Нитка в иголке
Ателье по пошиву и ремонту одежды
4.4
4.4
Елена Будницкая
В 2 гис время работы с 10:00, работают с 11. Время 11:25- никого. Сотрудник пришла в 11:30, ответила что это написан не ее график, свой график она с руководством сама согласовывает. На просьбу дать номер руководства - ответ: «нет их, уехали, не найдете их». Сделала все криво, вообще не так как обсуждали. Ответ на то что криво сделали: «шейте сами, хотите машину дам?» «это же ребенку, все равно на улице в этих штанах гулять, зачем ему красиво?» Дорого. Цены взяты мастером просто с потолка, прайса нет. Сказала 2200, написала 2300 в чек. Как на рынке. Руководство прошу со мной связаться
МЧ
Марина Чуйкова
Цены высокие. Работа не совсем понравилась
VB
V Black
Берут цены с потолка и хамят.Обращаться или нет - решайте сами! Зашла узнать сколько стоит укоротить платье Там был мужчина который ничего вообще в шитье не понимал Стал вызванивать швею За 15 минут разговоров так и не узнал сколько стоит Зато успел полежать на моем платье пока болтал ( свинское отношение к вещам клиента, спасибо, что чай на него не разложил с печеньем) Предложил оставить мне платье чтобы его куда то увезли и только тогда мне сказали цену Цирк.
13 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, ваш заказ, с которым Вы обратились, нестандартный и требовался совет специалиста…
WN
Why Not
Мастер Надежда от Бога с золотыми руками!
Ольга Диденко
Странная организация! В часы работы могут быть закрыты, срочные заказы не берут. Трубку не берут
Ангелина Видаль
То швейная машина на ремонте, то работника нет весь день в ателье.
Татьяна Игитова
Пришла укоротить две пары джинс, сотрудница на моё приветствие даже не обернулась, сидела слушала песни с телефона без наушников. При примерке джинс, чтобы их укоротить она задала вопрос «оставляем ли варенный край?», на мой уточняющий вопрос «а что именно будут делать с изделием?» мне грубо ответили, что я задаю лишние вопросы. Женщина не знает, что такое вежливое общение и качественный сервис. Я отказалась от услуг, она на повышенных тонах начала со мной спорить, в итоге отвернулась, села снова слушать музыку на телефоне. Хамское отношение сотрудницы на протяжение всего моего визита. Надеюсь, что это было всего лишь плохое настроение, иначе это просто несчастный человек, который распугает всех клиентов.
Максим Бабич
Ушивал рукава на куртке, сделали всего за 3 часа, качественно и недорого. В другом ателье нужно было оставлять на неделю. Рекомендую.
AB
Alexey Blokhin
Подшивал (дополнительно) тонкие летние брюки и джинсы, выполнено хорошо и довольно оперативно. благодари им узнал, что брюки в другом ателье подшили не ровно по высоте. исправили чужие огрехи
Алина С
Застала переезд компании. Сориентировали, приняли, были доброжелательны. В общем, приятный опыт. В обозначенные сроки работу сделали
Neromog KM
Отвратительное место, отвратительный сервис. Нужно было срочно зашить брюки. Отдал 1500 рублей. Получил вот это. Даже не предупредил никто, что так будет. Мошенники, ни в коем случае сюда не ходите.
Axel Dumdumdee
Менял молнию на кофте. Качественно, недорого и быстро.
ЕТ
Екатерина Тюрина
Отличное ателье! Делают качественно, быстро и с душой! Не первый раз сюда обращаюсь - всегда отличный результат. Спасибо!
Ista Sergh
Поменяли быстро собачку на замке молнии у пуховика, цена приемлемая
18 февраля 2023, официальный ответ
Доброе утро!. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Денис Мясоеденков
замечательное ателье. заштопали всё в срок, недорого. рекомендую.
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🥰
Яков Глух
Нормальное ателье, обращался не один раз. Да, бывали задержки, но надо понимать человеческий фактор. А тут я смотрю люди пишут гадости , будто последние трусы отдали зашить и идти не в чем , критическая ситуация - голая жопа. Такие конечно люди стали наглые, и всë мало, и всë не так. Руководству и мастерам желаю терпения. Не уходите из нашего дома, потому что в шаговой доступности очень удобно к вам ходить вдруг что)
Olga Vodolazova
Безобразное обслуживание. Ценник необъективно завышен. Но не проблема заплатить когда знаешь что сделают во время и качественно. Делают все в последний момент. В срок, который сами же и устанавливают, не укладываются. И вместо того чтобы выдать одежду клиенту уезжают в магазин по делам! Я в шоке с таких приколов. «Мне не удобно вас сейчас принять я вызвала такси в магазин» подождите где нибудь час» ало февраль месяц серьезно мне ждать вас час ?! Я такой некомпетентности не ожидала!
5 февраля 2023, официальный ответ
Мастер может задерживаться на своем рабочем, что случилась задержка мастер извинилась. Оля, контакты…
КВ
Ксюша Вовк
Ателье хорошее, пользовалась услугами не раз. Но новая сотрудница, работавшая 7 декабря, очень неприятная и не клиентоориентированная! До этого были очень приятные работники. Забирала сегодня работу у нее, та еще хамка! В итоге она молча отдала мне работу и ушла! Не помогла сложить вещь, не попрощалась, просто развернулась и пошла работать. И цены стали не такие приемлемые как были, при этом постоянным покупателям не предлагают никакую скидку, о которой вы говорите🤷🏼♀️ 13.12.2022 этот же ваш работник пишет мне претензии на мой личный номер! Разберитесь со своими подчиненными!
13 декабря 2022, официальный ответ
Тут не решаются такие вопросы. Нет объективности ситуации. Я за живое общения!
мк
максим кандинский
Честно очень часто обращались в это ателье, очень нравилось качество и цена, но сейчас обратился заменить собачку на куртке( пластик) при мне поменяли 3 мин, но цена меня очень удивила 350₽, буквально 1,5-2 мес делали тоже самое , но на женской куртке( только железный бегунок) отдали 150₽, и цена по городу составляет в среднем 150-200р, 😒
28 ноября 2022, официальный ответ
бегунки есть китайские, есть Латвия, так же как и молнии! Мы работаем с Латвией. и конечно плюс рабо…
Екатерина Приймак
Неправильно указано время работы
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за обратную связь. Эта информация не верна, сейчас ателье работает с 11.00 до…
КЧ
Катерина Ч.
Быстро, качественно, результатом довольна
9 октября 2022, официальный ответ
Катерина, добрый день. Очень приятно ❤
КУ
Кристина Ушакова
Спасибо огромно вашему ателье 👏очень все аккуратно и главное быстро подшили,оперативно приняли заказ и в этот же день уже все было готово ,спасибо вам огромное за вашу помощь,на первое сентября пошли самые красивые 👏☺️🙌
НН
Никита Никита
Сколько раз не обращался ,всегда все делают ,как надо ,как по мне одно из лучших ателье на Парнасе.
19 августа 2022, официальный ответ
Дарья Иванова
Прекрасное ателье) Хозяйка очень приятная и доброжелательная женщина) Все очень качественно и быстро, а главное по адекватным ценам)
4 августа 2022, официальный ответ
Анастасия Габова
Отлично справились с работой! Быстро и качественно👍мне очень понравилось ателье
21 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, за то что выбрали наше ателье. Приходите ещё.
Vsvirel
В Ателье помогли с нестандартным заказом по пошиву сложного костюма. Большое спасибо за оригинальный подход! Очень быстро и качественно, доволен на 100%! Рекомендую
18 мая 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за добрые слова в наш адрес. Заказ был интересный, хотя и пришлось приложить много физ…
Fire Fox
Ателье с очень качественными работами и низкими ценами. У мастера золотые руки🤩, очень доволен работой
18 мая 2022, официальный ответ
Fire, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
VV
V V
Отличное ателье. Очень доволен работой, сделали все быстро и качественно. У мастера золотые руки. Буду обращаться ещё.
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, V, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Были рады помочь! Приходите в наше ателье.
Александра Д.
Очень довольна, что нашла данное ателье! Не первый раз обращаюсь и всегда всё мастерски выполнено и в срок! Выручают каждый раз! Процветания Вашему делу! 🌸
17 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слава и высокую оценку нашей работы. В ателье работают мастера с многолетни…
ОГ
Ольга Гуреева Сотникова
Приятное Ателье. Очень довольна работой мастера. Заказ был выполнен вовремя и качественно.
17 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, за то что выбрали наше атель. Приходите ещё.
Андрей Выборгский
Обращусь в это ателье ещё раз только если все ателье в мире закроются. Хотел сдать вещь в ремонт , на что услышал безосновательное хамство в свой адрес и вопросы от мастера по типу « вы мне скажите как это делать» когда попросил не повышать не меня голос , в ответ мне сказали я просто эмоционально разговариваю и вообще вытащите наушники(конечно же выключенные сразу при входе) В общем если хотите почувствовать атмосферу базарного общения вам точно сюда . А я - ни ногой .
8 июня 2022, официальный ответ
Сделка не состоялась из-за невозможности оказать услугу технологически, так как клиент все предлагае…
Валерия Ветрова
В пятницу днем принесли джинсы, были небольшие потертости в паховой зоне, швея сказала что работа займёт день, мы заплатили ей и ушли, приходим днём в воскресенье и джинсы не готовы, я возмущена тем фактом что работа не выполнена в обозначенный срок!!!
8 июня 2022, официальный ответ
Заказ вовремя выполнен не был, так как мастер его принимавшая заболела, а другой мастер не успел. Пр…
Anton Ubushiev
Принес в ателье рабочие штаны. Чистые, выстиранные. Девушка на приемке уверяла меня, что они грязные. Т.к. штаны рабочие и имеют потертости на ткани, она никак не восприняла и я не смог ее убедить, что они абсолютно чистые. До этого обращался в это ателье - все устраивало. Но сейчас не рекомендую.
Дмитрий Дугин
Невероятно доволен работой , все очень быстро и качественно 💪🏼
31 марта 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку нашей работы,за доверие оказанное нам. Приходите ещё.
ЕТ
Евгений Тетерин
Очень рекомендую это ателье! Мастер в ателье очень качественно делает работу, претензий нет! Ещё и много чего интересного узнать можно от нее! Рекомендую! Лучше мастера не найти!
17 марта 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку нашей работы. Приятно обшаться с клиентом, который доверяет нашему о…
Андрей Гомозов
Порвал мягкую кожу на любимой куртке Думал найти ателье в центре, там же лучше (думал так). Однако поиск по рейтингу и отзывам показал, что надо идти сюда. Пришёл. Остался поражён. Полностью заменили деталь, сшито аккуратно, не придерешься. Куртка как новая. Даже кожа точно такая же была! В общем, пойду брюки шить попозже.
Максим Афанасьев
Все на высшем уровне! Мастеру огромное спасибо за любовь к своему делу!
17 марта 2022, официальный ответ
Благодарю Вас. Всегда поиятно общаться с клиентом, который доверяет нашему опыту.
Александр Витман
Отличное ателье! Приятная женщина встретила, быстро качественно поменяла собачку на молнии. Обо всем рассказала , все показала. Обращаюсь только сюда
23 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Приходите ещё 💐
Мария Алашева
Прекрасное ателье, принесла на пошив платье, с трендовым, сложным фасоном. Результат удивил, настолько качественно пошита вещь, я в восторге.
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Вера Михайловна
Отличное место, грамотный мастер!) Осталась довольна удлинением брюк)
26 ноября 2021, официальный ответ
Ю?
Юрий ?????????
Замечательный мастер! Все сделала качественно и быстро. Очень рекомендую!
22 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ИА
Ильдар Абсалямов
Неоднократно обращался в это ателье. У мастера золотые руки! Однозначно рекомендую всем!👍🏻
19 октября 2021, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работы. Приходите ещё.
ЛД
Лариса Домбровская
Если хотите качаственно выполненную работу, то вам надо обращаться в это ателье. РЕКОМЕНДУЮ.
14 октября 2021, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам 😁
Ольга Присяженко
Прихожу в ателье часто, то платье сшить, то джинсы по фигуре посадить и многое другое. Девочки всегда помогут советом как выполнить заказ с наименьшими потерями для меня. От посещения данного ателье получаю только положительные эмоции и ,как всегда, качественно выполненные заказы. Всем рекомендую. К девочкам хочется даже просто зайти и пожелать хорошего дня. Спасибо Вам😘
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
icozorg
Пришёл с дыркой на джинсах, предложили закрыть её вышивкой. Получилось красиво и незаметно, что было повреждение. Обязательно обращусь снова, чтобы вышли логотип на футболке. Спасибо большое!
7 октября 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку нашей работы. Не всегда получается восстановить разрыв, чтоб был мал…
Shelbibae Spb
Неоднократно обращалась за помощью в это ателье. Мастер знает своё дело. Если ищите качество по низким ценам - рекомендую!
10 августа 2021, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку нашей работы. Приходите ещё.
LN
Lana Nikolaevna
Чудесное место,потрясающая атмосфера и волшебница мастер. Спасибо за качественную работу и приятное общение.
1 августа 2021, официальный ответ
Татьяна Киршева
Отличное атель, самое лучшее на Парнасе. Не раз уже сюда обращались. Качество работ на 5, и цены приятные.
21 июля 2021, официальный ответ
Катерина К.
Это лучшее ателье, в котором я была. Во-первых, качество выполненных работ на высшем уровне! Во-вторых, очень приятные сотрудники. В-третьих, чистота, уют и приятная атмосфера, что немаловажно. Очень светлое и тёплое место. И я сейчас не про интерьер :) Спасибо, процветания Вам и хороших клиентов.
8 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку. Мы любим свою работу и дорожим нашими клиентами. Ка…
Александра Мухина
Днём отнесла платье, а вечером оно уже было готово! Очень приятная обстановка, гуманные цены и милая владелица ателье, буду обращаться ещё и ещё! Спасибо
3 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся качественно и в срок выполнять заказы. Ка…