Кровли Петербурга
Компания
ООО Кровли Петербурга
Леночка
Выполнены кровельные работы для торгового комплекса. Подрядчик выбран на основе количества предлагаемых решений, несмотря на наличиеп более дешевых предложений. Работы начаты в оговоренную дату, завершены в срок (2 недели). Претензий к качеству и организации процесса нет.
Анастасия 👑🐱👤
Долго согласоывали мембрану, в итоге выбрали от фирмы Зика. По характеристикам вроде как лучше других. Я не разбираюсь в ней, но получилось классно)) Важно, что оплатила разумную сумму. Результат удовлетворил 👍🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вадим Рябов
Быстро; качественно; профессионально. Дали гарантию пять лет на свои работы. По цене адекватно, все по согласованной смете. Зачет.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Благодарим вас за ваш отзыв !
Жидкова 🌸
Спасибо большое, сразу видно ребята профессионалы. 5 из 5
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за доверие.
Олег Анатольевич И.
Заказывали кровлю для коттеджа. Результат: отсутствие протечек, аккуратный внешний вид. Претензий нет. Пока я доволен, будет что-то, то добавлю к отзыву
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Олег, за отзыв и оценку!
Alexey Zotov 🐱👤
Монтажники выполнили работу по замене старого покрытия крыши на ангаре на новую мембранную кровлю. Предложили мембрану 1.5 мм вместо 1.2 как было по проекту, во избежание пробоев при обслуживании (стоят 6 кондиционеров). Материал хороший, работа смотрится достойно, течей нет. Благодарим от всего коллектива.
Ермолин М
Делал заказы у Кровлей Петербурга 2 раза. Сначала на крышу цеха, монтаж профлиста и покрытия в том году, в этом собрали металлоконструкцию ангара и заказал их же уже для нее. Работа хорошая, но одно не устроило-на осмотр перед заключением договора ехали ко мне 3 дня! Видать, заказов много
С Ж.
Хочу выразить благодарность организации Кровли Петербурга за быстро и качественное выполнение кровельных работ на коммерческом здании. У нас много вентиляционных выходов и были опасения, что протечки не уйдут, но мастера справились на совесть. Спасибо Вам.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, С, за теплые слова ❤ Были рады сотрудничеству 😉
Алина Агафонкина
Через 7 лет использования мембраны появились протечки. Выбрали компанию Кровли, они нам разобрали там все полностью, положили новый материал, плюс добавили под ПВХ-мембрану материал Контролит, которого ранее не было. Огромное спасибо, все отлично, работой довольны!
8 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понра…
Дана И.
Работы проведены качественно, гарантия не потребовалась. Нареканий нет.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова!
Nikita ☠
Обсчитали объемы быстро, после одобрения цены, приехал мастер. Немного скорректировали смету. Материалы покупал сам. Итогом доволен. Все здорово, новая крыша из ПВХ мембраны устроила
8 декабря 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо за высокую оценку Ждем вас снова.
Ivan Ivan
Позвонил проконсультироваться. Попался грамотный менеджер, договорились о приезде инженера для подсчета объемов и сметы через день после звонка. По итогу составили смету, материалами занималась сама организация. Начали как обещали, сделали за 2 недели, все круто, спасибо
8 декабря 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам за теплые слова!
ls
leha shestakov
быстро и качественно уложили на АБК рулонную кровлю. работали слаженно и оперативно. закажем еще, но уже в следующем году
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас.
Игорь .
Предложили для укладки на крышу моего нового дома материал Икопал, современный рубероид, в два слоя. Хотя изначально колебался между битумным покрытием и мембраной. Уже год как кровля стоит, проблем не вижу. Наплавили хорошо, стыки воду не пропускают, в комнатах сухо. За работу благодарен
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то что вспомнили, за приятный отзыв 😌.
Даниил Верещагин
Компания была выбрана для срочного ремонта кровли загородного дома по критерию качества, а не минимальной стоимости Результат соответствует ожиданиям: протечки устранены, сырые пятная в помещениях ушли. Перекрыли крышу на частном доме (250м2) за неделю. Не разочаровали, молодцы
А Антонов
При общении с мастером отметил то, насколько грамотно он отвечает на мои вопросы, в процессе диалога рассказал о тонкости работы. Я не думал о том, как с плоской кровли будет отводится вода зимой.... Заказал систему снеготаяния. Работой доволен.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый дня! Огромное спасибо за отличный отзыв! Всегда рады помочь!
Petr A.
Работу выполнили. Спасибо! 🤝
18 августа 2025, официальный ответ
Петр, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Спасибо!
Леонид Мацкевич
Смету сделали за неделю. Для меня это долго. Но приятно был удивлен, когда саму работу выполнили за две недели (400м2 многоуровневый коттедж). Это монтаж рулонной направляемой крыши, с утеплением плиты перекрытия. Думал, что будете делать не меньше месяца. Спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
Демьян И
Компания, которой приятно работать: уже во время общения появилось внутреннее доверие, а после приезда инженера все вопросы и сомнения отпали совсем. Работу выполнили хорошо. Удачи Вам в кровельном бизнесе.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв Нам очень приятно!
Г💪
Григорий 💪🏻
1. Специалисты, работают хорошо. 2. Цена приемлемая. 3. На всех этапах видео сопровождение (фото) и консультация.
18 августа 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
AD
Azamat D.
Отличная работа, используем только те материалы что нам рекомендует менеджер (цена/качество). Делаю с вашей компанией уже второй объект, нравится ваш подход к работе.
18 августа 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Илья М.
По заказу важно было войти в определенный бюджет. Неделю пересогласовывали изменения в проекте. Респект ребятам за понимание и профессионализм. Работой довольны.
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏
oleg lipoveckij
Требовался монтаж кровли на здание гостиницы. Здесь нам обещали срок в месяц работы, сделали за три недели!!! Это приятно порадовало, очень важна скорость работы, т.к. сезон... здание не должно простаивать. Услугой остались довольны! Спасибо еще раз!
18 августа 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Мария Берш
Работа кровельщиков выше всяческих похвал: аккуратные, вежливые, убирают за собой. Ребята молодцы!😄
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова!!!
Diman Urin
Хочу выразить огромную благодарность компании "Кровли Петербурга". Команда профессионалов! Наплавили материал хорошо, без пузырей, "зеркал", с выжимкой.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие!!!
Игорь Башкатов
Партнер по бизнесу посоветовал эту команду для сотрудничества. По цене не скажу, что все оказалось дешевле чем у других. Выполнили работы, по гарантии дали 5 лет на кровлю. Так что время покажет. По работе никаких нареканий, все четко! 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждем следующий объект 💛
Костя
Инженер Сергей Николаевич грамотный специалист, неоднократно связывался с ним по вопросам, до начала работ. Отвечал на все вопросы простым человеческим языком, без пафоса, теперь я разбираюсь даже в том, что такое "точка россы" :)))
Grisha k
Обратились в эту компанию через поиск в сети Интернет. Парень общался уверенно, был заметен его многолетний опыт. Заказали работы. Выполнили нам ремонт, крыша больше не течет.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Григорий
Произвели демонтаж крыши на складе, поменяли профлисты и сделали утепление крыши, теперь склад, который был ХОЛОДНЫМ из сэндвич-панелей и с крышей из тонкого профлиста, стал ТЕПЛЫМ. Спасибо за профессионализм и за работу в вечернее время, что не мешало нам работать на складе. Рекомендую вас Всем
Maksim A.
Нашел телефон на сайте, очень информативно пообщался с инженером около получаса, получил подробную консультацию. По итогу написал короткое ТЗ. Мне прислали Смету, которая для меня оказалась приемлема. Работу выполнили в срок, доволен оперативностью команды и качеством работы.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам снова.