Etlon Coffee
Сеть кофе-баров
Бесплатно заменим молоко на овсяное в любом молочном напитке!
Кликните, чтобы увидеть меню
Максим Ефанов
Огромное спасибо вашему сотруднику. Приветливая девушка рассказала о новом меню. Мокко прям создает осеннее настроение) Точно приду еще!
23 октября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо, что пишите. Рады, что оставили приятные впечатления. Будем ждать вас снова💖
Дарья Крутских
Замечательная бариста Альбина приготовила восхитительный кофе ! Спасибо за хорошее настроение )
13 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за тёплые слова! Готовим кофе с душой и любовью💜
Натали Ридман
верните Юлию, сколько не приходим, кофе делают не вкусно, сегодня вообще холодный раф оказался ужасным, как будто покупной кофе залили водой из под крана, очень горько и пусто по сути, никакого сливочного привкуса.. не первый раз покупаю в этлоне кофе и не редко без сиропа, никогда не было настолько не вкусно, Юлия готовила шикарный холодный раф с арбузом, скучаем тт
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Натали! Спасибо вам за обратную связь! Уточните, пожалуйста, несколько деталей, чтобы м…
PP
Polina Purich
очень милая и вежливая бариста Елизавета, подробно рассказала о новинках в меню и посоветовала вкусный напиток💞
27 апреля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за обратную связь! Ждём новой встречи с нетерпением 🖤
DS
Darya Sumarokova
вкусный и приятный кофе, пробовала как авторское, так и сезонное меню! вежливая и обаятельная бариста Елизавета подняла настроение))
27 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Приятно знать, что вы довольны. Ждём на кофеёк вновь ☕️
Фатима Миракова
Были впервые на этой точке, вкусный кофе, ребята приветливые😍спасибо
18 апреля 2025, официальный ответ
Фатима, приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать любимыми напитками. До новых встреч🩷
НШ
Никита Шевцов
Научите баристу улыбаться, приходишь с хорошим настроением, тут человек вываливает всю неприязнь к тебе. Спасибо, очень приятно. В жк стрижи эталонный этлон. Жаль что не везде соответствуют этому.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Уточните, пожалуйста, несколько деталей, чтобы мы могли проверить это…
Наталья П
Девушка бариста прямо перед моим лицом закралась и ушла на перерыв. Неприятно
16 марта 2025, официальный ответ
ДЮ
Дарья Юманова
Самый вкусный горячий шоколад в моей жизни. В меру сладкий, ОЧЕНЬ густой и прям "шоколадный" Бариста очень милая и вежливая, ответила на все вопросы
19 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️
Татьяна Нерс
Хочу выразить благодарность батиста Марине! Я не любитель кофе , но она сделала все так, что мне прям понравилось . Буду заходить чаще к вам !
7 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что пишете! Радуемся, что было вкусно, а отличное обслуживание заслужило отдельной похвалы. Приходите снова 💜
Влад Петросян
Уже не первый отзыв о бариста, почему-то не принимаются никаких мер, сеть известная и очень даже хорошая, обычно пью кофе на приморской (Челюскина 2) там приветливые бариста, а тут у человека проблема какая-то видимо или просто неприязнь к людям, с отвращением принимаем заказы и точно так же отдает их, настроение испорчено, никакой кофе после такого обслуживания не хочется!
3 сентября 2024, официальный ответ
Ася Касиева
Приветливая девушка! Вкусное кофе
27 августа 2024, официальный ответ
Ася, спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️
Аня Мин
Понравился авторский латте с карамелью. Приятная крепость, ощущается и кофе, и каждый элемент, без перебивок. Здорово, что кофе по весам делают, возможно буду чувствовать здесь стабильный вкус, когда приду снова. Спасибо.
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Аня! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень рады дарить Вам положительные эмоции.💕 Ждем на…
LM
LED MA
Максимально неприятное посещение (4 июля, время примерно 20.30). Девушка с недовольным лицом и яро показывающая, как она всех ненавидит. Стакан чуть ли швырнула на стол - видимо очень старалась свое недовольство показать. Меня всегда удивляют такие люди: если ты так ненавидишь людей, зачем идти на такую работу, где первое это и есть то самое взаимодействие с людьми! Надеюсь, что на мой комментарий обратят внимание и примут меры. Я посетитель постоянный, но в данную точку больше не вернусь!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Julia!☀️ Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, на наш номер +7 9992367777…
Олег Погорелов
Отличное место и персонал приветливый и ответственный
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! ☀️ Спасибо за высокую оценку! Ждём на кофеёк вновь ☕️
НХ
Наталья Харюткина
Сотрудники в данной кофейне,крайне неприятные,никогда не улыбаются,особенно бариста Юлия,обслуживает с таким лицом,что хочется уйти,всегда недовольная,в других точках,бариста приветливые,только здесь такое обслуживание
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья!☀️ Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, на нашу почту admin@etlo…
SL
Sofia Lotush
Самый вкусный кофе за последнее время!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Sofia! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
Наталья Медоволкина
Очень хороший персонал. Могут предложить что-то новенькое. Лучший кофе.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! ☀️ Спасибо за высокую оценку! Ждём на кофеёк вновь ☕️
ВТ
Виктория Таманчукова
Этлон, вы супер! Обновили островок, теперь приходить стало намного приятнее
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
ПЕ
Павел Еговитин
Кофе здесь всегда ароматный и крепкий. Один из лучших в ТЦ! Отлично заряжает энергией на весь день🙌🏻
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
ЛН
Лиза Норчикова
Отличное место для кофе-брейка. Обслуживание быстрое, бариста супер, выбор напитков впечатляет.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лиза! ☀️ Спасибо за высокую оценку! Ждём на кофеёк вновь ☕️
ИЕ
Ирина Евтихова
Люблю Этлон за их уютную атмосферу в каждой кофейне и разнообразное сезонное меню ^_^ Этой зимой моими фаворитами стали капучино "яблочная шарлотка" и какао "пряный лаки тикет"
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина!☀️ Вай, спасибо за такой душевный отзыв! Очень рады дарить Вам положительные эмоц…
Антон Гаврелюк
Завсегдатай этого стильного островка кофейни. Советую попробовать авторское меню и мой любимый барбарисовый кофе из секретных напитков
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём на кофеёк вновь☕️
ЕЕ
Екатерина Ермоленко
Работаю в этом ТЦ и в Этлоне самый лучший кофе. Бариста классные и всегда подсказывают с выбором!)🫰
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
РО
Рита Отарская
Люблю эту точку! Бариста всегда шустрые и доброжелательные, а мой любимый какао со счастливым билетиком на овсяном молоке - самое лучшее, что здесь есть!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Рита! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём на какао вновь…
НФ
Николай Филиппов
Хорошее кофе
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай!☀️ Спасибо за высокую оценку! Ждём на кофеёк вновь ☕️
Илья Никифоров
Вкусные напитки) Девушка очень приятная)
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья☀️ Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что у нас такие замечательные гости🥰. Ждем на кофеёк вновь ☕️
Ната Бушева-Соловьёва
Почему сотрудники в Континенте Звёздная ложкой начерпывают кофе из стакана, куда скидывают излишки в течение всего дня? Кофемолка для украшения стоит?
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ната☀️ Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, на нашу почту admin@etloncof…
Вера Прокофьева
Отличный кофе!
Илья Курников
Очень вежливая бариста и всегда вкусный кофе)
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья☀️ Спасибо за тёплые слова! Ждём на кофеёк вновь ☕️
ВВ
Вероника Васильева
Вкусный кофе! 😍
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Вероника ☀️ Спасибо за тёплые слова! Ждём на кофеёк вновь ☕️
Анастасия Черникова
Здесь работает замечательная девушка. Сколько хожу в разные точки этой сети кофеин , здесь единственная кто со всем мне помог и пошёл на встречу !
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь☕️
Анастасия Владимировна
Здравствуйте! Были в вашей кофейне 01.05 в 21:06 Попросила девушку раф сделать послаще, в просьбе было отказано. Либо двойная порция сиропа либо сахар - это всё. Ходим к вам постоянно в течении ни первого года, ни разу проблем не было, иногда бариста даже сами предлагают вариант сделать послаще или классически. Тут мне просто отказали. Настроение испорчено, хотели кофе взять с собой в кино, клиентоориентированность отсутствует. Конкретно в этот филиал больше не придём.
ВЗ
Вера З.
Мой самый любимый кофе именно здесь♥️😊
10 марта 2022, официальный ответ
Доброго дня, Вера! Признательны за высокую оценку. Всегда рады видеть вас! С уважением, Etlon Coffee
Dorian Gray
Как и в любом заведении сети Etlon (а побывала много где), персонал прекрасно разбирается в меню, быстро работает с кассой и делает самый вкусный кофе в Питере! Моё сердечко отдано вам с первой кружки 💙 А значки? Вы видели, какие тут классные значки от Cherdak pin?)