rshb.ru/. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Карина Кириллова
Отличный банк! Персонал профессиональный и вежливый, все объясняют понятно. Обслуживание быстрое, очередей практически нет. Условия по продуктам выгодные, офис уютный. Однозначно рекомендую! 👍
1 октября 2025, официальный ответ
ИР
Иван Р
Давно являюсь клиентом этого банка, все устраивает по использованию дебетовых карт. Но, пришел в офис на коломяжском для того чтобы забрать карту, в зале работает один сотрудник, сидим долго, народ возмущается. Выведите еще сотрудников, время теряем и нагрузка на сотрудника.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
Роман .
Замечательное отделение, после визита остался очень доволен, сотрудник Дмитрий помог оперативно решить вопрос, ставлю 5 звёзд)
11 мая 2025, официальный ответ
ОХ
Олеся Хильченко
Все отлично , приятно и очень добродетельно ! Заказали карту подростку , очень оперативно и приятное обслуживание ! Рекомендуем !
3 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина Кузьмичева
Вчера, 27.01.2026 г., я обратилась в это отделение Россельхозбанка для получения заказанной карты UnionPay. Сотрудник банка Кириллова К.С. оформила выдачу, после чего передала мне две карты, одну из которых я не заказывала и на выпуск которой не давала согласия. Внятных разъяснений по данному факту сотрудник предоставить не смогла, отказалась закрыть навязанную карту сразу, сославшись на комиссию, которая будет взыматься в случае закрытия карты до истечения месяца, и фактически переложила ответственность на клиента. Позже в чате банка мне сообщили, что данная карта является «стикером» с комиссией (!!!) 800 рублей (!!!) за выпуск. Считаю подобные действия даже не навязыванием услуг, а обманом и введением клиента в заблуждение. В чате операторы отвечали долго, часто менялись и писали одно и то же, а именно, —что для закрытия данной карты (стикера) необходимо обратиться в банк и в любом случае пополнить баланс счета на 800 рублей, так как с отрицательным балансом карту закрыть невозможно. Рекомендую клиентам данного отделения быть предельно внимательными и бдительными при получении карт и подписании документов. Посещение данного отделения оставило крайне негативный отклик.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили об этой ситуации. Нам очень жаль, что обслуживание…
Всеволод
Был сегодня в банке, обслуживание на высоком уровне, милая менеджер объяснила все понятными словами и рассказала о дополнительных условиях. Пришлось немного подождать , но оно того стоило
21 ноября 2025, официальный ответ
ЛШ
Лев Шипицин
Очень порадовало обслуживание - персонал был очень учтив и вежлив. Очередь была недолгой, а счёт в банке открыли быстро. Всем доволен
Виталий К.
Отличный банк,обслуживание замечательное. Очереди нет,забрал карту юнион пэй,сотрудница Карина очень вежливая все подробно рассказала. В офисе чисто!
20 ноября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕФ
Екатерина Фатнева
Очереди не было. Приятная сотрудница Карина Кириллова мне выдала карту для заграницы, все подробно объяснила, осталась очень довольна обслуживанием 👍
АФ
Анна Фадеева
Очень понравился офис и обслуживание. Персонал вежливый. Спасибо менеджеру Дмитрию за оказанную помощь и клиентоориентированность!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
KP
Katya Patrushina
Обратилась в отделение банка на прошлой неделе с целью открытия счета. Все понравилось, менеджер Дмитрий все подробно рассказал, счёт открыли. Также оформила карту. Приятный, чистый офис, компетентные сотрудники! Спасибо 💕
МВ
Мария Василеня
Хороший сервис, приветливый персонал. Отдельно выделю Кириллову Карину Сергеевну — её профессионализм и доброжелательность заслуживают высшей оценки.
Наталья Кучеренко
Обслуживание на высоком уровне: персонал вежливый, компетентный, всё объясняют подробно и без спешки. В отделении чисто и уютно, очередей практически нет. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Карине Кирилловой. Она проявила исключительное внимание к моей ситуации, терпеливо ответила на все вопросы и помогла подобрать оптимальное решение. Профессионализм и доброжелательность Карины заметно выделяют её среди других сотрудников — с таким подходом к клиентам хочется возвращаться снова! Рекомендую это отделение и в особенности Карину Кириллову как высококлассного специалиста.
Владимир Колибаба
Удачное расположение, приветливые сотрудники. Заказывал карту Union pay, получил без очередей в первой половине дня.
20 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ангелина Поликарпова
Понравилось обслуживание,приятный менеджер, решила мою задачу.Выдали карту,установили приложение.Посоветую этот офис друзьям.
DY
Dar Ya
Классный банк! Сотрудники очень вежливые, доброжелательные, всë подскажут, объяснят. Пришла оформлять дебетовую карту. Очередь прошла очень быстро, даже не заметила. Карту оформили тоже быстро. Изъяснили все условия и обслуживание по карте чётко и понятно. 👍 Спасибо большое, мне всё понравилось, приду ещё! 🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВП
Валерия Потапчук
Прекрасный офис , обслуживание на высоте все быстро и четко . Выпускала карту Юнион пей все объяснили личный кабинет подключили .
ОД
Осипов Данил
Сотрудники быстро работают, качественно обслуживают, когда я приходила за картой, очереди не было, всё прошло очень быстро👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮВ
Юлия Вербенчук
Всегда быстрое обслуживание, сотрудники очень приветливые Выпускала карту Юнион пей, порадовала что выпуск И обслуживание у карты бесплатные
18 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алина Прокопьева
Коллектив всегда приветлив и в хорошем настроении,работают профессионалы. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание !
ТК
Татьяна Конорева
Отлиный офис, удобное месторасположение. еживый еронал всегда раы ответить на любые впросы и помоь в решении стуации
Анастасия Сафронова
Очень нравится обслуживание в этом офисе, сотрудники всегда приветливы и дополнительны. Обслуживание всегда проходит очень быстро.
Анастасия Глухова
Спасибо большое за качественное обслуживание. Качественное обслуживание и консультирование сотрудников.
Александр Соловьев
пришел с утра никого не было. быстро выдали карту. чистый офис. качественно проконсультировали. на все вопросы ответили. вежливо общались. обслуживанием доволен.
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Комфортный офис, рядом с метро. Оформляла карту ЮП все было грамотно, рассказали по условиям, оформили моб банк. Рекомендую !
СЧ
Светлана Чумакова
Добрый день🤝 Посетила офис, впечатление самые благоприятные. Сотрудники компетентные, атмосфера благосклонная. Очередь есть, но ожидание не более 5-10 минут. Работают до последнего клиента
Анна Урванова
Здравствуйте. Посетила вчера офис на Коломяжской улице. Оформила вклад. В офисе немного сотрудников, но они быстро и вежливо обслуживают.
18 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный комментарий! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Igor Ugor
Максимально деревянный банк, ничего толком не сделать через поддержку и через приложение. Сегодня написано что работает банки по итогу не работает.
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Зайцева
Отличный офис , доброжелательные сотрудники, оперативные! Все понравилось. Россельхозбанк - надежный банк
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ПС
Павел Скороход
График работы «прекрасный», после работы можно не успеть. Банкоматы тормозные и всего штук 10 по городу. Обслуживание долгое при отсутствии клиентов в зале
6 февраля 2025, официальный ответ
Анна
Замечательный банк. Сотрудники мастера своего дела. Отзывчивые и искренне стараются помочь. По всем вопросам сориентировали. Само отделение чистое, красивое. Спасибо за работу!
1 октября 2025, официальный ответ
Ренат Адельшин
Прекрасный сервис и очень позитивные сотрудники. Спасибо.
16 марта 2026, официальный ответ
ДВ
Дарья Вилемсон
Быстрая и качественная работа!! Отличный офис и сотрудники.
Лилия Рубцова
Отличный офис! Быстрое и грамотное обслуживание, спасибо, помогли решить проблему.
Анастасия Романова
Очень понравилось обслуживание,отличный банк!Рекомендую!
Мария Белова
Отличный офис, грамотный персонал. Уютно. Рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
КМ
Ксения Мартыновских
Хороший офис!Доброжелательные и компетентные сотрудники.Всегда остаюсь довольна,после посещения!
Ирина Логинова
Отличный, отзывчивый коллектив, качественная работа, всё помогли, разъяснили!
AB
Antonina Batyreva
Заказывала карту Юнион пей, все прошло достаточно быстро. По карте все рассказали
Наталья Киселева
Все понравилось,порекомендовать могу и доп продукты от страховой!
А🌷
Анюта 🌷
Прекрасный офис, сотрудники все вежливые и компетентные. Всегда приятно обслуживаться
Павел-Ольга Казанцевы
Спасибо. Отличная консультация. Помогли с выбором карты.
Nadi V
Очень медленное обслуживание!!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
ИМ
Ирина Мартынова
Ну очень всё медленно!!!!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
ДП
Диана Парфенова
Приятные сотрудники, быстрое обслуживание.
21 ноября 2025, официальный ответ