Россельхозбанк
Банк
АО Россельхозбанк
Вакансии
Татьяна Сергеева
Не первый раз приходим с клиентами открывать эскроу счета. Хотела бы отметить работу сотрудника Карины. Очень исполнительная, все по делу, грамотная, очень приятный и толковый специалист! Спасибо! С вами комфортно!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Уверены, мы оправдаем Ваше доверие, а сотрудничество с нами будет приносить только приятные впечатле…
ИМ
Ирина Мартынова
Ну очень всё медленно!!!!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
Всеволод
Был сегодня в банке, обслуживание на высоком уровне, милая менеджер объяснила все понятными словами и рассказала о дополнительных условиях. Пришлось немного подождать , но оно того стоило
ДП
Диана Парфенова
Приятные сотрудники, быстрое обслуживание.
ТК
Татьяна Кочергина
Отличный банк!!!
ДВ
Дарья Вилемсон
Быстрая и качественная работа!! Отличный офис и сотрудники.
ЛШ
Лев Шипицин
Очень порадовало обслуживание - персонал был очень учтив и вежлив. Очередь была недолгой, а счёт в банке открыли быстро. Всем доволен
Виталий К.
Отличный банк,обслуживание замечательное. Очереди нет,забрал карту юнион пэй,сотрудница Карина очень вежливая все подробно рассказала. В офисе чисто!
20 ноября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕФ
Екатерина Фатнева
Очереди не было. Приятная сотрудница Карина Кириллова мне выдала карту для заграницы, все подробно объяснила, осталась очень довольна обслуживанием 👍
АФ
Анна Фадеева
Очень понравился офис и обслуживание. Персонал вежливый. Спасибо менеджеру Дмитрию за оказанную помощь и клиентоориентированность!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
KP
Katya Patrushina
Обратилась в отделение банка на прошлой неделе с целью открытия счета. Все понравилось, менеджер Дмитрий все подробно рассказал, счёт открыли. Также оформила карту. Приятный, чистый офис, компетентные сотрудники! Спасибо 💕
МВ
Мария Василеня
Хороший сервис, приветливый персонал. Отдельно выделю Кириллову Карину Сергеевну — её профессионализм и доброжелательность заслуживают высшей оценки.
Наталья Кучеренко
Обслуживание на высоком уровне: персонал вежливый, компетентный, всё объясняют подробно и без спешки. В отделении чисто и уютно, очередей практически нет. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Карине Кирилловой. Она проявила исключительное внимание к моей ситуации, терпеливо ответила на все вопросы и помогла подобрать оптимальное решение. Профессионализм и доброжелательность Карины заметно выделяют её среди других сотрудников — с таким подходом к клиентам хочется возвращаться снова! Рекомендую это отделение и в особенности Карину Кириллову как высококлассного специалиста.
ДВ
Дмитрий Вилемсон
Хороший приятный офис) Коллектив настоящие профессионалы своего дел
9 октября 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Владимир Колибаба
Удачное расположение, приветливые сотрудники. Заказывал карту Union pay, получил без очередей в первой половине дня.
20 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ангелина Поликарпова
Понравилось обслуживание,приятный менеджер, решила мою задачу.Выдали карту,установили приложение.Посоветую этот офис друзьям.
DP
Dmitrii Pavlov
Отличный офис
Лилия Рубцова
Отличный офис! Быстрое и грамотное обслуживание, спасибо, помогли решить проблему.
DY
Dar Ya
Классный банк! Сотрудники очень вежливые, доброжелательные, всë подскажут, объяснят. Пришла оформлять дебетовую карту. Очередь прошла очень быстро, даже не заметила. Карту оформили тоже быстро. Изъяснили все условия и обслуживание по карте чётко и понятно. 👍 Спасибо большое, мне всё понравилось, приду ещё! 🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Валерия Потапчук
Прекрасный офис , обслуживание на высоте все быстро и четко . Выпускала карту Юнион пей все объяснили личный кабинет подключили .
ОД
Осипов Данил
Сотрудники быстро работают, качественно обслуживают, когда я приходила за картой, очереди не было, всё прошло очень быстро👍
ЮВ
Юлия Вербенчук
Всегда быстрое обслуживание, сотрудники очень приветливые Выпускала карту Юнион пей, порадовала что выпуск И обслуживание у карты бесплатные
18 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алина Прокопьева
Коллектив всегда приветлив и в хорошем настроении,работают профессионалы. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание !
ТК
Татьяна Конорева
Отлиный офис, удобное месторасположение. еживый еронал всегда раы ответить на любые впросы и помоь в решении стуации
Анастасия Романова
Очень понравилось обслуживание,отличный банк!Рекомендую!
Мария Белова
Отличный офис, грамотный персонал. Уютно. Рекомендую
КМ
Ксения Мартыновских
Хороший офис!Доброжелательные и компетентные сотрудники.Всегда остаюсь довольна,после посещения!
Анастасия Сафронова
Очень нравится обслуживание в этом офисе, сотрудники всегда приветливы и дополнительны. Обслуживание всегда проходит очень быстро.
Ирина Логинова
Отличный, отзывчивый коллектив, качественная работа, всё помогли, разъяснили!
ИУ
Ирина Угловаа
Все хорошо Еще и на айфон установила приложение
Анастасия Глухова
Спасибо большое за качественное обслуживание. Качественное обслуживание и консультирование сотрудников.
AB
Antonina Batyreva
Заказывала карту Юнион пей, все прошло достаточно быстро. По карте все рассказали
Александр Соловьев
пришел с утра никого не было. быстро выдали карту. чистый офис. качественно проконсультировали. на все вопросы ответили. вежливо общались. обслуживанием доволен.
Наталья Киселева
Все понравилось,порекомендовать могу и доп продукты от страховой!
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Комфортный офис, рядом с метро. Оформляла карту ЮП все было грамотно, рассказали по условиям, оформили моб банк. Рекомендую !
А🌷
Анюта 🌷
Прекрасный офис, сотрудники все вежливые и компетентные. Всегда приятно обслуживаться
ВР
Виталий Разманов
Получил карту Юнион пей, работает за границей!
Павел-Ольга Казанцевы
Спасибо. Отличная консультация. Помогли с выбором карты.
СЧ
Светлана Чумакова
Добрый день🤝 Посетила офис, впечатление самые благоприятные. Сотрудники компетентные, атмосфера благосклонная. Очередь есть, но ожидание не более 5-10 минут. Работают до последнего клиента
Анна Урванова
Здравствуйте. Посетила вчера офис на Коломяжской улице. Оформила вклад. В офисе немного сотрудников, но они быстро и вежливо обслуживают.
СЗ
Светлана Закусило
Если у вас айфон и вам надо скачать приложение на телефон, то вы можете сделать это только в 3 филиалах на весь город. И если вы собираетесь после работы в выходной день обычный ! Суббота приехать в этот банк, то не тратьте время, висит распечатка(у них суббота и вс выходной) и наплевать им на людей. Очнитесь люди, вы живете в 2025 а не в 2005 году
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Режим работы офисов указан на сайте Банка https://www.rshb.ru/natural/offices. Сожалее…
Roust Shepard Indomitus
Максимально деревянный банк, ничего толком не сделать через поддержку и через приложение. Сегодня написано что работает банки по итогу не работает.
10 ноября 2025, официальный ответ
Юрий Гирса
Сегодня 08.11.2025, время 11:25 Офис закрыт, хотя на бумажке написано что с 10.11.2025 офис не работает по субботам
10 ноября 2025, официальный ответ
КБ
Кристина Бердова
Написано что филиал работает. Не одна я стояла и хотела попасть. К сожалению филиал был закрыт.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Режим работы офисов размещен на сайте Банка https://www.rshb.ru/. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анна
Замечательный банк. Сотрудники мастера своего дела. Отзывчивые и искренне стараются помочь. По всем вопросам сориентировали. Само отделение чистое, красивое. Спасибо за работу!
1 октября 2025, официальный ответ
Карина Кириллова
Отличный банк! Персонал профессиональный и вежливый, все объясняют понятно. Обслуживание быстрое, очередей практически нет. Условия по продуктам выгодные, офис уютный. Однозначно рекомендую! 👍
1 октября 2025, официальный ответ
АЧ
Анна Чиликина
Не работает в субботу 😠 ошибка в режиме работы
16 октября 2025, официальный ответ
Клаус Миттельбрехенмахер
Скрытый в рриложении вклад можно открыть только в офисе. Вопрос:если я в другом городе и там нет офисов? Ответ - никак. Думайте,прежде,чем связываться с этим банком
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ваш отклик ценен и важен для нас. Мы ежедневно работаем…
ИР
Иван Р
Давно являюсь клиентом этого банка, все устраивает по использованию дебетовых карт. Но, пришел в офис на коломяжском для того чтобы забрать карту, в зале работает один сотрудник, сидим долго, народ возмущается. Выведите еще сотрудников, время теряем и нагрузка на сотрудника.
4 июля 2025, официальный ответ
Роман .
Замечательное отделение, после визита остался очень доволен, сотрудник Дмитрий помог оперативно решить вопрос, ставлю 5 звёзд)
11 мая 2025, официальный ответ