Агентства недвижимости
ООО Первый кредитный брокер
Рекомендую даных профессионалов 👍. Помогли оперативно с вопросом, понизили ставку на 10 пунктов.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, было приятно с вами сотрудничать.
Арина Голубева
Я была в отчаянном положении из-за моей плохой кредитной истории, и не могла получить кредит в банке. Но благодаря работе брокера, мне удалось получить кредит по приемлемым условиям. Подобрали для меня оптимальное решение с учетом моей ситуации и помогли мне преодолеть все сложности. Я очень благодарна за помощь!! Рекомендую всем, кто столкнулся с подобными проблемами.
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв
Было много кредитов, включая МФО, около 9 штук, терялся в платежах уже. Предложили решение - залог, с последующим выводом в обычный кредит. Сделали залог, закрыли все действующие кредиты, уже дышать проще стало, через месяц подались ещё в пару банков, получили кредит, чтобы закрыть залог, в итоге, квартира без залога, плачу один хороший кредит и никаких МФО и кучи платежей в месяц. Спасибо профессионалам.
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв о нашей работе, всегда рады помочь
Вовчик Кот
Банки задолбали звонками, каждый день звонили. Были долги, пришел в компанию, рассказали, что сделать, всё по плану сделали, банки дали денег, закрыл все неудобные долги. Теперь в одном банке долг, который плачу без проблем. Рекомендую ребят, умеют.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей работе
Владислав Костшевич
Профессионалы своего дела, помогли снизить платеж почти в 2 раза, один раз приехал к ним в офис, подписал договор, заполнил анкету, ответил на пару звонков от банков, всё одобрили, закрыл мелкие кредиты и один с высокой ставкой. Теперь плачу в один банк. Стало комфортно жить.
Мари
Давно хотела избавиться от мелких кредитов, потому что надоело следить за датами платежей, да и ставки были высокие, ребята помогли, довольно быстро, теперь кредит всего один, и ставка по нему гораздо ниже, чем были раньше. Спасибо. Рекомендую"
Благодарим за положительный отзыв
НЭ
Наталья Эм
Обратились к Ольге в Первый кредитный брокер .одобрить ипотеку в новостройки .обьект уже был подобран ,нужно было согласовать ипотеку и помочь с покупкой объекта .были сложности и нюансы со стороны застройщика .плюс у нас было ограничении во времени так как мы брали льготную ипотеку .и еще был запланированный отпуск .благодаря команде Ольги и банковскому каналу мы смогли во время отпуска подписаться в другом регионе успев к закрытие программы .И плюс за все решение было взята не большая оплата услуг .Благодаря сотрудничеству мы получили желанный объект .спасибо за терпение и лояльность
Спасибо за Ваш отзыв
AM
Anzo Matrix
Искал "Первый клиентский банк", упоминавшийся пропавшим с радаров инвестором, а нашел их. Дело своё знают, вариант нашли быстро, первый этап из двух успешно выполнен, и несмотря на то, что под второй нужен отдельный договор, а по первому договору обязательства выполнены, Ольга продолжает отслеживать ситуацию и помогать советом. Нестандартными способами решения нестандартных ситуаций также обладает.
Благодарим за хороший отзыв
Ольга Корзникова
Сказать,что я благодарна,этого наверное мало. Обращалась не к одному брокеру и везде шаблон,а здесь индивидуальный подход к клиенту,на связи 24 часа в сутки. Предоплат ни каких нет,все честно.Очень повезло,что обратились именно к ним,сделали не возможное,главное четко следовать инструкциям которые говорят ребята. Отдельное спасибо нашему менеджеру Ольге,которая нас вела.Только благодаря ей нам удалось сделать не возможное. Отказы были везде,но Оля профессионал своего дела.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда приятно знать, что наша работа помогла
Ольга Кохн
Быстро ,надежно ,и скидки постоянным клиентам
Анна Ткаченко
Здравствуйте)посоветовали Ольгу,как прекрасного специалиста)Позвонили, поговорили ,заключили договор)Процесс был быстрый и не напряжный) Кредит получили ,Сумма устраивала)Все Благодаря команде «Первый Кредитный Брокер» Спасибо Вам Большее)))
3 апреля 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста, всегда рады помочь