Sunlight
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Мой ломбард
ЮИ
ЮЛИЯ Иванова
Часто пользуюсь услугами ломбарда, всегда хорошо обслуживают, отдельное спасибо работнику ломбарда Алефтине.
Sю
Sunlight, ювелирный ломбард
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и тёплые слова! Нам искренне приятно, что Вы регулярно п…
NF
Natali Fedorova
Мне нравится этот ломбард. Комфортные условия, грамотные и отзывчивые консультанты, всегда сообщающие об акциях и выгодных предложениях. Удобная опция оплаты процентов на сайте. Отдельное спасибо консультанту Марине за внимание к клиентам ломбарда.
Наталия Паладий
Отличный ломбард,хорошая обстановка ,все объясняют,часто приходят выгодные предложения с минимальными процентами ,просто огонь
КЮ
Карина Юшкевич
Обожаю этот ломбард, очень выгодные условия, девушки консультанты всегда всё объясняют, и очень удобно оплачивать процент на сайте, СПАСИБО!
Валерия Попова
Хороший ломбард, низкие проценты и прекрасный отзывчивый персонал
Надежда Надежда
Марина лучший ломбардист!
ВБ
Валерия Бродецкая
Отличный ломбард!
ИБ
Ирина Бородина
Быстро и оперативно рассказали об условиях
КО
Ксения Овчиникова
Пользуюсь услугами ломбарда не первый раз ,очень удобно что можно оплачивать проценты через сайт ,а так же проходит много акций и по увеличению оценки и по процентам ,ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
EP
Elena Pogorelova
Отзывчивый персонал,удобно оплачивать проценты через приложение.
ЛК
Лана Кремзель
Очень советую этот ломбард, на Балканской площади, в магазине Sunlight. Таких людей, заботливых чутких, внимательных к ТВОЕЙ ситуации, которые помогут тебе в трудную минуту я не встречала нигде. Особенно меня очень к себе расположил работник ломбарда Марина, красивая, молодая девушка и профессионал своего дела. Это очень значимо в нашей жизни сейчас. Обращайтесь в этот ломбард и вам помогут в вашей ситуации ❤️.
Михаил К
Отличный ломбард,прекрасные тарифы и условия
Дарья Кондратьева
Отличный ломбард, с хорошей % ставкой. Отдельно хотелось бы отметить сотрудника ломбарда Марину за прекрасное обслуживание, отзывчивость и доброжелательность и прекрасный сервис. Она профессионал своего дела.
Ирина Петровна
Отличный ломбард! Ставка по городу нижу чем у всех, всегда отзывчивые сотрудники) Рекомендую
Александра Игоревна
Компетентность сотрудников 👍
У.
Ульяна .
Прекрасный ломбард, выгодные условия и прекрасные работники
Диана Lo
Отличная акция с бонусами. Очень выгодные условия по сравнению с ближайшими ломбардами. Отличный специалист! Можно обменять старое на новое украшение. Что я и сделала)
ИГ
Ира Гаврилова
Отличный ломбард, всегда доступные цены и приятные акции!!
Марина Левкович
Очень хороший магазин и ломбард, все очень быстро, все рассказали объяснили) очень хороший сервис! Сотрудники очень доброжелательные и приветливые! Советую!
ОТ
Олеся Трофимович
Замечательный персонал, клиентоориентированный, напоминают о подходящих сроках, всегда идут на встречу. В другой никогда не пойду!
ВР
Вадим Рящим
Отличный персонал. Скидки, акции, предложения. Всё радует
Татьяна Осипова
Отличный ломбард. Сотрудники очень вежливые, аккуратные, деликатные, настоящие профессионалы.
СВ
Салливан Вазовский
Хороший ломбард,быстрое обслуживание
Наталья Елисеева
Выгодные %, высокая оценка за грамм