Паб-шаурма
3.5
3.5
ВТ
Ви Таля
Вкусная шаверма, зашёл ночью голодный, все понравилось.
Анастасия Садовникова
Всегда вкусная шаверма! Рекомендую!
Карина Хохрякова
отвратительное место. и нет, я даже не пробовала шаверму. ты можешь прийти в любое время суток, но у них будет один ответ: шавермы нет сейчас. зато магазин работает)))) смысл тогда писать на картах, что вы работаете круглосуточно?
Наташа Цейзик
Невкусно
Дмитрий Кострюков
Днем повар хорошо готовил 06.06, который ночью готовил положил намного меньше мяса
Малосольный Огурчик
Офигенное и атмосферное место, однажды там пили пиво с соседом ночью и шаверму кушали, супер душевно посидели. Кому место не нравится — просто не чувствуют дикого вайбаааа этого места 🔥🔥🔥 + мужчина, который там работает, дал мне поиграть в мяч на улице с другом, мы обещали вернуть и вернули, столько положительных эмоций, место огонь)) Прям мой уголок спокойствия и кайфа около дома😁 Жалко питы часто нет :( но буду ждать)
Тагаев Дмитрий
Вкусно готовят, но маловато места
DP
DADDY PALADIN
лаваш тонкий развалился мясо с жирком кислое маринад кислый лук хрустит овощи стрем зачем то стоит стул в центре
P
Polli
Лук будто не маринованный, а свежий нарезанный. Все бы ничего, но соус ужасно водяной! Там вкуса от него и нет.
Екатерина Валерьевна
Если хотите ждать больше 30 минут, засохшее мясо с горой лука, приходите
Макс Колобов
Вкусная шаурма за недорого
Дмитрий Вячеславович
Шавуха отстой, за такие бабки!!! Ещё чек не дали
SS
Silverushka San
Хорошее место, конечно не каждому зайдет (судя по отзывам), вполне все по стандарту. Уже который год там хожу, изменения разве что в цене и разных поставках продуктов, мясо в какой-то момент было даже лучше, но из-за последних событий поменялось опять же.
МГ
Максим Гроссман
Пришёл взять шаверма, продавец спит, отвечает вяло, либо под чем то, в итоге судьба уберегла от данного заведения!
Artem Afanasyev
Мясо кислое, явно не свежее. Цена высокая. К санитарии много вопросов. Пришлось ждать пока шавермен докурит на улице. Оценка 1/5 Накидываю одн балл за миньки по вахе.
Victoria Shchekina
Это треш, перчатки не меняют, то вообще их нет , цена того не стоит тк ужасный соус и кислятина в шаве, судя по градации отзывов - раньше было лучше , а потом скатилось…Два раза брала шаву в надежде на лучшее ( с промежутком в год ) - теперь у меня нет этой надежды )))))))
Irina Rogacheva
Вкусная шаурма без последствий
Станислав
Холодная шаурма, вкус такой себе
MeteorRed
2006 отзывов
Два балла с плюсом разве что готов поставить. Вегетарианская шаурма 200 рублей, что уже не слишком дёшево, учитывая невероятно ширпотребный соус в составе и самую что ни на есть базовую начинку... Внутри всего один столик. Это место сгодится разве что для заказа на вынос. Вердикт - специально дегустировать здесь нет смысла, повторно же брать - тем более.
Robert Bulatov
Шаверма откровенно плохая. Мясо как каша. Не доел, пришлось выбросить. Крайне не рекомендую это заведение
ОС
Ольга Смирнова
Очень приятный и отзывчивый персонал ) Хожу не в первый раз - сервисом остаюсь довольна ! Очень приятно , что студентам делают скидки ) Заведение очень приятное , хороший ремонт . Находиться здесь - удовольствие)
LL
Lima Lina
Куриный супчик 🥰🥰🥰🥰
Диана Некрасова
Отвратительно, мясо сырое, не вкусная взяли, 2 сырных, какие 500р? максимально сотку дам, и то только для бомжей
Лия Кошкина
Тип на кассе отказался приготовить мне шаву, отсмеял меня на тему веганства, хотя я просто не могу есть мясо :))) МММ ХУ ЕТА
Нам не нужен FAN-ID
Продавец при входе на улице вальяжно лежал без обуви и курил. На вопрос покормят ли меня так же ответил, у меня там что-то...(не очень внятно) подождите 4 минутки!) Посмотрев на остатки сигареты, я поняла зачем ему это время и что накормить голодного стоит приоритетом ниже, чем докурить) Да и как бы, кури ты ради бога, но так и скажи...) За враньё и вальяжнось 1 звезда)
AM
Abroad Market
НАГРУБИЛ!!! Отвратительное место, не ходите туда никогда!
Павел Литвиненко
Шаурму на 3, вроде все вкусно, но соус кислит. Сорри.
Мысли Позитивно
Очень вкусно и быстро ,пяти баллов
Всеволод Мельников
Это лучшая шаверма 😎
Konstantin Zazulin
После 20-00 нет шавермы, зато алкоголем торгуем 24/7, ужасное место
Alexandra Yushina
Вкусная и большая шаверма за очень демократичную цену! Приятная лёгкая острота дополняется нежным соусом, а главное, что не слишком жирная. Есть и вегетарианская с картошкой.
Olpi Light
Зачем писать что работает круглосуточно , если это не так? В 5 утра ходил и искал где покушать и везде так же . Если не хотите работать, то хоть не делайте надпись круглосуточно
Евгения Волоскова
Обслуживание хамское, буд-то делает одолжение. Шаверма невкусная, очень соленая курица внутри, много лаваша, кислый соус. Не советую.
ЗК
Зоя Ким
.......................
Алиса Степанова
Хороший парень делает шаверму! Вкусно
Максим Максим
Беру здесь шаверму постоянно, всем друзьям рекомендую
Александр Крузерншерн
Ужасное обслуживание. Продукты не свежие. Культуры общения никакой.
Alex Romanovskiy
Самое отстойное заведение где я только был, продавец ведет себя не культурно, отказывается продавать и выгоняет из заведения.
Антон Валит
Шаверма не работает. Смело мимо.
Ангелина Глушкова
Здесь очень очень вкусно. Замечательный персонал и потрясающая шаверма, всегда!
Yule4ka Pepe
Очень сытно, цена приемлемая Вкусная, но много лука, пресный соус
Ak Vl
Очень хорошие отзывы привели меня в это заведение. Очень приятный ремонт дня такого места. Работает круглосуточно. Очень вежливый персонал, оплата после изготовления заказа (!!!). Шаверма большая и вкусная. Хоть и был ночью, не понравилось, что стол немножко грязный, также хотелось бы, чтобы грязную посуду со столов убрали быстрее. В целом, образец для шавермы, именно таким должно быть любое уважающее себя заведение в этой области.
Алихан Юсифов
Заходите!!! мы будем всегда рады вам)
Эльвира Массон
Приветливые ребята работают, располагают к себе сразу. Шаурма отличная: вкусная и огромная! Все ингредиенты свежие, это сразу чувствуется. Большой выбор напитков, есть интересные лимонады, также очень вкусные. Можно с собой, можно на месте поесть - удобно.
Павел Сизов
Вкусная шаверма прямо рядом с домом - это здорово)
Алексей Головин
Искал вкусную шаверму Зайдя сюда я ее нашёл За 160₽ вы получаете огромную и очень вкусную порцию удовольствия .
Oge Retla
ШАВЕРМА ОГРОМНАЯ , ШАУРМЭН ДУШКА
Ivan Antipov
Работаю поблизости, первый раз пришёл ориентируясь на отзывы (было непросто определиться) Меню большое, пасты оригинальные! Большое разнообразие разных сочетаний бизнес ланча; от 250р за 2 блюда и лимонад (0,5л, крафтовый, оч вкусный ) до 390 за гигантские варианты с 3мя блюдами. Если сомневаетесь - отбросьте сомнения, оно того стоит!
skorost88 .
Не смотря на то, что это кафе вполне можно назвать это ресторанчиком со своей атмосферой. Готовят вкусно. Есть бизнес ланч с 12-16, если нужно недорого перекусить. Вежливый персонал. Уютная обстановка.