Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
3.2
SK
Sonya K
Больше в этот пункт не хожу, там работает неприятная взрослая женщина с белыми волосами. Никогда не бывает вежливой, всё в формате одолжения, хотя всегда здороваюсь с персоналом. Недавно я пришла за заказом за 15 минут до закрытия, она мне с порога заявила, что заказ не выдаст. Я спросила почему, если до закрытия еще 15 минут, на что она грубо ответила «вообще-то программа не работает», можно подумать я получаю где-то эту информацию, работает программа или нет. С тех пор выбираю другой пункт.
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Соня. Благодарим за обратную связь. Извините, что вам пришлось столкнуться с таким сер…
Alex Kul
Хороший пункт. Работают чётко, без задержек. Пользуюсь давно. Рекомендую.
Катрин Кит
Чисто, опрятно, быстро нашли мой заказ
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катрин! Благодарим за отзыв. Прекрасно, что чистота пункта выдачи и оперативность наших сотрудников радуют вас. Приходите ещё 💙
Игорь Феденко
Живу рядом, получаю заказы только здесь. За все время никаких нареканий не было. Очереди, да, иногда бывают, особенно после 19.00, но, как правило, это 3-4 человека, не более. По работе пункта претензий нет, всё в пределах нормы.
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Если ожидание в…
Денис Ведута
уже под 40 заказов получил - обычно всё быстро и четко. Один раз было, что не могли сразу найти заказ и попросили прийти на следующий день. Нашли и выдали. Ну и сканер штрих-кодов только недавно появился - до этого номера вбивали руками.
Полина Андреевна
11 сентября 2021 года пришла в пункт выдачи в рабочее время( около 19.00), перед моим номом девушка закрыла дверь и сказала, что у неё перерыв 5-7 минут. Я пришла не одна, а с новорожденным ребёнком. Почему такое отношение к клиентам?!! Пункт выдачи работает без перерыва.
Леди Гага
Вечер.Хорошая погода.Зашла сюда за заказом .За компьютером женщина(королева) к которой стоит очередь(рабы) , которая общается с посетителями в такооом тоне будто перед ней челядь собралась ,зато параллельно смеётся и мило общается со своей коллегой .Что за СССР ??!! Когда уже вымрет этот ‘совок’. Противно наблюдать,слушать и тем более повторять номер заказа когда тебе сказали «Я скажу когда вам говорить». Ни здравствуйте, ни досвидания-просто ДНО. Впредь буду заказывать в другой службе . Противно
Alina Sergazina
25.12.20 год. Время 17:15 собралась очередь из 15 человек. Из-за того что сотрудница работает очень медленно. Некомпетентная. Обслуживание отвратительное.