Avtolabspb
СТО
Артём Колмогоров
Не разводят на ненужные услуги и запчасти, лично убедился в компетентности и честности
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас снова 🤝
ОТ
Оксана Титова
всё отлично
19 июля 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!
Александр Северьянов
4 года пользуюсь услугами данного сервиса. Были как простые обращения как замена масла\фильтров, так и замена ремня грм и прочее. Делают на совесть. Предлагают несколько вариантов запчастей, если в процессе находят неполадки, то сообщают и дают рекомендации. После сетевых автосервисов с прикрученными за уши услугами(привет Евроавто) сюда приятно возвращаться
Артём Алексеев
Хороший сервис, делают все качественнно
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Были рады помочь.
Николай Козлов
Обслуживаю Октавию турбо. Знают про авто все. Всегда четко и по делу.
Егор Крашенинников
Обслуживался тут примерно год назад, меняли масло и фильтры. Спустя где-то месяцев 10 решил сделать развал схождение (уже в другом месте), где обнаружил что у меня пропала защита картера (и она точно была перед визитом в ап). Машина с тех пор, как я был в ап сервисе ни разу не поднималась на подъёмнике, так что сомнений, что защита осталась там у меня нет. Конечно же, когда я это обнаружил, я позвонил и объяснил ситуацию, на что мне ответили "прошло уже много времени...", "мы поищем и перезвоним". Разумеется, перезванивать мне никто не стал. Ну понятно, что спустя 10 месяцев вряд ли что найдешь, но камон, не заметить после моего обслуживания лишнюю защиту картера в гараже - странно. Почему было просто не вычислить ее владельца, позвонить и признать косяк? Вместо этого, видимо, решили забить. Обидно такое отношение, ну и всё-таки для меня теперь это вопрос времени и ~5 рублей. Так что при всем моем хорошем отношении к Ильдару и авто подбору (которые подобрали мне мой замечательный автомобиль), ап сервис меня сильно разочаровал.
Анна К
Согласна с предыдущим отзывом. Умеют меня только масло. Находят в проблеме самый выгодный для них ремонт.
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Давайте разберёмся в ситуации, если она была. Подскажите номер заказ-наряда пожалуйста.
ВВ
Владимир Вамковский
Устанавливал магнитолу, с камерой заднего вида и круиз контроль. Работает всё как положено. Понравилось то что по мере выполнения работ со мной постоянно созванивались и информировали о том как всё проходит. Однозначно хороший сервис. Рекомендую!
НА
Никита Алексеевич
Сервис отличный! Всегда в срок и качественно любые работы делают - претензий по сей день не было. Обслуживаю своего немца только тут второй год. Берут любые машины: полностью уверен что помогут разобраться в любой жалобе по машине и даже дадут рекомендации если конкретно сами вдруг не могут помочь. Рекомендую!
14 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв.
Андрей Кричевский
Приехал из Тулы,плохо переключались передачи на МКПП.за 30 минут устранили проблему и провели диагностику.очень доволен,быстро,качественно
14 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за объективную оценку нашей работы-спасибо!
Maxim Lizard
Ребята работают на совесть, лишнего не посоветуют и не навязывают, обслуживаюсь у них уже 3 год, претензии только что нет оплаты по карте и нет нормальной комнаты ожидания
Денис Мольков
Вообще норм сервис! Записался к ним чуть ли не за неделю. Приехал с коменды к 3 часам, оставил машину, на замену рулевой рейки, уехал обратно (1,5 часа общественным транспортом), обещали до 8 вечера сделать и позвонить. В итоге в 6 вечера звонят и говорят что у них другая машина застряла, поэтому сорян, твоей машиной можем заняться только через 3 дня!!! В итоге я потерял 500 рублей на проезды, весь день и предстоящую этой ночью поездку. Стою в 7 вечера в пробках на такой же сломанной машине и не понимаю такого отношения к клиентам.
ДШ
Дима Шанцев
Все четко делают, мастера толковые. Ремонтируюсь только у них.
Николай Пантелеев
Добротный сервис. Только со звонками у них проблемы. Заказал пыльник, до сих пор не звонили.
Алексей Петров
Мало того, что не починили авто, так сделали еще хуже. Не советую! Прокладки не меняны, сорвали резьбу при закручивании детали двигателя, в одном стыке поставили половину старой прокладки, в другом просто не поставили...
Александр .
Порадовал подход и цены, советую.
Юрий Носов
Хороший сервис, в ходе диагностики звонили с вопросом надо ли устранять выявленные проблемы. Минус, не предупредили, что нет терминала оплаты - пришлось совершать платеж переводом на карту
Евгений Глухов
Был здесь. 2 раза, столкнулся с навязыванием лишних услуг, не предупреждали когда меняли детали, просто ставили перед фактом. Если что то сложное в машине то это не к ним.... менять могут только масло в двигателе
Макс Киселёв
Отличный сервис.. Всем советую
Алена Маслова
Отличный автосервис,быстро качественно,очень рада что обратилась сюда,спасибо.всем советую.