I-master
Сервисный центр по ремонту и обслуживанию мобильной и компьютерной техники
Замена дисплея на смартфоне от 1200 рублей. Бесплатная диагностика!
Онлайн-консультация
Андрей Подшивалов
Сдал телефон в ремонт,на замену экрана,сделали все быстро и отлично! советую!!
ЛД
Лиана Джанелидзе
Все отлично ,все понравилось
DD
Daniel Danielyan
Недавно мой телевизор перестал включаться, и я обратился в I Masters в Санкт-Петербурге. Консультанты быстро выявили проблему — сгорел блок питания. Ремонт сделали быстро и по разумной цене. Теперь телевизор снова работает отлично! Рекомендую этот сервис!
Елена Кречун
Здравствуйте, недавно обратилась в этот сервис по ремонту и была в восторге от мастеров . Я отдала дорогой теливизор за 50000 тысяч, и они его отремонтировали великолепно. Честно рекомендую
ИФ
Ирина Федоренко
В этом сервисе мне оперативно и качественно починили ноутбук. Мастер быстро выявил причину поломки и предложил оптимальный вариант решения. Цена ремонта оказалась вполне приемлемой, особенно учитывая скорость и качество работы. Теперь мой ноутбук снова работает как часы, спасибо за профессионализм!
МП
Марина Петрова
Супер!!!Мне срочно и максимально быстро нужно было разобраться с батареей на телефоне (очень быстро садилась зарядка) Разобрались качественно и ещё объяснили,как правильно подобрать зарядное устройство.Спасибо....
Екатерина Ковальчук
Сдала телефон с разбитым экраном — сделали за 2 дня. Работа качественная, цена адекватная. Мастера грамотные, лишнего не навязывают. Рекомендую!
ИО
Ирина Осипова
Меняла тут дисплей на своем телефоне.Сделали все быстро а самое главное качественно.Персонал вежливый.Рекомендую!!
ЛО
Лолр Орл
Очень хороший сервисный центр, приносила сюда чинить ноутбук, перестал включаться, быстро определили и решили мою проблему, по приемлимой цене
Анастасия Сергеева
Впервые в жизни разбила экран телефона, пришлось искать сервис, где могут поменять. Выбор пал на I-master - хорошие отзывы и адекватная стоимость. Ремонтом довольна, телефон выглядит как будто только из коробки. Огромная благодарность мастеру, очень аккуратно и оперативно справился. Рекомендую!
Сергей
Сдал ноутбук в ремонт проблема была в подсветкой все решили быстро все починили и все работает хорошо нареканий нет.
Алёна Пусева
Александр , оличный специалист , помогал в сложившисложившихся проблемах, решил проблему быстро и качественнои не дорого! Все очень понравилось, рекомендую!
Ya
You are а clown
Александр отличный специалист,неоднократно помогал мне в моих сложившихся проблемах,был заинтересован и сфокусирован на решении проблем,решив их максимально быстро и качественно,причем недорого.Так же очень приятный в общении,объяснил о возможных причинах поломки и дал свои рекомендации.Однозначно рекомендую!
Алексей Зимин
Обратился в сервис 22.06, для замены дисплея на iPhone XR,сделали все качественно и недорого Работу выполнял паренек с татухами, очень приятный в общении, все объяснил, рассказал, он же и обклеил гидрогелевой пленкой , крч сервис - топ, 5 звезд
Michael Eismont
Сделали дубликат магнитки, очень быстро и всего за 300 руб Обновление на 28.07.2024: спустя год с лишним магнитка также хорошо работает
I-master, сервисный центр по ремонту и обслуживанию мобильной и компьютерной техники
28 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
ЭГ
Эдуард Гейдаров
Быстро помогли с проблемой 👍🏻
Эдуард, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Д
Дарья
Ремонтировала телефон, всё очень быстро, сервис на высоте всё объяснили, цены приемлемые, однозначно советую обращаться сюда!!))
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда рады вам 💛
Андрей Петров
Делал диагностику ноутбука и замену экрана на своём телефоне,всё понравилось качество запчастей отличное!
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Баракова
Замечательный сервис, всё сделали быстро и чётко
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Были рады помочь!
T
Thadeline
Менял дисплей на своем телефоне. Сделали быстро, без нареканий, сотрудник по имени Илья оказался весьма вежливым и исполнительным человеком. Рекомендую обращаться в его смены.
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!
Алексей Самсонов
3 апреля 2022 наклеили защитную плёнку на айфон - края пленки до сих пор не высохли (09апреля); пленка, как оказалось, не для моей модели айфона: пленка меньше по размеру, о чем продавец-мастер мне не сообщил, нашлепал и все. Чек продавец не пробил, попросил наличку или перевод на Сбербанк. В общем никому не рекомендую данную фирму конкретно на Ленинском проспекте. Добавил 2 фото для ясности, смотрим слева и справа по краям вертикальные полосы. Это через неделю после посещения мастерской.
9 апреля 2022, официальный ответ
Просьба предоставить либо номер заказа либо квитанции что Вы обращались именно к нам по этому адресу…
Сергей Александрович
Быстро и качественно сделали дубликат ключа.
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за приятный отклик. 🤗
Vitaly Tsal
Хороший сервис, качественная работа! Отдельное спасибо за прочистку телефона Юрию!
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Альбертина Низамутдинова
Большое спасибо мастеру! Быстро и качественно заменили экран в детском планшете! Также приобрели под заказ аккумулятор для телефона. Очень вежливое обслуживание! Сервис на высоте, будем обращаться снова!
28 июля 2024, официальный ответ
Альбертина! Спасибо за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть.
Sahha Iva
обратилась с ремонтом ноутбука. Наконец-то не содрали много денег, а взяли адекватную сумму, работу сделали качественно и в срок
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Ksenia .
Быстрая и качественная работа, недорого
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за доверие!!! Были рады знакомству 🤗
Елизавета Паршина
Понравилось, что быстро и недорого все сделали! И главное, рядом с домом
28 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Иван Петров
Приходил несколько раз сюда Первый раз сломал разъем куда вставляется симка Второй раз утопил телефон Оба раза восстановили телефон довольно быстро
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌
Андрей Хохлов
Мастерская, где не обманывают людей. Все делают на совесть. С клиентами тут всегда будут вежливы и приветливы. Комфортное ожидание, так как вокруг много места. Есть, куда присесть. Духоты нет. Средний и высокий уровени цен. Впрочем, как и в большинстве подобных мест.
Андрей, добрый день. Спасибо за теплые слова! 😁
Анастасия Матвеенко
Благодарна мастеру Юрию, за быстрый и качественный ремонт. Особенно порадовала, что мастер дает подробную консультацию по интересующей проблеме. Цены, кстати, приемлемые. Спасибо Вам.
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛 Будем рады помочь вам всегда 😁