Перекрёсток
Супермаркет
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493.
Заказать доставку
Вакансии
МЗ
Маргарита З.
Я не понимаю, почему у меня спрашивают, как вам перекрёсток, я в перекрёстке. Картой Тинькофф давно ничего не оплачивала.
ЕЛ
Екатерина Л.
Магазин у дома)
ДФ
Денис Ф.
Норм
ИГ
Иван Г.
Свежая продукция и рядом с домом
ЕЯ
Евгений Я.
Сам магазин дорогой, но когда есть акции, тогда приемлемо.
КХ
СБ
Светлана Барбашинова
Хорогий уютный магазинчик
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем супермаркете.
ДФ
Дмитрий Ф.
Цены выше обычных магазинов.
Григорий Козлов
Нравится магазин данной сети, есть что выбрать, хороший ассортимент рыбы, дорадо постоянно берём, очень вкусная рыбка, нигде в других сетях не встречал
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Для нас это важно.
ИА
Иван А.
Хороший магазин
Инна Жук
Большой ассортимент, постоянный акции. А вот по персоналу вопросики. Когда ходишь между рядами, постоянно вокруг кто то. Но когда требуется подтверждение на кассе самообслуживания - никого. Лишь кассир с соседней кассы, с недовольным лицом, закатывает глаза с фразой : «сейчас подойду». Хотя ей даже не было задано вопросов.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Расскажите, пожалуйста, подробнее по телефону горячей линии…
ЭП
Эмма П.
Хороший ассортимент, всегда можно выбрать из предлагаемого товара приглянувшийся. Фрукты и овощи свежие.
ЛУ
Людмила У.
Хороший магазин, большой выбор и всегда соблюдаются сроки хранения. Можно купить и продукты, и товары для дома и личной гигиены. Часто бывают большие скидки на товары. Порадовало то, что на каждый вид мороженого ценники прикрепили конкретно на короба с мороженым, а не в общий ряд. Это здорово сокращает время покупки. Спасибо!
Арина С.
Любимый магазин, многие говорят, что цены здесь выше, но обслуживание и чистота зала это компенсируют
РЗ
Роман З.
Нормальный магазин, не 5 звёзд но четверочку держит, молодцы работайте дальше) и ближе к народу
СД
Сергей Д.
Высокие цены, грязные тележки и корзины, но достаточно широкий ассортимент
ИИ
Ирина И.
Любимый продуктовый магазин. Цены, ассортимент, качество продуктов на высоте
КШ
Константин Ш.
Хорошие цены, вежливые консультанты, свежие продукты, вкусное питание в кафе.
Мария К.
Очень приличный магазин, хороший выбор свежих продуктов
ЛД
Людмила Д.
Хороший магазин
СЗ
Сергей Завадский
Продают просроченные продукты. В четверг, 17 апреля с г, заведующей магазина указал на просроченного камбала ерш по цене 1699 руб за кг. Заметьте, цена не маленькая. При мне она убрала 2 упаковки с прилавка. Сегодня, 20 апреля с г зашел в тот же магазин, одна упаковка с той же датой на прилавке. Даже поленились переклеить ценник.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Расстроены, что вам пришлось столкнуться с подобным в нашем супермаркете. Хотим запрос…
ТЗ
Таинственный Знак
Ужасно пахнет тухлятиной в магазине, так же видела пару раз крыс
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, по…
KZ
Konstantin Zorin
Заказывал доставку из этого магазина. Принесли колбасу с истекающим послезавтра сроком годности. Изготовлена 11.06, заканчивается 3.07. Сейчас 23:00 1 июля. Причем кусок больше полкило. Как это понимать? Я что теперь давиться должен чтобы ее к сроку съесть и детям уже не дашь, у меня трое детей. А стоит совсем не дешево. Может это такая политика, товары с истекающим сроком в доставку подкладывать? Написал в поддержу, обещали вернуть деньги. Если вернут- напишу.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, пожалуйста…
Алёна 💃🏼
Хороший магазин,всегда всё свежее!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей сети и такой чудесный отзыв!
Иван К.
Дорого, и не всегда качественные товары
СП
Светлана П.
Все в нем отлично! Ассортимент хороший, русскоязычный персонал, чистый, светлый. Есть кассы самообслуживания. Такой магазин бы поближе к дому.
ДГ
Дмитрий Г.
Норм магаз.
НШ
Николай Шашин
Оплата Сбер
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей сети и такой чудесный отзыв!
Дорого, много просрочки:(
НТ
Ниязбек Т.
хороший магазин
Али Т.
Цены достаточно высокие, ценники местами не совпадают с товаром по положению на полках. Готовые салаты как правило вкусные, но увы частенько на последнем издыхании.
Анна М.
Хороший магазин с большим ассортиментом и приветливым персоналом. По размеру небольшой, но это и привлекает, когда нужно что то быстро приобрести.
Владимир Романов
Сборщик заказов не хочет делать свою работу , зачем ты тогда там работаешь?
НЯ
Наталья Я.
Всегда все свежее и огроный ассортимент!
Андрей Г.
Купили мучные изделия, а они оказалтсь с плесенью. Как всегда, всё надо проверять.
Анна Д.
Большой ассортимент товаров, можно заказать с доставкой на дом или из любого магазина самовывозом. В приложении можно отследить скидки на товары.
ЕГ
Екатерина Громова
Неплохой магазин,я здесь постоянный покупатель..Очень грамотные и приветливые менеджеры магазина,спасибо!Но купила шашлык в воскресенье, готовый,в упаковке. Это просто жуть!Кусок сухой деревяшки!Даже собака есть не стала!!Усильте контроль за качеством готовой продукции!
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Расскажите нам, пожалуйста, нам об этой ситуации на горячей линии по номеру…
ИМ
Ирина М.
Хороший, чистый. Нравится кулинария и выпечной хлеб
РК
Роман К.
Дороговато получается
Дмитрий К.
Хороший магазин, продукты свежие, сроки нормальные. За ротацией продукции следят.
РК
Руслан К.
очень хороший каталог товара, минусов не обнаружил.
Валерия М.
Большие скидки, удобно то, что рядом с домом, нет просрочки, продавцы всегда помогут
ВП
Виктория П.
Не очень добрые сотрудники Через раз вкусные салаты Выпечка тоже хромает
РБ
Роман Б.
Работаю там, классный магаз, приходите все
Иван К.
Лучший магазин из всех лучших магазинов галактики
Дмитрий К.
Выбор продуктов хороший. За сроками стараются следить. На полках всё довольно порядочно расставлено, но "отдельные" категории покупателей зачем-то создают на полках бардак. В общем, магазин вполне тянет на замечательный,повседневный источник пищи))
ВП
Владимир П.
Дорого-богато! Наценки бешеные скидки низкие.
ЕД
Елена Д.
Часто перепутаны ценники. Хорошо, что есть кассы самообслуживания