Медный всадник
Костя сигма
Красиво
АЧ
Андрей Чернышов
Отличное место. Хорошая организация турниров. Тренер Луговой А.Д. очень хорошо занимается с детьми.
Алексей Бондаренко
Участвовали в турнире, понравилось! Отличное место для развития мастерства в шахматах. Почаще бы игровых дней в году. По цене не для всех, особые условия.
Роман Подвигин
Ещё не видел таких современных шахматных школ в Питере. Подход к обучению, отношение к родителям очень тактичное. Всё дружелюбно, сын просто в восторге!
SK
Sofia Kachaeva
Ходим сюда уже год. Не могу нарадоваться тренерам и их подходу к детям! Ребёнка из клуба не вытащить.
Максим Сметанин
Очень хорошая шахматная школа для детей! Ходит младший брат. Профессиональные тренера ,интересный подход в преподавании,демократичная цена за обучение, так же , не мало важно, можно попробовать себя в турнирах и кубках, которые проводятся Шахматным Клубом. Советую!
Дмитрий Петров
Отличная шахматная школа. Прекрасная атмосфера побед, отличные педагоги. Есть группы для начинающих!
Анастасия Землянная
Замечательная школа, применимые цены и профессиональные педагоги, отлично ладят с детьми. Мы с сыном прошли много школ, эта определенно лучшая в этом и ближайших районах!