Bestie
Семейный ресторан в лофт-квартале
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
Вакансии
Г
Георгий
Самые вкусные телячьи щёчки. Быстрое обслуживание. Очень уютно и спокойно всем рекомендую для посещения
сегодня, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады работать для вас ❤
Ю
Юлия
Очень уютный ресторан, красиво украшен к Новому году. Вкусный завтрак. Разнообразное меню. Аппетитная подача. Рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
пш
пётр шкуров
Отличное заведение! Еда по настоящему вкусная . Время приготовление - быстрое! Советую посетить всем!
15 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, оценку и рекомендацию 😉 Будем ждать вас снова ❤
ВВ
Валентина Волкова
Приятное визуально место. Обслуживание очень низкое. Принесли два блюда, одно в меню не указано, что острая. Когда попросила заменить, официант сказала, что я должна знать, что это соус из этого блюда острый. Втрое блюдо с тунцом, тунец мороженый, по их словам из холодильника. Попросили переделать, сказали, нам ответили что су-шев уже одевается и уходит. Место красивое, но сервис 0. К сожалению, очень не приятное впечатление от места.
9 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, извините, что расстроили вас. Расскажите, пожалуйста, какие блюда были в вашем заказе и к…
Александра Тюкалина
Очень понравилось! В ресторане царит уютная и теплая атмосфера. Детей порадовал специальный уголок с игрушками и отдельное меню с понятными и вкусными блюдами (ребенок съел все без уговоров!). Взрослым тоже было чем поживиться — порции большие, еда вкусная, особенно понравились горячие блюда из печи. Персонал внимательный и доброжелательный. Обязательно вернемся!
29 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно. Рады, что у нас было хорошо и взрослым, и…
ИМ
Ирина Матвеева
Прекрасное место 👍 Часто приезжаем сюда на завтрак. Всегда очень вкусно и разнообразно по меню. Очень отзывчивый персонал, всегда подскажут!
27 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплые слова. Всегда вам рады 🫶
Ольга Корячкина
Добрый день! Сегодня посетила уютный ресторан BESTIE. Очень уютное место, разнообразное Меню на любой вкус. Заказывали блюла: Медальон из говядины, Карбонара, Цезарь с курочкой- всё безумно вкусно! Обязательно по приезду в Питер посетим это атмосферное место!
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, очень приятно! Спасибо за теплые слова. Всегда вам рады.
Елизавета Корячкина
Сегодня с семьей мы посетили прекрасное уютное место Bestie. Очень атмосферное место и вкусная еда)
Михаил Куклин
Доброе место, очень нравится тут отдыхать. Рекомендую попробовать протеиновый коктейль с кокосом на кокосовом молоке. Просто песня
17 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо! Мы старались, рады, что удалось вам угодить.
Дарья Артемьева
Очень вкусные суши и пуэр! Вернемся еще!
5 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за похвалу! Будем рады новой встрече с вами.
Оксана Реусси
Вкуснейшие капкейки. Большой выбор завтраков. Из - что не варят кофе, а кофемашина. Есть детская зона.
Оксана, спасибо большое за отзыв ❤ Очень приятно 😁
ВД
Виталий Дюмин
Отличное место, завтраки
5 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за высокую оценку!
ЮЧ
Юрий Чупров
Шикарное место волшебный омлет и шикарная запеканка 🫶
5 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо. Всегда вам рады.
Petrus Schoeman
Классное место ! Очень уютная атмосфера,ходим сюда часто с семьёй. Кухня супер , особенно фетуччини с лососем. Есть игровая комната для детей это большой плюс.
4 октября 2025, официальный ответ
Petrus, спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 💛
З
Зина
Быстрый и сытный завтрак, приятный интерьер
ТС
Татьяна С
Если официанты получают маленькие чаевые, то это не случайность. А кухня и атмосфера отличные!
23 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и оценку. Сожалеем, что не все прошло гладко. Нам есть, над чем работать…
Никита Романов
Очень уютное место: приятная музыка, быстрое обслуживание, всё сделано с вниманием к гостям. Отдельное спасибо официантке Анастасии — с ней завтрак прошёл особенно легко и тепло. Красивая, обаятельная и очень внимательная — благодаря ей это посещение оставило самые приятные впечатления.
19 сентября 2025, официальный ответ
Nickay! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
ВЗ
Виталий Зорин
Приятный ресторан, хорошая атмосфера, вкусная еда
8 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо, что заглянули! Будем рады видеть вас среди постоянных гостей.
Елена Сандугей
Очень приятное кафе , чисто , стильно . Вкусно . Рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв и оценку 😉
РФ
Руслан Файзиев
Вкусно, заказал пока, остренький как и люблю
3 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим за приятный отклик, ждём снова 😁
ак
антон константинович
Приятное место. Очень хорошая кухня и отзывчивые официанты. Обязательно приеду ещё.
Анастасия Б
Очень красивое заведение, понравился интерьер , заходили с компанией на завтрак, все понравилось, персонал отзывчивый)
30 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо! Очень приятно, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас и ваших друзей среди постоянных гостей ресторана.
Анастасия Перехода
Отмечали здесь неофициальный выпускной из универа одногруппниками. Очень вкусные и разнообразные блюда. Я была впервые, ребята уже как-то приходили и им очень понравилось. Обслуживали в целом быстро и вежливо, с удовольствием приду снова)
26 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо! Были рады стать частью вашего праздника. Заглядывайте в гости чаще.
Мария Белан
В первую очередь отмечу очень доброжелательный сервис, в том числе к четвероногим гостям. Я была с маленькой собачкой, нас без проблем встретили и предложили стол. По кухне все на 5+, я попробовала пасту с креветкой, лососем и кабачком, очень нежная и вкусная. По напиткам хороший выбор, как алкогольных, так и безалкогольных.
26 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо! Рады, что вам понравилась кухня и обслуживание. Заглядывайте в гости чаще.
Варя Макарова
Пришла с маленьким ребенком. Сразу предложили детский стульчик и раскраски. Доча съела всю порцию картофельного пюре с куриной котлеткой - видно,что готовят специально для детей, а не разогревают полуфабрикаты. Я наслаждалась салатом и спринг роллом, рыба и овощи очень свежие, видно и по внешнему виду, и по вкусу.
26 августа 2025, официальный ответ
Варя, спасибо! Всегда вам рады.
Виктория Викуля
Мне здесь нравится, недалеко работаю, иногда захожу на обед. Есть и супы, и паста, и поке. Все очень вкусно и обслуживание быстрое
21 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку! Приятно, что вы с нами. Рады видеть вас среди постоянных гостей.
Анастасия Солеманова
Самые вкусный завтраки в этом заведении и не только завтраки. Приятная атмосфера .
20 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отклик и фото! Всегда вам рады в любое время дня.
Екатеринка
Я тут уже постоянная гостья, но до сих пор не перепробовала все блюда. Помимо этого регулярные сезонные обновления. В последний раз брала взяла суп том КХА - бархатистый, с приятной остринкой. Салат с битыми огурцами - свежий, с интересной заправкой и очень яркий. Очень рекомендую это место к посещению жителям и гостям культурной столицы))
20 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо! Рады видеть вас среди постоянных гостей.
НП
Наталья Пучкова
Супер вкусно
20 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо! Заглядывайте в гости почаще.
Екатерина Данилова
Спасибо за вкусные обеды и завтраки! Особенно понравилось говяжье ребро, мясоедам рекомендую.
19 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отклик и рекомендации. Постараемся и в будущем оправдывать ваше доверие. До встречи в Bestie!
LS
Liubov Sudakova
Замечательное место!) очень вкусные завтраки! Мы остались довольны:)
20 августа 2025, официальный ответ
Liubov, спасибо, что заглянули. Всегда вам рады в любое время дня.
MP
Michael Pino
Nice place, tasty food
18 августа 2025, официальный ответ
Thanks! We are always glad to see you as a guest!
Вадим
Приятное место, захожу сюда поесть, когда мою машину
Антоновская Виктория
Просто шикарный выбор блюд от пасты до роллов, при этом качество не страдает. Очень вкусно, сытно и необычно, каждый найдет блюдо по душе. Мы были в отпуске и жили в соседнем здании, очень удобно было завтракать тут и в последний день обедали тоже здесь перед отъездом.
Анна Пирожок
Очень вкусная еда, приятная атмосфера, отличный сервис
14 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать.
НШ
Нина Шахова
Часто заказываю отсюда доставку так как живу недалеко. Роллы просто супер, рыба свежая, начинки много. Недавно впервые заказала еще и пиццу, тоже понравилось. В самом ресторане была всего раза два, по обслуживанию тоже все хорошо было
14 августа 2025, официальный ответ
Нина, спасибо за доверие. Заглядывайте в гости почаще!
Александр Иванов
Очень крутое место, хороший интерьер, очень быстрое приготовление блюд, а главное - все блюда из заказанных мной на 5 из 5!!! Рекомендую к посещению ❤️🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо. Мы стараемся. Рады видеть вас среди постоянных гостей.
Андрей Гальперин
Одна из самых быстрых подач в ресторанах, что я видел Все супер, вкусно, официанты - зайки!
13 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо. Стараемся. Рады видеть вас среди постоянных гостей.
Ангелина Мухина
Частые гости в этом месте, нам все нравится, по кухне вообще никаких замечаний. По обслуживанию бывают моменты, но в целом все равно все очень доброжелательно и хорошо. Очень рекомендую попробовать тут огненный тартар из мраморной говядины: пикантный острый вкус и сочное мясо, просто идеально, нигде больше тартар не нравится
13 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Всегда вам рады.
МХ
Максим Хорохорин
Приезжал в Питер в командировку, остановился в отеле по соседству. Заходил сюда два раза на завтрак и один раз с коллегами поужинать. Вкусно, выбор блюд хороший.
13 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отклик! Рады, что стали приятной частью вашей рабочей поездки.
Nikolaj Yaroshuk
Отличное место, рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Nikolaj, спасибо! Всегда рады видеть вас в гостях.
ВЗ
Виталий З
Могу смело рекомендовать к посещению, вежливое и ненавязчивое обслуживание, официанты работают быстро, подача своевременная, нет такого что сидишь по 40-50 минут пустой. Был здесь уже трижды, всем доволен
8 августа 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо! Нам очень приятно. Рады видеть вас среди постоянных гостей. Постараемся и впредь о…
ЕР
Елизавета Рыженкова
Обожаю это место, особенно их бриошь с грушей, готова есть не контролируя себя)) Всегда вежливое обслуживание, если какая-то проблема, всегда пойдут навстречу и все исправят. По утрам иногда подача блюд чуть дольше обычного, но в целом все равно недолго
6 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо! Так приятно. Мы тоже в восторге от этого блюда. Рады, что и вам оно запало в сер…
АЕ
Алёна Елита
Прекрасная кухня, особенно паста просто восторг. Отличный выбор напитков, официант подсказал очень вкусное пиво к мясным блюдам для моих подруг. Я не пью, но есть лимонады на выбор. Мы остались довольны вечером здесь.
КХ
Ксения Харькова
Хорошее и уютное заведение. Интерьер стильный, обслуживание вежливое. Очень вкусная и сливочная шакшука, рекомендую попробовать, если будете на завтраке
6 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо, что похвалили интерьер и шакшуку! Будем рады видеть вас снова.
Дмитрий Меньшов
Были , ели не понравилось
6 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что поделились. Жаль, что вам у нас не понравилось. Возможно, мы можем что-то сдел…
Регулярно ходим сюда на завтраки и иногда поужинать. Очень классное место и атмосфера. Отдельно отмечу роллы и мисо с лососем, свежая рыба и морепродукты всегда. Порции очень хорошие, 1-2 блюда и ты уже наелся)
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас среди постоянных гостей.
МЛ
Мария Лебедева
Были тут впервые, останавливались в отеле в этом же здании. Удобно, что тут есть и завтраки, и обеды-ужины. Выбор блюд отличный, в том числе есть детское меню!
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Приятно, что вам понравилась кухня. Будем рады видеть вас снова.
Денис Тляшев
Звезда за пасту, всё остальное очень печально. Начиная с персонала, который не здоровается и не прощается, заканчивая едой которая невкусная
1 августа 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отклик. Извините, не хотели вас расстроить. У нас действительно есть проблема с ка…
ЕШ
Екатерина Шадрунова
Чисто, уютный интерьер, есть игровая зона.вкусные завтраки
28 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо! Будем рады видеть вас среди постоянных гостей.