Фермер
КГ
Клименко Георгий
Большой выбор продукции
Asra Ashraf
Продавщица там ужасно разговаривает , она разговаривает очень грубо , не можете ее ни о чем спрашивать. лучше пройти 50 метров до другого магазина, вы пожалеете, что пошли туда
Лариса Бутырис
Ассортимент продуктов маловат. Все в разброс. Ни на что глаз не упал. Даже консультанта не было в зале. Не понравилось.
Алёна Чай
ужасная продавщица, ничего нельзя трогать. на витрине выставлены красивые фрукты, а в пакет накладывают мятые и вымазанные в чем то липком. пожалуйста, выбирайте нормальных сотрудников, с этой неприятно даже находится в одном помещении
ТМ
Татьяна Манохина
Сам магазин нравится ,фрукты хорошие, но из-за продавца страшно туда даже заходить,уходишь с неприятным осадком Но иногда приходится заходить туда,вчера зашла в хорошем настроении вышла как будто на меня ведро 💩 и негатива вылили Ужасная энергетика Поменяйте продавца
ДБ
Дарья Быстрова
Очень обрадовалась,когда узнала, что в моем районе есть этот магазин.Но...пришлось разочароваться. Продавец на фруктах точно не заинтересована в выручке , на любой вопрос хамит откровенно . Пришлось развернуться и уйти. Давно такого не встречала.Буду искать другое место.
Максим Л
Отличный продавец, вежлив, с юмором, клиентоориентирован. Пришли уставшие с экскурсий и брождения по питеру, жена не могла выбрать что мы хотим, практически рыдала ))) ушли в номер, вернулся, первым делом спросили как моя женщина, что случилось.. Взял что хотел, по рекомендациям и не пожалел. Не обманули. Ничего плохого не впарили. Неделю что жили тут ходил, брал фрукты постоянно. Ни разу не было невкусно. И всегда с улыбкой и вопросом: ну как сегодня погуляли, где были.. то есть помнят клиентов. Удивлен негативным отзывам выше. Возможно сказывается вымотанность от прогулок по Питеру. Я рекомендую.
Николай Рассказов
Очень маленький киоск, товара немного, нет ни мяса, ни овощей. Смысл называть фермерский?
АХ
Александр Харченко
apsolutno nepoštovan prodavac
ян сорокин
Крутой магазинчик, свежие овощи и фрукты, вкусные как домашние пельмени, вкусная рыба. Продавщица замечательная женщина)
ЕЕ
Елена Елена
Про качество продуктов не скажу, так как не довелось даже попробовать, зашли на днях в этот магазинчик, чтобы посмотреть ассортимент, вышла кассир, в не понятном состоянии, показалось, что выпившая, далее начинается диалог довольно неприятный, мы узнали про икру, она изначально начала разговаривать на повышенном тоне, мы даже не поняли, что мы могли такого сказать, что она начала орать, после этого, она начала переходить на личности, речь зашла о чёрной икре и цитирую «молодой человек, какая вам чёрная икра, у вас таких денег то нет». После это мы развернулись и пошли, а она нам ещё в след кричала, видимо прервали ее за каким-то важным делом, занята была) Больше я в этот магазин не ногой, я просто в шоке, никогда не видела такого обслуживания Обслуживание даже 1 звезды не заслуживает.
Вероника Денисова
Продавец очень грубая , не приятно покупать тут продукты. Но в силу отсутствия рядом подобных мест , приходится делать им выручку
Давид Бикмеев
Продукты некоторые просроченные, просто лежат на прилавке, а сама продавщица хамовата.
Анатолий Хованский
Купили овощи , вышли на свет - там плесень. Так как овощи накладывает продавец, вернулись обменять. Мало того ,что не извинились,так ещё противились обменять . В итоге с вас 10 рублей , доплатите.
Александр Воехевич
Не советую данный ларёк, фрукты овощи не первой свежести, продавец пухлая дама разговаривает на матах, крайне неприятная особа, магаз не советую
Mr. Twister
Тут хороший ассортимент фруктов и сыра . Ещё захожу сюда взять готовый обед , если нет времени или желания готовить . Хороший магазинчик
ЛШ
Людмила Ш.
Вкусные фрукты,фермерские молочные продукты,выручал,когда не было пятерочки,а сейчас чаще забываю. Почти нет очереди,орехи вкусные,но дорогие