Lambicbar
Бельгийский паб
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
ЮК
Юлия Колесник
Одно из моих любимых мест, повар выше всяких похвал, так же появляются новинки, например из последнего очень вкусное блюдо Плескавица. Из любимого всегда беру салат из жареных баклажан, да и все что ни возьмешь, все вкусно, рекомендую!!!
Kris
Бар огонь. Кухня хорошая, напитки тоже. Дружеская обстановка, персонал приветливый. Как будем в Питере обязательно к вам вернемся. Сало просто пушка!!!
Александр Оскирко
Очень приятная обстановка, вкусные сосиски и пиво
Полина Дейкун
Лучший
Александр Ковалёв
Вкусно. Классический паб)
Оксана Чернышева
Отличный паб. Хорошая кухня. Достойные напитки. Комфортные места.
rm
ramazanov mk
Нашли волос в еде когда попросили переделать то нам отказали.Ставлю 2 звезды только потому что было красиво.Только это спасло от 1 звезды
НН
Нита Нита
Бар испортился… Мидии с комарами, вместо багета чиабатта нарезанная одним ножом, что и зелень, 5 рыбок корюшки и сколы на стаканах. Было хорошее место и мы часто сюда ходили. Больше не будет и не хотим
AnDe
Любимый бар в городе! Всегда вкусно, душевно, уютно. Обожаем сотрудников всей нашей компанией☺️ Отдельно надо сказать, что Влад - шикарный человек! Каждое посещение бара, если там находится этот великолепный человек, просто сказка, песня и любовь 💙
D
DaRk_SwoRd_
Был первый раз с компанией, место разочаровало. Официанты грубые, хамское отношение. Попросили проконсультировать по напиткам и меню,официант отреагировал - я не буду все меню рассказывать и перешел к другому гостю.
Алина Валерьевна
Пришли в бар компанией 3ий раз. Официантам нужно научиться культуре общения и коммуникации. Когда начали заказывать еду, официант вместо того, чтобы проконсультировать по напиткам сказал «я не буду рассказывать все меню» и перешел к другому человеку. Обслуживали с каменным лицом и недовольные. Больше не вернемся
Артем Иванов
Нормальное место
Александр Репин
очень классное и атмосферное заведение. Всем рекомендую тут побывать и попробовать вкусные блюда, все понравилось только сырные шарики острые были, но к пиву самый раз. заведение супер 🤙
Анастасия А
Грубый персонал. Бармену надо поучится культуре общения и клиентоориентированности. В пустом абсолютно заведение днем не посадили за столик у окна со словами это на компанию. К слову, ни на одном столе не было таблички резерв. И время 16.00. Исходя из того, что это бар, оно и понятно.
Эркин Камилов
Присоединился к компании знакомых буквально на 20 минут, заказал пиво и картофель фри. После этого попросил рассчитать меня отдельно, т.к. уходил сильно раньше остальных, но официант отказался сделать мне отдельный чек, сказав "мне заняться больше нечем" и указал сделать перевод потом тому, кто будет оплачивать общий чек на весь стол. При этом зал был полупустой.
Б
Борис
Прекрасное заведение! Отмечал там День рождения в декабре, кухня супер, коктейли супер! Очень рекомендую данное заведение! Владиславу отдельное спасибо 💪🏻🤝🏻
Пк
Пивной канал 'Золотой дождь'
Геометрическая форма туалета очень привлекательна.
Ксения Митина
Очень приятное местечко, уютное, музыка хорошая. По кухне нет вопросов! Много чего пробовали, все обалденно вкусное, порции большие. Напитки супер, коктейли прям как надо делают. Отдельный зачет - ребята бармены, супер дружелюбная атмосфера в баре.
Жалко даже одной звезды! Пришли в третий раз ( проходили мимо после дня рождения) решили зайти в паб , в котором всегда было круто находиться 1)по закону можно везде показывать через госуслуги паспорт , но видимо не здесь ( указ президента от осени 2023г) , но нам видимо нет , только оригинал 2)зашли и сразу нам были не рады , всячески относились к нам на пофиге 3) всячески тыкали нам на цены и вообще были,мягко говоря, нам не рады 4)пришли ради матча , но играла музыка , попросили включить звук, но «НЕТ!» ( зачем тогда вы показываете матч без звука ???!!!) 5) когда мы уже не выдержали и попросили счет , нам начали хамит , что вы заказали и уже нет пути назад Самое обидное , что ехали в любимый паб на матч в день рождения, а получили вот это(
МР
Марк Романов
Пиво стоит дороговато. Готовят вкусно
Ирина Ляпустина
хамское отношение к клиентам! больше 20 минут сидели на баре и ждали когда у нас примут заказ, на третью попытку заказать напитки услышали в ответ «вы изначально не с тем посылом зашли в бар». а с каким посылом мы должны были зайти в бар в субботу ночью?! в ноги покланиться?! закончилось всё тем, что бармен решил фотографировать нас на телефон! на требования показать телефон и фотографии вел себя агрессивно. я вызвала полицию! никому не рекомендую это заведение! оно требует проверки и вообще закрытия!
ОЦ
Олег Цехов
Вообщем в этом баре мы не в первый раз. Это ужас. Одной звезды жалко. Хамский официант. Орет на посетителей, при нас хамил доставке - паб не успел во время приготовить заказ, девушка официант пытается сгладить ситуацию -ей респект. Четыре раза заказали коктейль. Каждый раз получался другой вкус, не знаю как можно испортить кровавую Мери. В самый последний раз подали без льда, перца и алкоголя. Критику восприняли неадекватно, начали разборки. Вообщем если хотите сыграть в лотерею то вам сюда
ИИ
Иван Иванов
Вкусно, прикольно, интересно. Бармены молодцы вообще ребята.
Lika Popkova
Ребятам барменам зачет. По кухне все понравилось, быстро и вкусно.
НМ
Настя Миллер
В «Ламбике» бывала не один раз. Всегда нравилось «френдли» обстановка, вкусная еда и классные сидры. Но не в этот раз. Приехала в бар ради том яма, который всегда тут нравился. Но весь вечер пошел не по плану: долгое ожидание супа (30 минут) при неполной посадке бара; на весь бар то и слышны были маты (чего не бывало ранее); на вопрос «когда будет готов суп?» был ответ «ну что вы хотите, видите сколько людей вокруг». И наконец суп был передо мной. Однако он был водянистым, кальмары были жесткими, а сам суп - кислым. Я отказалась от супа. Позже выяснилось, что это я виновата и придираюсь, ведь суп «всем нравится». В итоге управляющий Эдуард принял решение рассчитать меня и выгнать. Вот вам и «френдли». Френдли - это не про хамство гостям, долгое обслуживание, отказ в обслуживании. Френдли - это про клиентоориентированность. Каждый гость - друг. А тут оказалось, будто я еще что-то осталась должна персоналу. Желаю благ бару с таким отношением к гостям…
Анастасия Шестопалова
Не первый раз приходим в заведение, всегда было вкусно, сегодня приехали специально за том-ямом. Отдача блюда 30 минут при небольшой посадке. Том-ям оказался водянистый, кальмар жесткий и невкусный, как-будто для снеков. Нам предложили сделать скидку, но мы отказались от блюда, так как есть невозможно. Управляющий Эдуард сказал рассчитать нас и отказал в будущем обслуживании, мотивируя это тем, что все гости довольны и только нам не понравилось. Первый раз столкнулись с таким сервисом, хамское общение с гостями. Есть понятие френдли сервиса, но здесь как-будто делают одолжение, что принимают гостей. Благ и процветания прекрасному заведению…
Vladislav Mikhailov
Приятная атмосфера, вкусная еда и пиво. Рекомендую!
АЗ
Анастасия З
Отличное заведение! Приветливый персонал, вкусная еда, быстрое обслуживание, хорошая музыка и замечательная атмосфера. Обязательно посетим его ещё раз, когда приедем!
Андрей Алексеев
Просил аналог Бургунь Де Фландр - втюхали какую-то кислятину, реклама которой была на всех столах. И пофиг, что не похожа. Продукты невкускной кухни ждали почти час. Причем не сказать, что битком.
Полина Крюкова
Классное место, просто случилась любовь! Все вкусно, но самое вкусное это Влад🔥
Ольга Викторовна
Великолепное место , вкусно все , как блюда так и пиво . Шикарная подача 😊Отдельный шедевр этого места - персонал, каждый из ребят ! То чувство когда попал в гости к старым друзьям , приветливые , теплые , внимательные . ❤️место где уютно как дома …
Jesus Kind
Это заведение заслуживает для посещения только на биглион. Бургеры ужасные, безвкусные, картофель пережарен как будто в масле 1000 летней давности. Читаешь отзывы в яндекс и понимаешь что они накручены. Персонал не приветливый и безразличный. Блюда отдаются долго. Мне страшно представить что творится на кухне. Надо провести аудит санитарных норм они явно нарушены даже по маслу.
Наталья Вуймо
Все класс!!! Приезжала в Питер ,и три раза заходила сюда . Классная атмосфера ,живая музыка ,суперские ребята . Атмосфера очень понравилась . Обязательно приду сюда ещё !
💓💘
💓 💘
Отвратительное обслуживание, обращаются по хамски с клиентами. Сделала заказ горячего, ждала около часа. Решила узнать где мое горячее у официанта , который нас обслуживал, ответил грубо «ну я мог и пропустить» не извинившись. В общем заведению не могу ничего поставить, кроме как 1 звезды!
Максим Бурдинский
Замечательное место!!! Обслуживание на высшем уровне. Музыка приятная. Кухня справляется на все 100% при полной загрузке зала. Официантам отдельный респект!
Irina V.
Часто бываем т.к. работаем рядом. Последний визит разочаровал. Еду возможно и ждут долго, но ждать кофе 20 минут не должны!
Максим Мельников
Персонал очень чуткий внимательный! Кухня потрясающа приготовлено! Заказывали бургер, уха по фински, куриную грудку с овощным салатом. Очень вкусно!
IK
I Kay
Все супер: отзывчивые быстрые работники, адекватный цены. Щёчки с пюре прям 10 из 10 Минус бал за то что не могут налить в стакан воды и нужно покупать бутылку по цене пива
Олег Дзюбан
Кухня очень приличная. Атмосфера отличная.
Очень вкусно. И взрослым и детям.
Ildar Younusov
Я приехал из Казани. Жил на рубинштейна и поэтому бар был близко. Товарищи, это были лучшие гренки в моей жизни! Ну реально. А я много видел гренок. Пиво тоже в порядке, атмосфера приятного бара в который можно ходить с удовольствием. Зашёл поздно,поэтому кухню не успел попробовать,но наверняка она тоже отличная. Рекомендую, спасибо, гренки отвал башки)
Макс В
Очень вкусное пиво и приемлемые цены. Однозначно рекомендую 👍🏻
ТК
Татьяна Кузнецова
Классное место. Приветливый персонал. В сб. Живое исполнение очень понравилось.
Татьяна Меркулова
Очень крутой паб !!! Мы второй раз приезжаем в Питер и второй раз идём за вкусным пивом именно сюда !! Очень классный бармен , атмосферное место , отличное обслуживание !!!
4 июня 2023, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алеся
Не знаю почему рейтинг этого заведения такой низкий,но обслуживание просто великолепное,спасибо Вам!быстро и замечательно!еда и пиво вкусное!!музыка не громко играет,фоном,не мешает разговору!желаю процветания Вашему заведению!!!💐
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся! Спасибо вам большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Nicholas Clane
Хожу в паб более 5 лет. Любимое место: хорошее пиво, вкусная еда, отличная музыка, душевные бармены)
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nicholas, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Были рады Вас видеть!
ВЛ
Варвара Л
Забронировали столик за неделю, посадили у туалета. Выбор пива очень скуден, еда не очень. Помещение маленькое, воздуха нет совсем.
15 мая 2023, официальный ответ
Варвара, добрый день. Спасибо что выбрали наше заведение и зарезервировали столик за ранее. К сожале…
АЗ
Александр Заикин
Очень вкусные рёбра, просто бомба!!! Корюшка, треска в кляре, ну и конечно борщ (с салом и водкой)- вот ну очень очень рекомендую!!! Вкусные снеки под пиво (гренки, кольца кальмара, луковые кольца). Вкусное пиво и не только пиво. Отличное обслуживание, приятная не громкая музыка. Огромное спасибо, обязательно вернёмся к вам ещё и не раз. Шеф поводу отдельный респект. Ребята бармены, официанты, очень вежливые и доброжелательные.
Александр, спасибо вам за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
Nick Saven
Неплохое место, цены средние, сервис неплохой, закуски хорошие. Плохго ничего сказать не могу, но изюменкой не выделяется. Наверное во время футбольных матчей все совершенно иначе, но в обычное время все средне. Сходить точно можно, не разочарует
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Посетите нас в субботу на ЛамбикLive,живая музыка поп рок стиля.Уверены, Вы не останите…
Екатерина Петрова
Мой любимый паб )☺️