ВкусВилл
Магазин с доставкой полезных продуктов
Промокод «ЗИМА» — скидка 300 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ до 31.01.26
АО «Вкусвилл», Черноголовка, ОГРН 1217700253671.
Заказать доставку
Вадим Козлов
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
22 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, приветствуем вас и благодарим за отзыв о нашем магазине. Всегда ждём новых встреч с вами и желаем приятных покупок!
ЕН
Евгений Нагаев
Женщина на кассе очень приветливая
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш тёплый отзыв и добрые слова о нашем персонале 😊 Мы всегда ста…
Марина
Вежливый персонал.
18 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо, что поделились приятным отзывом о коллективе магазина. Мы всегда вам рады и ждём вновь за вкусными покупками!💚
ЮГ
Юлия Глебкина
Грубый персонал.
18 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Грустно слышать, что коллектив магазина проявил грубость. Это не тот уровень сер…
ЛА
Людмила А.
Иногда покупаем здесь овощи, бывают хорошего качества, бывают, что и не очень хорошего. Но цены всегда высокие, стабильно. Но некоторые вещи покупаем только здесь.
ДД
Д Д.
Хамовитая кассирша с татужными бровями , охрана ходит за вами по всему залу , не приятно посещать данный магазин .
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ой, грустим, что магазин встретил таким сервисом. Пожалуйста, примите наши искренние и…
ЕВ
Елена В
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
27 февраля 2025, официальный ответ
Елена В, благодарим вас за уделенное время на отзыв. Очень приятно получить похвалу от вас - передад…
Мария Мироненко
Сначала за мной по всему магазину ходил охранник, след в след, по непонятным причинам. Потом пришлось ждать пока единственный кассир наговорится по телефону и пробьет мне товары. Которые, естественно, ну естественно не пробивались и мне пришлось с охранником идти их менять. И они, естественно, снова не пробились) Спасибо за сервис
8 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Мы хотим непременно разобраться в ситуации и неприятном опыте посещения нашего…
Диана С.
Хороший магазин на каждый день. Плохо, что убрали шашлык из куриного бедра, всегда покупала на ужин
ФД
Фируза Д.
Очень хороший магазин
Мария К.
Всегда приятно сделать заказ, вкусные блюда и качественные товары
Екатерина К.
Есть очень вкусные позиции. Жаль часто читаю о случаях обнаружения недосмотров по продуктам. Из-за этого некоторые позиции избегаю в этом магазине. Да и доставка раньше была бесплатная. А теперь как бы бесплатная но от определенной суммы, ну это неприятно. Принципиально перестала заказывать доставку в этом магазине именно по этой причине. Раз уж говорите бесплатно, то так и делайте! Захожу теперь только за круассанами рядом с работой
Дарья С.
Постоянно пользуюсь доставкой Вкус Вилл. Радует качество молочной продукции и цены на молоко приятные. Есть ощущение, что это действительно молоко. Доставка быстрая, вежливые курьеры. Если возникают какие-то вопросы, то они быстро решаются с службой поддержки. Спасибо за сервис!
Алексей Д.
Любимый десерт в сети - ирис со вкусом какао. Покупаю регулярно себе в награду за успехи.
НВ
Наталия В.
Иногда совершенно не понятно, с чем связан такой высокий уровень цен, при этом как будто раньше эта сеть позиционировала себя как экологичную, теперь же там изобилие пластика. Не понимаю, в чëм понт.
Евгений П.
Самая вкусная газированная вода
Ангелина Г.
Вкусный кофе собственной марки . Я довольна ценой и качеством .
ИЛ
Илья Л.
Хороший магазин. Не плохой ассортимент. Цены, конечно, не низкие, но за свежестью лучше следят чем в 5 или М
ВБ
Валентин Б.
Дорого и ассортимент слабый. Может мне попался маленький магазин, но ничего кроме молока купить не смог.
Константин М.
Вежливый персонал, хороший магазин
ИТ
Илья Т.
Не настолько натуральные продукты по космическим ценам!
ЛА
Людмила А.
Хороший ассортимент продуктов. Всегда есть нужные товары. Удобные кассы самообслуживания. Всё устраивает.
АЕ
Анна Е.
Маленький магазин с широким ассортиментом продукции высокого качества.
ОС
Оксана С.
Отличный магазин и хорошие продукты, удобное расположение
МН
Михаил Н.
на 23 24 год пока что топ магаз. ну вот цены не для бедных
Ольга К.
Нравится что можно выбрать товар, на который в следующие дни будет действовать скидка
Константин М.
Всё хорошо. Забираю продукты самовывозом, всегда всё вовремя собрано и хорошего качества.
РР
Розалия Р.
Сеть сильно испортилась, к сожалению. Кулинария и полуфабрикаты практически не съедобные. А цены сильно выше среднестатистических, но качество уже не соответствует заявлееной концепции сети
НМ
Надежда М.
Лучший хумус и финиковый сироп. Манго не поддается обсуждению))
ТД
Татьяна Д.
Во всех магазинах сделано очень профессионально выкладка товара и место его расположения
МЛ
Марина Л.
Торты есть очень вкусные по приемлемым ценам , цены на остальные продукты завышены.
НД
Никита Д.
Пипец как дорого, но вкусно
КП
Кирилл П.
Отличный магазин. Когда все остальные магазины повысили цены и лимит суммы на доставку, не уподобились им. Отличный выбор продуктов и быстрая доставка!
Ни М
Отличный магазин высокого уровня. Представлен хороший выбор продукции. Всегда все очень свежее. Никогда не видела просрочки. Продавцы очень вежливые, а в самом магазине всегда очень чисто. Цены выше среднего по городу. Всем рекомендую, хороших покупок🙌🏻
20 декабря 2023, официальный ответ
Ни М, здравствуйте! Мы невероятно рады получить ваш добрый отзыв и тёплые слова в адрес нашего магаз…
НМ
Надежда М.
Очень люблю эту сеть магазинов за отличное качество продуктов и клиентоориентированность!
Анжелика В.
Сегодня покупала мороженные ягоды. Спасибо консультантам за оперативность. Помогли
Мария К.
Из всех близко расположенных магазинов этот нравится больше всего. Наполнение магазина и ассортимент товаров хороший. Единственное, последнее время какая-то «проблема» с молочными продуктами. Если раньше можно было купить, например, молоко с сегодняшней датой, то потом только со вчерашней стало, а теперь - с двух-трех дневной давностью… а там срок всего 5 дней 🤷♀️
К М
В магазине сегодня воняет
21 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Мы сожалеем, что в этот раз в нашем магазине было некомфортно находиться. Хотим…
ripale3369
Вкусные продукты с хорошим составом. Есть бесплатная доставка и программа лояльности, можно получать небольшую скидку.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Приятно, что вы выбираете наш магазин.💚 Мы стараемся придерживаться своих стандартов…
ПМ
Полина М.
Самый заморский и вкусный магазин со своим производством.
Александр И.
Европейский уровень качества продуктов и сервиса. Так держать!
Анна Г.
Ассортимент восхищает. Много экзотических продуктов чего нет в других магазинах. Всегда свежие продукты.
ОИ
Ольга Иванова
Ужасный сервис, грубый угрюмый персонал, общается по-хамски
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огорчились вместе с вами тем, что вам пришлось столкнуться с некорректным общен…
ГГ
Галина Г.
Всегда привозят продукты быстро и аккуратно. Магазин постоянно расширяет ассортимент товаров - это радует!
Кая Вёзд
Очень хороший магазин. Хожу сюда несколько раз в неделю, покупаю продукты и готовую еду, всё всегда свежее, персонал, очень внимательный и следит за качеством.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кая Вёзд! Мы счастливы работать для того, чтобы вы могли побаловать себя вкусными, нат…
Елена М.
Сильно завышены цены на продукты,при сравнении такие же как и в др супермаркетах по полезности,отдавали в лабораторию Когда то молоко,не было отличий от обычного СР.категории
Дарья С.
Вкусная и полезная еда, удобно заказывать и в магазинах нет огромных очередей. А самое прекрасное, что сразу видно колличество ККАЛ и расписано содержание ЖБУ)
Александра А.
Для разнообразия отличное место. Всю осень у них были отличные манго. Хорошая кулинария. Иногда спасает
МП
Марина П.
Отличный магазин, большой выбор необычных продуктов, качество всегда на высоте
Виталий К.
Великолепно, оригинально и вкусно 😋