Loft
Салон красоты
ЛК
Людмила Козырева
Срочно надо было привести в порядок волосы Команда Loft предложила удобное время С моими волосами работала мастер Рина Замечательный результат Записалась на следующую процедуру. Рекомендую салон Loft всем кто хочет видеть красивые ухоженные волосы
21 декабря 2025, официальный ответ
Людмила. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас ❤Обязательно приходите снова, вс…
ОМ
Ольга Мотовилова
Внимательное отношение, клиентоориентированность 100%, спасибо
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Ольга, что оценили. Ждем Вас снова)
Алина Станилевич
Мне очень понравилась мастер Эрэна. Доверилась ее профессионализму и правильно сделала. Мастер знает дело и не боится высказать свою точку зрения. Как итог - я довольна и счастлива ❤️ Эрэна, вы - чудо! И, конечно, вежливая и приятная администратор. Это тоже в плюс: когда видишь красивых, ухоженных и вежливых сотрудников, дополнительно радуешься :) Точно рекомендую ✨
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, Алина, за такую высокую оценку, обязательно приходите еще, всегда ждем
Анна Москалюк
Хожу сюда на маникюр к мастеру Алёне. Работа всегда качественная, ни отслоек, ни сколов, ни порезов. В салоне приятная атмосфера и приветливый персонал
23 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и конечно ждем вас снова
элина *******
Быстро и качественно сделали ноготочки ,я дотошная - и мне все понравилось 🔥 Приятная атмосфера, и доброжелательный персонал !
13 ноября 2025, официальный ответ
Элина, благодарим за отзыв. Нам очень важно мнение наших новых гостей. Надеемся на длительное сотрудничество, до новых встреч, всегда ждем
Helen Berg
Небольшой, но очень классный салон-студия. Если выбирать не пафосные вывески и громкие слоганы, а качество и атмосферу, то это однозначно сюда! Здесь уютно, тепло и душевно. Вежливость и внимание не потому что «так надо», а от души. Качество работы всегда на высоте и при этом цены весьма адекватные. Можно ещё очень много писать о ваших плюсах, однако остановлюсь пока. Хотелось бы добавить и про минус. А он серьёзный - от вас не хочется уходить.
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за такой душевный и сердечный отзыв, нам очень приятно, что оценили нашу дружескую…
Виктория Севостьянова
Это восторг! Хожу каждый месяц на стрижку и окрашивание - волосы благодарны, цвет всегда шикарный. Отдельно отмечу девочек администраторов - всегда чуткие, любезные и веселые. Спасибо за вкусный чай и кофе, всегда угощают! Уютно, душевно и заботливо, атмосферно👌🏻🫶🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🌸
НП
Наталья Паничева
Отличная работа Топ мастера по маникюру Ульяны! Очень довольна осталось ее работой ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за видеоотзыв, здорово), будем рады вам всегда 🌸ОООООООООчень приятно!)
Аман Сейдаметов
уже 4 года хожу,все всегда нравилось,супер 🤝
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аман, нам тоже всегда приятно с вами работать, благодарим за отзыв. Вдвойне приятно, к…
Кристина Петерс
Хочу выразить огромную благодарность Виолетте за проведённую процедуру! 💕Сегодня впервые я посетила косметолога и осталась в восторге. Процедура была волшебной! ✨ Виолетта в ходе работы рассказала обо всех этапах и подобрала индивидуальные средства. Я смело отдалась ей в руки, и они оказались волшебными! Моя кожа сияет и выглядит невероятно свежо! 🥰✨ Хочется отметить не только профессионализм мастера и подход к клиенту, но и уютную атмосферу, которая царила на протяжении всей процедуры! Огромное спасибо, великолепному мастеру! Профессионал, который любит свою работу и своих клиентов! ❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Безумно приятно читать такие отзывы от наших постоянных гостей. С вами всегд…
Н
Наталья
Сегодня делала укладку мастер Анастасия, очень круто! Ранее делала стрижку у Рины, тоже очень хороший мастер. Кроме того получила получила советы по уходу. Салон рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, Наталья, за такой чудесный отзыв. Нам очень приятно, когда наши гости получают положител…
SU
Sberid User
Очень хороший салон, хожу туда уже много лет, не разу не пожалела.
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Мария Минулина
Эрен, профессионал, большое спасибо за прекрасную стрижку 🤩
9 октября 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
ЛГ
Лариса Гребенщикова
Анастасия - прекрасный мастер! Большая Умница! Была впервые.Всё понравилось,рекомендую. Спасибо большое!🌹🌹🌹 LOft y - Успехов и процветания !
4 октября 2025, официальный ответ
Лариса! Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите еще, всегда ждем)
Вчера я приходила на стрижку к Рине. Сегодня сама уложилась и в восторге что все лежит как нужно!!! Честно сначала сомневалась что мастер такая юная. Но теперь поняла что вернусь к ней еще. Прямо очень сильно благодарю! Целую ручки золотые😄❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥💐💐💐💐💐
16 сентября 2025, официальный ответ
Неля, благодарим еще раз за теплые слова, для нас это очень важно. Наши мастера профессионалы своего…
Екатерина Платонова
13.09 была у мастера Анастасии. Молодая девочка- настоящий профессионал. Я в восторге! Исправляла неудачную работу мастера, рассказала, в чем была ошибка. Всем советую! Думаю, что теперь это мой новый постоянный мастер) Спасибо за красоту!
13 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за высокую оценку работы нашей Анастасии и за теплый отзыв. Ждем ещё❤️
Анна Белкина
Делала маникюр с покрытием у мастера Алёны 2 раза. Мне нравится результат.
3 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам!
ОШ
Оксана Шевченко
Мастер Ульяна сделала маникюр и педикюр. Все отлично, большое спасибо
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Ольга Баева
Ульяна, ты лучшая! Мастер ногтевого сервиса работает быстро, качественно!
28 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас снова🤝
ТБ
Татьяна Белова
Рина,отличный мастер,очень понравилась стрижка
24 августа 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам за добрые слова 🔥
Владимир Анатольевич
Великолепный мастер Рина. Все супер, начиная с приветливо и доброжелатеного администратора Виолетты, обстановки, музыки и конечно самой стрижки. Теперь только сюда
24 августа 2025, официальный ответ
Владимир, нам безумно приятно) Будем вместе идти к цели, к какой, вы знаете.
Anastasia Sea
Хочу выразить благодарность салону красоты и мастеру Анастасии! Была у нее уже не первый раз и снова осталась в восторге 🧡 Анастасия — настоящий профессионал и очень приятный, доброжелательный человек. К такому мастеру с улыбкой идешь до процедуры и уходишь с улыбкой после 😊 Мне очень нравится сервис, заботливый и чуткий персонал, чистота и ощущение безопасности в салоне) Спасибо огромное за ваш труд и заботу о клиентах! Обязательно буду возвращаться✨
23 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, нам неимоверно приятны такие теплые слова. Мы работаем с вами с большим удовольствием) Ко…
Милана Осипова
Решила записаться в Лофт на маникюр и не прогадала! Мастер Алёна прекрасно справилась с моими сложными ноготками. Обычно покрытие у меня не держится долго и длинна небольшая, от того не каждый мастер способен ними справиться . Но фея ногтевого сервиса сотворила чудо! Буду обращаться вновь, спасибо 🤗
22 августа 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся.
ББ
Борис Богданов
Посещаю данный салон ежемесячно, отличное обслуживание, добрая и свободная атмосфера, профессионалы своего дела, непременно приду опять!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова 💛Очень приятны такие теплые отзывы от наших постоянных клиентов.
Светлана
Спасибо мастеру Алене за маникюр . Я в полном восторге от аккуратности и красивого стильного дизайна ( втирка ) Рекомендую мастера Алену, тем кто ценит качество и красоту!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся для вас. Ждем вас снова.
ВД
Виктория Дину
Спасибо студии зашикарный маникюр, мастер Алена все сдела идеально🌸
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались!
СН
Светлана Носова
Хочу отметить отличную атмосферу салона и очень приветливый персонал. Отдельное спасибо Рине за стрижку.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
НЗ
Наталья Захарова
Неподалеку от дома увидела салон и решила записаться к удивительному мастеру Виктории! Очень довольна ее работой, реснички выглядят естественно. Виктория аккуратна и вежлива, настоящий профессионал своего дела. На мягкой и удобной кушетке успела отдохнуть и даже пропать))) Всем рекомендую!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём снова!
Анна Бирюкова
Была на массаже, первое, что отметила, что легко отображаются на карте и есть онлайн-запись. Было окошко свободное и я сразу забронировала. Массажист немного задержался, но вежливая девушка администратор угостила меня вкусным чаем (не из пакетика как обычно в салонах - а заваренным в персональном чайничке). Сам массаж очень комфортный, учли все мои пожелания. Жаль, что проездом была, но рекомендую.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏👌
НБ
Наталия Бойко
Сегодня мне Анастасия сделала окрашивание , стрижку и укладку, всё великолепно , умница ! Мастер прекрасно чувствует настроение клиента и пожелания угадала, большое спасибо!
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, Наталия, за высокую оценку мастерства нашего мастера Анастасии, нам очень приятно. Ждем…
ВБ
Вероника Букштынова
Посетила данный салон впервые. Одельно хочется выделить оформление внутри салона. Администратор очень вежливый и сразц предложила чай/кофе и т.д. Записалась день в день к бровисту Ксении. Все прошло быстро и качественно. Сразу уточнила на счет аллергий и т.д, что делают не в каждом салоне. Дали рекомендации.
4 августа 2025, официальный ответ
Вероника, очень рады, что вам понравилось качество обслуживания, спасибо за высокую оценку нашей обс…
Ирина Кутломометова
Замечательный мастер бровист! Приветливый и доброжелательный администратор! Уютный салон )) Буду приходить еще на другие услуги.
3 августа 2025, официальный ответ
Ирина, приятно, что высоко оценили работу мастера бровиста Ксении, приятно. Обязательно приходите еще, всегда ждем.
Хоший салон и хорошие мастера. Место понравилось ! Приятное и очень внимательное обслуживание! Девочки, спасибо большое! Я очень довольна! Мастер Рина очень чуткая к пожеланиям клиента. Высокий проыессионализм. Очень рекомендую на стрижку и окрашивание. Администратор - Ксюша, спасибо за заботу и внимательный подход и подбор мастера в соответствии с моими пожеланиями!
2 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплые слова, нам очень приятно и ждем вас снова. Очень надеемся видеть вас в ч…
СМ
Севиндж Мовланова
Здравствуйте. Была сегодня на стрижке у Рины, очень понравилось. Сразу видно , мастер своего дела. Спасибо большое, я очень довольна своей прической. Рекомендую парикмахера.
27 июля 2025, официальный ответ
Благодари за высокую оценку, особенно приятно читать отзыв от наших постоянных гостей. Всегда вам ра…
БМ
Бэлла Михеева
Моя мастер уехала в отпуск, а мне надо было краситься, посоветовали Лофт. Я в полном восторге! Огромная благодарность девочкам за серивис, внимательность, и работу парикмахера Эрэны и бровиста Виктории! Такие идеальные брови мне давно не делали! Эрэна проконсультировала меня и сделала мне шикарное прикорневое меллирование. Девочки, идите в Лофт, останетесь в вострорге!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бэлла. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать. Нам очень приятна так…
Анастасия Лукьянова
Была у мастера Ульяны, очень все понравилось, мастер аккуратная, вежливая и очень очень скоростная!! Сделали педикюр с покрытием за час всего! И полное наращивание всех ногтей + френч за 2,5 ч🔥🔥🔥 Для меня это шок, спасибо большое! 😍 А ноготочки получились безумно красивыми, прикрепляю фото ☺️
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Анастасия, очень приятны слова благодарности от постоянного клиента).Ждем вас снова.
Екатерина Соловьева
Ходила на стрижку к мастеру Эрэне, ранее у нее делала тонирование. Всем очень довольна! Приду еще! Спасибо огромное! Советую данный салон
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Екатерина, ждем вас снова)
ЖС
Жанна Саврыгина
Случайно попала к мастеру Анастасии, и очень этому рада. Ручки золотые, стрижка мне очень понравилась!
5 июля 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим вас за высокую оценку работы мастера и салона. Рады, что вы впечатлены результатом и всегда ждем вас🌷🫶🏼
ЕФ
Елена Фомина
Услугами салона пользуюсь с удовольствием, атмосфера, сервис всегда на достойном уровне. У мастера маникюра и педикюра Ульяны была впервые, работа выполнена отлично, были сложные ногти с отломом. Мастер придала форму ногтю так, что место отлома абсолютно незаметно. Всё чётко, достаточно быстро, очень комфортно. Ещё раз благодарю.
5 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарны вам за приятную обратную связь о салоне и высокую оценку работы Ульяны🌷 Всегда жд…
Так случилось, что мой мастер уехала и пришлось искать новый салон для стрижки. Выбор выпал на LOFT, поскольку искала что-то рядом с домом и не пожалела! Ну и плюс у меня не совсем "стандартная" стрижка. Рина умница, работала творчески, учла все мои пожелания, за что я ей очень благодарна! Теперь я знаю, кто мой мастер рядом с домом) Процветания вашему салону, мастерам - лёгкой работы и больше благодарных клиентов. Уверена, что мой визит в салон далеко не последний. До новой встречи!
30 июня 2025, официальный ответ
Ирина, нам очень приятны слова благодарности от нового клиента. Будем рады видеть вас в числе наших…
ЕД
Елена Демьянова
Мой любимый островок красоты и хорошего настроения! Являюсь постоянным клиентом и каждый раз ухожу отсюда счастливой! Здесь всегда чисто, уютно и царит приятная атмосфера. Замечательные девчонки, настоящие феи красоты, всегда подскажут что-то новенькое и ультрамодное! Сегодня попробовала процедуру "Абсолютное счастье для волос" – это просто восторг! Мои волосы сияют и чувствуют себя великолепно!
29 июня 2025, официальный ответ
Елена, нам особенно приятно получать слова благодарности от наших постоянных клиентов. Раз возвращае…
ИХ
Ирина Хрони
Очень нравится парикмахерская.Мастер Рина большой профессионал. Спасибо за обслуживание.
29 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку профессионализма мастера, очень приятно. Всегда ждем.
РМ
Раиса Максимова
Это мое первое знакомство с салоном Loft и я просто в восторге! Приятная атмосфера! Вежливый персонал! Мастер педикюра Ульяна- просто волшебница! А еще приятный бонус после процедуры! Мастер парикмахер Рина 100 из 10! Теперь я ваша фанатка!❤️❤️❤️ Девчонки, процветания вам и хороших клиентов!
29 июня 2025, официальный ответ
Раиса, нам очень приятно, благодарим за отзыв и рады, что вам все понравилось, приходите еще, всегда…
Ева Меламуд
Девочки, салон огонь! Недавно переехала в СГ и за красотой только в Лофт) Прекрасно все, начиная от заботливых админов до умывашек для лица в солярии и подносиков для кофе) Хожу в солярий, делаю маникюр у Алины и Ульяны, качество топ! Крашусь в однотон Лореалем, которого нет в других салонах Солнечного города и делаю у них есть Счастье для волос. В общем счастлива от корней до кончиков)) Любимое место, всегда хочется вернуться. Спасибо🫶🏻
15 июня 2025, официальный ответ
Ева, благодарим, что вы так тонко все подметили все детали, нам очень приятно, благодаря таким отзыв…
Мария Кураева
Вчера ходила на педикюр к мастерице Ульяне. Осталась очень довольна и процессом, и результатом. По невнимательности опоздала на 15 минут, но мы все успели. Администратор предложила вкусный чай и сладости без сахара. После процедуры подарили носочки - очень приятно! Обязательно приду ещё!
10 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ТА
Татьяна Афанасьева
У мастера Анастасии золотые ручки. Моет, стрижет, укладывает очень аккуратно. Стрижка получилась супер
4 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ВН
Виктория Насырова
Очень нравится персонал. Очень приветливые. Хожу к мастеру Эрэн. (извините если не правильно написала). Очень рада, за 1.5 года на конец то нашла своего мастера. Делаю карэ. Все очень нравится. Рекомендую. И замечательные прядки для доченьки
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, Виктория. Эрэна очень опытный мастер и плюс стилист колорист. Мы рады, что вы станете на…
К
Ксения
Подстригала в этом салоне челку. Все очень быстро, качественно. Буду периодически теперь заглядывать, обновлять прическу)
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, Ксения, всегда рады вам
ЛМ
Лариса Михеева
В трудную минуту выручили только эти прекрасные девчонки. Нужно было срочно сделать красоту к неожиданному мероприятию и только салон красоты Лофт откликнулся. Ничего особенного: прическу, маникюр и макияж. Но… В других салонах сказали, что к мастерам нужно записываться задолго и никто не готов выйти в выходной день. А здесь по первому зову откликнулись, а ведь тоже запись и загрузка плотная. Там подвинули, здесь договорились с клиентами. Спасибо за чуткость, профессионализм и прекрасный результат Виолетте, Анастасии и Ульяне. Умнички. На вас можно положиться 🙌❤️❤️❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, Лариса, нам было приятно с вами работать. Мы всегда стараемся, чтоб клиент остался довол…
СТ
Светлана Толкачева
Сегодня была у мастера, Насти. Очень понравилось! Молодая, креативная, учла все пожелания. Из того что было, сделала очень красиво! Большое спасибо 🌹. Приду обязательно ещё. Очень рекомендую
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно, ждем вас снова)