Банкетные залы
4.1
Забронировать онлайн
4.1
Дарья С.
Отмечали свадьбу в этом банкетном зале 22.11. Все прошло замечательно, нам все очень понравилось 😊 Все гости в восторге от площадки, от вида на Фонтанку и мероприятия в целом. Обслуживание тоже на уровне, официанты обходительные, наш администратор мероприятия Лилия решала вопросы до и во время мероприятия очень оперативно. Также благодарность менеджеру Анастасии, которая показывала нам сам зал и отвечала в моменте на миллион организационных вопросов. Еда была очень вкусная и сложилось впечатление, что никто ничего не съел (хотя все объелись), очень много осталось всего, мы и второй день ели с гостями, и раздали родственникам, а все равно что-то выбросить пришлось, к сожалению 🥹 Спасибо за наш день🫶
ЕГ
Елизавета Гладышева
Мы отказались после просмотра 26.10.25 в 12:30, менеджер Елена. Мы с женихом хотели арендовать зал, готовы были даже перенести дату свадьбы, т.к. наша была занята. А потом мы приехали на просмотр… Хочу передать привет менеджеру Елене, которая настолько ОТВРАТИТЕЛЬНО приняла нас, что напрочь отбила желание не просто праздновать, а даже возвращаться в это место. С первых минут девушка не давала возможности закончить вопрос, перебивала на полуслове, буквально затыкала рот, когда я задавала абсолютно базовые вопросы. Все время, пока мы пытались выудить хоть какую-то информацию, Елена не отрывалась от телефона. После каждого вопроса 2хминутная тишина – Елена в телефоне, на нас никакого внимания. Речь Елены на 80% состояла из «как его там», «как он там называется», «ну этот, как его..». Ответы бессодержательные, грубые и даже агрессивные. Было очевидно, что менеджер хочет, чтобы мы просто отстали от нее, самый частый ответ: «Я вам еще раз повторяю, как вы хотите, так и будет». Я очень расстроена, жених в бешенстве. ОБРАЩАЮСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ ПЛОЩАДКИ: менеджер – это лицо зала, особенно при первом знакомстве. После такого «приветствия» – ощущение, что и на самом празднике к нам будут относиться также наплевательски. В данный зал больше не вернемся и никому не порекомендуем.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, еще раз просим прощения за сложившуюся ситуацию. Мы уже пришли к Вам в личные сообщени…
ИА
Инна Астапенко
Мы праздновали 50-летие мамы, и зал превзошел все ожидания! Гости вместились легко – ни тесноты, ни пустоты. Горячее приносили быстро, несмотря на количество гостей. Отдельный восторг – декор, необычное место. А крыша с панорамным видом стала фишкой вечера – гости до сих пор вспоминают фотосессию на закате.
Артем Давыдов
Банкетный зал с панорамными окнами – это просто находка! В день нашей свадьбы было солнечно, и зал наполнился теплым светом. Это создало невероятно романтичную и волшебную атмосферу. Фотографии получились просто потрясающими!"
*** Елена
Хотим выразить огромную благодарность команде банкетного зала! Обслуживание было безупречным – внимательные и заботливые официанты, которые всегда были рядом, но ненавязчивы. Большой выбор закусочных блюд, горячее, ни одной пустой тарелки я так и не увидела за весь вечер)). Блюда были не только красиво оформлены, но и невероятно вкусные. Спасибо за гастрономическое удовольствие!
Екатерина Клюева
Все отлично! Вид, еда, персонал- все прекрасно 🙌🏻
Jack Minin
Праздновали свадьбу 28.09.22 Спасибо за организацию, вкусную еду и очень красивое место. Свадебный координатор Алл все организовала, везде помогла, посоветовала все и всех (ведущих, декорации итп) еда вкусная, есть выбор разных меню на любую сумму. Нет пробкового сбора. Официанты очень хорошие, все красиво делали, вовремя меняли тарелки, доливали бокалы и всегда были рядом со столами. Будем советовать это место!
ТЩ
Татьяна Щербий
06.07.2021 праздновали нашу свадьбу на Вашей площадке. Самое интересное, что как только я увидела её в интернете - сомнений небыло. Свадьба будет определённо здесь. Да и сейчас, спустя время сомнений так же нет. Врят ли для себя я смогла бы найти что-то лучше. Великолепное и креативное место в центре Санкт - Петербурга НА КРЫШЕ с огромой террассой и прекрасным видом на Фонтанку. Гораздо интереснее обычных банкетных залов. Сочетание лофта и нежного текстиля задают атмосферу. Наличие кондиционеров, доступная зона для курения гостям на террассе (опять же, повторюсь, с ошеломляющим видом) отдельная уборная для жениха и невесты, возможность воплотить любую задумку в реальность, внедрение любой шоу программы, возможность выбора различного оформления для гостевых столов было приятным бонусом, информирование и подготовка к свадьбе администратора и менеджера 24/7 + дополнительная помощь в поиске специалистов. Официанты всегда были рядом. Всё, что было мной заявлено, было выполнено без единой огрешности. Какова моя оценка? Моя оценка это оценка моих гостей. После свадьбы, все гости, как один твердили, что больше всего на них произвела впечатление именно площадка. Свадьба была нассыщенной и творческой, но площадка взяла своё ;) С уважением ко всем сотрудникам Эвент Руф, вы сделали этот день одним из лучших.
Леся Шакурова
10 июля праздновали свадьбу в Event roof, очень довольны остались всем и мы, и все наши гости: ребята отлично сработали и до, и после, консультировали по всем вопросам в любое время дня и ночи, вкусная еда, супер вид!
ЮВ
Юлия Винокурова
Я скажу так, в любом деле и в любом месте самое главное это люди! И хочется сказать огромное спасибо сотрудникам Event Roof за дружелюбность и искреннее желание сделать так, чтобы праздник для гостей стал незабываемым! Отдельная благодарность за проявление инициативы и понимание (особенно за неожиданные сюрпризы от гостей😂). Все сотрудники проявили себя как настоящие профессионалы, сделали больше чем обязаны и это создало такую уютную, тёплую, домашнюю обстановку! Нам понравилось абсолютно всё! Расположение ресторана с крутейшим панорамным видом! Огромный зал с интерьером и эти полотна белые которые вы сделали - просто восторг! И очень стильный президиум!😍 Еда была наивкуснейшая, каждый гость подошёл к нам и сказал как все вкусно и сытно! И подход всех администраторов - всё четко, быстро, без лишней воды и по делу! Особенно нам понравилась внимательная к нашим домашним компотам администратор Любовь! В общем, эта площадка и люди на ней - это огромная любовь! Считаем, что у Руфа нет конкурентов! Идеальное место для Питерской свадьбы - крыша, Петербург и много любви❤️
Александр Черновол
Свадьба 8.07.2021 благодаря команде Евент руф прошла превосходно. Красивое место и не менее красивый вид с терассы. Команда профессионалов! Работали до праздника с Аллой, общение было комфортное и по многим вопросам шли к нам на встречу. А администратор Любовь - главный враг координаторов:) Решает моментально любые вопросы, что и координатор вовсе не нужен на свадьбе. Спасибо площадке и ее команде! Рекомендую!
Алина Нетеча
Я свадебный организатор и организовывала свадьбу для своей пары на этой площадке и хочу отметить высокий профессионализм каждого участника. Всегда на связи и готовая решить все вопросы Натали, заботливая Любовь, которая в день свадьбы организовала отличную работу персонала, подачу блюд, согласно нашему таймингу без задержек, официанты, успевающие везде. Кухня тоже порадовала качеством блюд, молодожены и гости остались в восторге и съели почти всё! Ну и конечно, изюминка данной площадки - это потрясающий вид на Фонтанку. Event Roof - это Петербург, если вы хотите петербургскую свадьбу - вам однозначно сюда!
Наталья Парфенова
Очень хорошее заведение, чтобы испортить настроение! Еда не вкусная, бегают тараканы!
5 октября 2020, официальный ответ
Добрый вечер !Подскажите пожалуйста дату Вашего мероприятия?
Лунара Куликова
Очень повезло, что мы сюда больше не придем. Испортили день...
5 октября 2020, официальный ответ
Добрый день !Подскажите пожалуйста дату Вашего мероприятия?
Дмитрий Парфенов
Ужасно . Персонал и еда ужасные
16 августа 2020, официальный ответ
Добрый вечер,Дмитрий!Подскажите пожалуйста дату Вашего мероприятия?
Екатерина Грищенко
Нам очень повезло, что наш праздник прошел в Event Roof! Все было настолько идеально, что мы и не могли представить! Спасибо персоналу за то, что в этот день мы ни за что не переживали, а только наслаждались! Внутри шатра очень светло и просторно. Особенно понравилась терраса с видом на Фонтанку, на которой стояли столы и стулья. Все гости могли выйти и с комфортом провести время и пообщаться! У нас, как и у всех гостей остались только положительные эмоции! Спасибо ❤ ❤ ❤