17.01. Начало в 17:00. Героическое виноделие: когда виноделие становится испытанием, вино обретает характер.
4 500 ₽
22.01. Начало в 19:00. Взбодриться после праздников: легкие и хрустящие сорта
4 500 ₽
29.01. Начало в 19:00. Книжный клуб: «Гиперборейский напиток» Дж. Лондона
4 500 ₽
24.01. Burns night: дегустация виски по случаю дня рождения великого Шотландского поэта - Роберта Бёрнса
7 500 ₽
Обеды (по будням с 12:00 до 16:00)
3
Салат или Суп дня + Пицца
750 ₽
Салат + Суп дня + Горячее или Паста
850 ₽
06.01. Начало в 20:00. Концерт «При свечах»
3 000 ₽
6.01. Начало в 19:00. Рождественский концерт при свечах
5 800 ₽
Мусс из мидий с вуалью из Просекко NEW
590 ₽
Мини оладушки с форелью и палтусом
650 ₽
Пате из утиной печени с желе из порто
650 ₽
Перец тоннато с руколой и сальса верде
690 ₽
Профитроли с муссом из форели и кремом из твердых сыров
750 ₽
Тартар из тунца с клубникой и эспумой из авокадо на бриоши
750 ₽
Инвольтини с риетом из креветок и икрой Апероль
790 ₽
Буррата cо сливочным гаспачо и томатами
850 ₽
Карпаччо из телятины с соусом тоннато
950 ₽
Пьемонтский тартар из говядины с анчоусами
960 ₽
Ростбиф с муссом из козьего сыра и соусом ромеско
1 150 ₽
Тре-тартар из трех видов рыб и икры с соусом из щавеля
1 150 ₽
Гребешки с ореховым соусом, клубникой и понзу
1 190 ₽
Гравлакс из форели с авокадо и базиликом
950 ₽
Тарт с камчатским крабом и муссом из молодого горошка и мяты
1 250 ₽
Кальмар Лолиго, фаршированный лангустинами, с пеной из соуса биск
1 190 ₽
Террин из кролика по-лигурийски
1 150 ₽
Оссобуко из телятины с овощной капонатой
1 390 ₽
Итальянские мясные деликатесы /Спаньятта, салями Милано, прошутто, брезаола/
2 150 ₽
Рыбные деликатесы /Форель холодного копчения, палтус холодного копчения, форель слабой соли со сливочным сыром, маслинами и каперсами/
2 150 ₽
Тарелка к вину /Тапенада из оливок, маринованные артишоки, фаршированные пеперончини, вяленые томаты, оливки/
1 790 ₽
Сырная тарелка /Бри, горгонзола пиканте, манчего, пармезан, кедровые орешки, мед/
2 150 ₽
Антипасти к вину /Прошутто и брезаола, страчателла с томатами, песто, фаршированные пеперончини, оливки, артишоки, пармезан, римский хлеб/
2 450 ₽
Салат с хрустящими баклажанами, сладкими томатами и копченой рикоттой
820 ₽
Зеленый салат с авокадо, брокколи и кремом из васаби
850 ₽
Листья салата с креветками, томатами и соусом сальса-верде
1 150 ₽
Салат с тунцом, икрой палтуса и грейпфрутовым айоли
960 ₽
Салат с утиной грудкой, сыром бри, грушевой мостардой и свежей малиной
980 ₽
Креветки, запеченные в сливочно-лимонном соусе
890 ₽
Салат с копченой форелью, виноградом и страчателлой
950 ₽
Суп с томлеными телячьими хвостами
890 ₽
Буйабес с морепродуктами
1 250 ₽
Картофельный гратен с эспумой из пармезана
750 ₽
Оливки Асколано с соусом сальса верде
790 ₽
Стракотто из говяжьих щек с полентой и томатами конкассе
790 ₽
Жюльен из лесных грибов с пармезаном
850 ₽
Артишоки с сырным муссом и овечьим сыром манчего
850 ₽
Каштановые ньокки с вяленой олениной в соусе четыре сыра
950 ₽
Креветки, запеченные в сливочно-лимонном соусе
980 ₽
Тунец Меланьезе со шпинатом, шафрановым ризотто и трюфелем
1 380 ₽