Кухни экспресс
Салон кухонной мебели
Вакансии
Наталья
Кухню я заказывала в МЦ Гранд Каньон на ул. Шостаковича. Там работают очень приятные и профессиональные дизайнеры Полина, Вероника и Алена. Дизайнером моей кухни была Полина. Но когда у меня возникали сомнения или вопросы, подключались все дизайнеры. К тому же от них я получила множество советов по наполнению кухни. С такой командой очень приятно было работать. С Полиной мы меняли дизайн несколько раз, потому что меня терзали сомнения. Задача была непростая: надо было скрыть 2 короба. Полина достаточно быстро вносила все правки, учла все мои пожелания, помогла подобрать фурнитуру и по цвету, и по удобству. В итоге сейчас у меня стоит стильная, удобная и очень красивая кухня. В сроки и бюджет уложились. Отдельное спасибо сборщику Алексею. Сборка выше всяких похвал: собрано быстро, профессионально и очень аккуратно.
Sergei
Когда планировал ремонт, естественно понадобилась кухня и из нескольких кандидатов остановился на кухнях экспресс. Хотелок у меня было не так и много, но были несколько принципиальных и все они были учтены: 1. Достаточно большая мойка с бортиком 2. Пенал с микроволновкой на уровне рук и духовой шкаф под ней. 3. Никаких «пушей» На этапе проектирования многие мелочи, которые сам бы пропустил были подсвечены и объяснены. Довольно удобный момент, что если что-то на выставочных образцах понравилось, можно просто сказать что хочу такое же и это будет добавлено. Отдельное спасибо за рекомендацию смесителя, в который встраивается и питьевой фильтр отдельным потоком. И красиво и удобно, о существовании таких не знал пока не предложили. По цветам и оформлению, как положено, выбор очень обширный. Ценник достаточно среднерыночный. Не дешево, но и не дорого. В результате-кухня стоит своих денег. Еще похвалы заслуживает сервис сборки. Мастер по сборке помог внести небольшие коррективы, прикрутил пару крючков и помог закупить необходимые для монтажа расходники и прайс за доп услуги не сильно и большой. В итоге, кухню я получил какую хотел, процесс от первой беседы до конца сборки был максимально прозрачен и понятен.
Ekaterina
Наша новая кухня превзошла все ожидания, мы рады, что выбрали именно эту компанию для ее изготовления! На первом этапе нас подробно проконсультировали, помогли определиться с дизайном, материалами и фурнитурой, чутко учитывая все наши пожелания и, что немаловажно, наш бюджет. Отдельно хочется отметить невероятный профессионализм нашего дизайнера Вероники, которая с самого начала была максимально вовлечена в процесс и предложила нам несколько интересных и практичных решений. Благодаря этому мы получили наглядную и очень реалистичную 3D-визуализацию, что позволило нам заранее, еще до начала работ, увидеть, как будет выглядеть наша будущая кухня. Качество материалов и фурнитуры - отличное, видно, что компания работает с проверенными поставщиками. Сборка и установка были выполнены качественно и профессионально, механизмы работают плавно и бесшумно. Установщик Алексей - настоящий мастер своего дела. В итоге мы получили не просто кухню, а кухню своей мечты! Она не только красива и функциональна, но и идеально вписалась в наш интерьер. Спасибо огромное всей команде за их профессионализм, внимательное отношение к клиентам и высочайшее качество работы! Обязательно будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым, и сами, при необходимости, обратимся к вам снова!
Дмитрий Князькин
Купили кухню в Кухни Экспресс в Мебельном центре Гранд Каньон. Решили взять образец из зала с механизмами Blum и докупили к нему тумбу под мойку, которой не было в образце. Очень довольны качеством материалов. Механизмы вообще космос, прямо BMW какое то! Менеджеры очень грамотные, все продумали в проекте, учли все размеры и нюансы нашей кухонной комнаты. Сборка кухни прошла на высшем уровне. Мастер сборки Александр- это человек с золотыми руками и профессионализмом в своем деле. Огромное ему спасибо и отдельная благодарность! Кухня получилась просто феноменальной, даже не ожидали, насколько красиво будет смотреться! Спасибо большое вам, Кухни Экспресс за то, что осуществили нашу мечту- стать обладателями классной кухни!
Lyudmila Gaul
Долго и мучительно выбирала кухню. Старая кухня была не такая уж старая и вполне качественная. Просто хотелось встроить газовую варочную панель и духовку, сменить цвет и добавить функциональности. Поэтому лишь бы какую кухню я не хотела. В результате выбор пал на компанию Кухни Экспресс " в Гранд Каньоне. Дизайнер Алина Мергазымова очень тщательно отрисоваоа проект, учла все мои хотелки и даже то, о чем я не подозревала. Особенно порадовал очень качественный верхний угловой шкафчик с дверцами гармошкой, открывающийся и закрывающийся плавно и чётко. В этом шкафчике места много и нет труднодоступных мест. Дверца в модуле под мойкой открывается тоже практически вровень с соседним фасадом, что очень удобно для доступа под мойку. Я и не знала, что так может быть. Немецкая фурнитура Hettich выше всех похвал. Очень удобная вещь! Оценить может только тот, кто ею пользовался. Верхние фасады Fabriche отделаны пленкой под названием "Жемчужное небо". Очень классно смотрятся! Они белые, слегка с серебристым блеском, с фактурой шелкового плетения. На свету играют, переливаются. Очень необычный эффект. На фото видимо из-за игры света кажутся розоватыми, хотя розового в них ничего нет. Порадовало, что изготовили кухню значительно раньше срока, привезли и установили оперативно, хотя неожиданно пришлось переваривать газовую трубу. Вызов газовщиков и работы по переделке газопровода несколько перенесли сборку кухни. Но Алина сумела всё это разрулить как-то легко и непринужденно) Отдельное спасибо сборщику Алексею, который в одиночку собрал и установил всю кухню за два дня и сделал это просто идеально!
elena
Компания «Кухня Экспресс» порадовала высоким уровнем сервиса и качеством выполнения заказа. Менеджер Вероника проконсультировала нас по дизайну небольшой кухни, учли все пожелания и составили грамотный проект. Кухня изготовлена качественно, с использованием немецкой фурнитуры, что гарантирует долговечность. Сроки изготовления и установки соблюдены, сборка проведена аккуратно, без мусора и пыли. Результатом довольна, кухня красивая, удобная и функциональная. Рекомендую!
Elena Glushkova
Долго выбирали себе кухню мечты, выбор пал на Кухни Экспресс, и мы очень этому рады. Даже при том, что площадь у нас для кухни очень ограничена, она получилась очень удобной и вместила всю нашу многочисленную технику (огромное спасибо Веронике). Качество материалов и покраски очень порадовало, цвета яркие, насыщенные, как и хотелось. И вообще все наши пожелания были учтены при разработке проекта, поэтому сейчас нахождение на кухне приносит только положительные эмоции. Отдельная благодарность за качественную сборку, ответственный подход, доброжелательность. Фирму однозначно рекомендую! Спасибо большое!
mikhailov.artemij
Заказывал кухню в этой компании. Остался очень доволен. Дизайнеры фирмы показали себя настоящими профессионалами! Качество материалов и сборки на высшем уровне!
Lyudmila Boytsova
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии и Алине, а также сборщикам Кухни Экспресс!!! Девушки действительно проявили заинтересованность, потратили много сил и времени чтобы в итоге я получила отличную кухню, которая превзошла мои ожидания! Я безумно рада что выбрала именно эту фирму, а обошла я их не мало! И только тут мене действительно уделили внимание и учли всё пожелания! Качество материалов тоже на высоте! Спасибо большое! Однозначно рекомендую!
ЛТ
Леонид Тарасенко
У меня были свои идеи по поводу кухни, обсудили их с дизайнером. Мне составили 3 варианта разной ценовой категории. Я остановился на среднем, все-таки в бюджете был ограничен. С производством кухни не подвели, сделали все в срок. Доставили весь комплект, ничего не забыли. Собирал вместе с друзьями (но пришлось помучиться)
ЕА
Елена Александровна
Мне приглянулись выставочные образцы в салоне этой компании. Да и цены еще приемлемые. Консультант показал нам еще варианты кухонь, рассказал про все акции. Сейчас еще решаем с мужем, будем заказывать кухню у них или останемся с нашей старой((
Елена Моисеенко
У кухни отличное качество. Попался еще толковый сборщик, сделал все аккуратно. Только, конечно, пришлось ему повозиться с этой кухней.
ГА
Григорий Авсеенко
Изготовили мне кухню по дизайнерскому проекту. Конечный результат впечатлил! Кухня смотрелась круто. Думаю, жена теперь постоянно на ней будет зависать
ГА
Галина Арещенко
От сотрудничества с компанией остались только положительные эмоции. Сделали мне классную кухню, на которой хочется находиться. По цене все приемлемо, даже дешевле, чем во многих фирмах
A1
Aleksandra 1113
Пользуются людьми бесплатно!!! Не устраивайтесь к ним консультантами на работу, пользуются пару недель вами и ничего не оплатят, скажут вы нам не подходите, у вас нет блеска в глазах.
Мария Щербинина
Вчера, 19.09.22 , были в салоне кухни-экспресс . Выбирали кухню, очень понравилась консультация дизайнеров, в частности Эльмиры. Очень душевная и тёплая атмосфера. Угостили вкусным кофе и предложили интересные варианты. Спасибо большое, обязательно вернёмся к вам снова!!!
alla_samodelkina
Добрый день! Хочу поблагодарить менеджера Татьяну Волнову,сборщиков и компанию Кухни Экспресс. Татьяна очень приветливая,внимательная,учла все пожелания и составила граммотный эскиз,помогла подобрать необходимую цветовую гамму. Корпус - белый,фасад-крафт,фреза-капричо,цвет- африканское лапачо. Столешница-королевский опал. Кухня получилась очень красивая!Сбылась наша мечта!) Мы очень довольны результатом! Рекомендую эту компанию знакомым и друзьям!