Mees
Бутик женской одежды
2.9
2.9
Елена Прутовых
Как-то проходила мимо магазина МЕЕS,решила заглянуть)) очень яркий и эффектный бутик . ассортимент и качество меня оченьпорадовало..Без покупки я не ушла)! Ставлю пять звёзд и рекомендую👍
ИМ
Ирина Мочинят
Открыла для себя очень классный магазин, интерьер очень интересный, одежда просто шикарная , натуральные материалы, цены очень адекватные для такого качества, также хочется отметить проффесионализм продавцов, подобрали мне образ сами, предлагали очень много вариантов...осталась очень довольна, обязательно вернусь еще и буду рекомендовать подругам..)
ПА
Полина Андреевна
Отвратительный персонал, пришла померить платье стоимостью 15 тыс, ну как бы не 100 рублей. Продавец отвратительно себя ведет, дала мне платье размера L когда я попросила М, она не предупредила, и когда я переспросила она очень нагло мне ответила «ну я же вам вот сейчас говорю». Клиентоориентированности ноль, заинтересованности ноль, очень хамская женщина. Отбила какое либо желание покупать. Я шла целенаправленно к этому платью! Так же платье было с дыркой, но мне сказали - я вам небольшую скидку сделаю, сами зашьете!! Это сервис?? Так же хочу отметить, что ее больше интересовала пара которая выбирала тоже одежду, но я считаю что нельзя разделять людей, я готова была купить одежду, но после такого общения я приду к другому продавцу.
Даша Тихонова
Была в этом магазине летом,купила платье на корпоратив, продавец хороший был, девушка сразу мне нашла платья по вкусу.Сегодня зашла в магазин, 8 марта,прекрасное настроение, но оно испортилось, т.к. со стороны другого продавца было хамское отношение,ушла ничего не купив.
Екатерина Владыкина
Продавец ушла по своим делам жду уже 15 минут, таблички нет со временем на сколько она ушла и придёт ли вообще.
Мари Захарян
Отвратительный персонал, обслуживала девушка - Марина с грязными волосами и , простите за выражение, с большого бодуна. Считаю не приемлемым для такого рода магазина. Руководству стоит тщательнее подбирать персонал!!!
Kajsy .
Один из лучших магазинов женской одежды! Высокое качество по доступной цене. Особо хочу отметить дизайн! Симпатичные модели, приятная цветовая гамма. Замечательный персонал! Как нашли этот магазин, жена предпочитает это место всем остальным. Здесь всегда найдётся интересный вариант.