Little foot
Частный русско-английский детский сад
Предпродажа абонементов по спецусловиям! Успей приобрести выгодно
Записаться на экскурсию
В нашем комплексе царская столица — это пожалуй лучший садик. Мы обошли с супругой все, что есть в нашем огромном комплексе. Обратили в первую очередь внимание на детей вжилетах на прогулке и как с ними играли воспитатели, с ними был еще англо-говорящий педагог, играл с ними, бегал, оказалось, что это Little Foot. Мы пришли на экскурсию и нам все понравилось, начали ходить, даже слез не было у нашего товарища, воспитатель расположила его к себе, за что мы ей очень благодарны! Спасибо вам! Сейчас уже пошел второй год, ребенок также с большим удовольствием посещает сад и секции. Питание хорошее, хоть и привозное. У нас ребенок не аллергик, но нам предложили на выбор обычное меню и меню диетическое, мы выбрали диетическое : индейка и все на пару. В итоге жена дома теперь тоже готовит на пару, по-другому Ребенок не ест) В общем мы нашим друзьям всем советуем этот сад! А какие отчетные концерты! Это восторг!
Little foot, частный русско-английский детский сад
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв ! Нам очень важно мнение наших родителей !
Андрей Шерлок
Нашли подход к моему не очень простому ребенку) Ходит уже с удовольствием) Педагоги потрясающие)
Little foot, частный русско-английский детский сад
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей , Благодарим вас за доверие , будем и впредь делать все возможное , чтобы вашему малышу было у нас хорошо 🤗