La casa
Траттория
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
NN
Name No
⭐️ 2/5 – Неоправданное ожидание** Пришли сюда на завтрак, но вместо приятного начала дня получили **испытание на терпение**. **Что не понравилось:** ⏳ **Ожидание 1,5 часа** – при том, что заказывали всего **яйца Бенедикта и пиццу**. Люди, сидевшие рядом и пришедшие позже, уже успели поесть и уйти, а мы всё ждали. 🍳 **Яйца Бенедикт – обычные**, без изюминки. Ни вкуса, ни презентации – как в столовой. 🍕 **Пицца** – единственное, что порадовало, потому что была **горячей** (но после такого ожидания это минимум). **Сервис:** 🎭 Создалось впечатление, что наш заказ **потеряли**, а потом вспомнили. **Вывод:** Если вы **не готовы ждать полтора часа** за стандартные блюда и равнодушное обслуживание – лучше выбрать другое место. Мы – **больше не вернёмся
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Я от имени собственника бизнеса искренне сожалею о возникшем недоразумении. Мы очень р…
Ksenia Sharaburak
Пиццу на вынос ожидала 40 минут вместо обещанных 15-20 минут. Кажется, что забыли про заказ и начали готовить только к моменту прихода. Такие мелочи очень расстраивают. Сама пицца в целом окей!
8 июня 2025, официальный ответ
Сожалеем, что доставили неудобства, приносим свои извинения! Надеемся исправить впечатление и порадо…
ОГ
Олег Губинский
Очень уютное и атмосферное место. Классические итальянские блюда, приготовленные добротно. Чувствуется, что при готовке на кухне используют качественные и свежие продукты. Внимательный и отзывчивый персонал. Траттория оставила очень приятные впечатления, обязательно приду еще раз. Молодцы!
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ОБ
Ольга Брагина
Периодически захожу в это место на завтраки и только из-за того что живу в этом доме, по другим причинам не вижу смысла тут есть! Из раза в раз меняется подача и состав некоторых блюд, официант не знает с чем работает, когда спрашиваешь на чем подается Бенедикт говорят на булочке и когда уточняешь на какой в ответ получаешь на обычной Сендвич сначала принесли на вид не такой как я здесь уже ела, а ждала я его больше 20 минут, с условием что я была одна в заведении, после того как сообщила что сендвич не такой как всегда, его забрали на переделку, но по факту через 3 минуты принесли посто поджаренный посильнее, но при этом курица была холодная внутри и появились огурцы хотя в прошлый раз их не было. Обратную связь по итогу посещения не спросили
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень важна обратная связь, будем особенно благодарны, если свяжитесь с Управляющим по…
Маргарита Асеева
Лучшая пицца 4 сыра в моей жизни❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за отзыв, нам очень приятно! Ждем Вас у нас в гостях!))
Дмитрий Морозов
Остался доволен. Еда вкусная, обслуживание приятное. Заказал пасту карбонара и итальянский мясной суп с томатами — блюда понравились. Рекомендую!
27 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за Ваш отзыв, за теплые слова, нам очень приятно!)) Ждём Вас к нам в гости вновь!
ER
Edgar Rahmetov
Место приятное, кухня посредственная. Паста на вкус просто макароны залитые майонезом. Заведению я был поставил оценку где-то 3.5
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам важно Ваше мнение.
Юлия М
Очень славное место Домашнее в самом хорошем смысле этого слова Вкусная разнообразная Италия
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Спасибо, Юлия, за отзыв 🤗 Мы очень стараемся, будем рады видеть Вас у нас в гостях! ❤
Дмитрий Мамушин
Спасибо. Приятное место. Уютно и очень вкусно . домашняя , теплая атмосфера. Добрый и внимательный персонал.
18 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно)), всегда Вам рады!
КМ
Кристина Меркулова
Отличное заведение, заботливый персонал и вкусные позиции 😍 классное уютное место
5 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень стараемся)) Всегда Вам рады!
Константин Шумкин
Потрясающее место, очень вкусная еда и вежливые официанты. Были в Петербурге в гостях и ходили сюда почти каждый день, нам все понравилось.
29 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно)), будем очень рады видеть Вас в числе наших госте!
SU
Sberid User
Все было безумно вкусно! Штрудель заслуживает отдельных аплодисментов! Повору респект! Официант любезный, красивый и приятный молодой человек!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас у нас в гостях!
Иветта Семихина
Отличная кухня. Отзывчивый персонал. Спасибо за теплую обстановку.
5 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
Юрий Юн
Часто посещаем данное заведение с друзьями, нравится хорошее отношение к клиентам и летняя веранда. Вкусная кухня и пиво, что еще нужно? :)
30 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и теплые слова! всегда Вам рады!)
ВВ
Владимир Вязанкин
Смените персонал Девушка не то что состав блюд не знает, элементарно отсутствует понимание сервиса P.S принесли сырое блюдо, даже не извинились Больше не приду
20 мая 2024, официальный ответ
Приносим искренние извинения за неудобства, очень сожалеем, проведем работу с персоналом. Надеемся и…
ЮШ
Юлия Шипицына
Кушать здесь очень вкусно! 🤗 Персонал - молодцы, очень приятные молодые люди! 👍
24 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 😁
Asta RA
Офигенный Смузи!!!
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы очень стараемся и ждем Вас вновь!
Ирина Серова
Очень вкусный и уютный ресторан. Вежливый и доброжелательный персонал. Цена не низкая, но оно того определенно стоит. Меню не большое. Оставайтесь такими же вкусными, несмотря на обстоятельства! С удовольствием придем к вам снова!
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, всегда Вам рады!
НБ
Надежда Будаева
Наше любимое семейное место. Лучшая пицца и замечательный персонал, особенно Кристина, всегда позитивная и добрая, с ней все вкусно! Сегодня у нас прекрасный бранч с салатами, фокаччо, сухое красное. Так же мы здесь проводим деловые встречи, кормим пиццей детей.
7 апреля 2024, официальный ответ
Сердечно благодарим за тёплый отзыв! 🔥 Всегда рады Вас видеть!
Елена Кузьмина
Изысканная кухня. Внимательный персонал. По-домашнему уютно и спокойно.
2 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, всегда рады Вас видеть!
ОГ
Олег Губинский
Очень приятное место. Вкусная еда, комфортная обстановка. Сервис на высшем уровне. Заказывал салат Нисуаз, запечённый лосось. Всё понравилось
1 апреля 2024, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
ОS
Оksana Shaptala
Посещаем данное заведение очень давно! Всегда все вкусно и быстро! Очень дружелюбные ребята работают здесь. Всегда приятная и уютная атмосфера.
Здравствуйте, Оksana, благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам ещё 🤗
Ольга К.
Милое и уютное место, достаточно разнообразное меню для траттории, вкусная паста и вино. Очень приветливый персонал, и что самое важное — очень комфортные цены. Для внезапного завтрака/обеда или ужина в одиночестве или небольшой компанией — вполне привлекательное место 🤗. Заглянула случайно и осталась довольна.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ТС
Татьяна Смородова
Уютная обстановка, приветливый персонал и чистота 🙃
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё)
Юля Юрченко
Отличное уютное место. Ну а менеджер Фанис -лучшее, что было за сегодняшний день.😁❤️ Потрясающая кухня. Спасибо. Еще вернемся 🤍
1 апреля 2024, официальный ответ
Юля, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы стараемся.
Эмиль Чанышев
Очень вкусное ризотто👍 Уютное место! Спасибо!) приду ещё раз 🙂
Эмиль, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам ❤
MO
Mr Otval
Персонал был внимательным и дружелюбным. Особенно хочется отметить официанта Фаниса, который порекомендовал нам отличное вино и различные блюда к нему. Атмосфера, еда, обслуживание – всё на высшем уровне! Рекомендую всем!
Mr, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Ждём снова 💛
Кристина Ковалева
Очень уютное и красивое место Достаточно быстрая подача блюд , обширное меню и приятные цены Персонал компетентный и вежливый
Кристина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 😉
Артем Марков
Регулярно ходим на обет в это заведение. Готовят быстро, обслуживание обходительное. Рекомендуем сходить хотя бы один раз, чтобы убедиться в правдивости наших слов.
AM
Anna Markova
Отличное место, вкусные супы и закуски. Уютная атмосфера, есть детский уголок. Хорошо приходить с семьей и не только
Анастасия Лермонтова
обслуживание хорошее, девушка очень отзывчивая (Дарья), салат ди маре формаджио достаточно вкусный с морепродуктами, паппардели с говядиной заказывать не советую, говядина очень жесткая и почти резиновая, также могу отметить вкусный ягодный смузи
Лариса Попова (Кузнецова)
Вкусные большие порции. Уютное кафе
НБ
Наташа Борисова
Очень понравилось заведение) Прекрасный сервис и вкусная еда ❤️
Respect
Семейная траттория. Всё вкусно
Леонид Кузнецов
Пообедал хорошо по цене-качеству.
НН
Наталья Н
Никогда не пишу отзывы,но пришлось специально зарегистрироваться, что бы сказать,что такого разочарования от ресторанов/кафе/столовых я никогда не испытывала. Ориентировались на хорошие отзывы, но когда пришли стало понятно почему их пишут. За написание отзыва дарят бокал вина или чашку кофе (об этом написано в ресторане). Пришли на завтрак в эту "тратторию" и заказали два капучино, сэндвич с прошутто,брускетту с томатами и страчателлой. Кофе и еда мягко говоря не соответствуют заведению, которое позиционирует себя как ресторан итальянской кухни. Вкус кофе хуже чем в кофейных автоматах-напоминает, давно забытый со студенчества, маккофе 3в1. Для брускеты при мне парень принес "багеты" из какого-то соседнего магазина, скорей всего "Магнит" (если бы сразу это поняла, то отказалась бы от блюда), то есть это даже не багет из пекарни, коих очень много в шаговой доступности и где продают свежий и вкусный хлеб. Хлеб не поджарили и не подогрели, сверху положили сыр и помидоры, фактически это бутерброд в котором даже отдаленно не чуствуются базилик или какие-то травы и оливковое масло, вкуса не было вообще (три малениких кусочка стоят 360 руб). Сэндвич так же не оправдал свою цену и по вкусу напомнил тот который давали в самолете,за исключением того,что его хотя бы ненадолго положили в тостер,в отличие от "брускет". Завтрак стоил 1100 руб., даже учитывая что 400 руб. оплатили бонусами (получили их в этой же сети в кафе Хурма) и отдали в итоге 700 руб., считаю что испорченное настроение с утра не стоит того, даже если бы он достался нам бесплатно. Рядом много пекарен,фастфуда и т.п. где за меньшие деньги можно вкусно позавтракать, а за 1100-1500 руб. мы завтракали в отличных кафе со вкусной едой и отличной атмосферой. Не думаю,что мой отзыв на что-то повлияет в этом заведении-пишу его больше для туристов поселившихся в этом районе, которые так же как и я хотели бы посетить хорошие места и ориентируются на рейтинги заведений в подобных справочниках.
D Kar
Приятный персонал, уютно. Хороший выбор завтраков,что очень удобно,когда не хочется возиться на кухне Рекомендуем попробовать круасаны с ветчиной и яйцом, очень вкусно 👍
ЛВ
Лев Вязанкин
Вкусное место,вежливый персонал) Иногда, приходится подождать 🥲
Евгений .
Очень вкусно, шустрые официанты и морской бой, чтобы не скучать) Рекомендую👍🏻
СБ
Софья Барбоскина
Отличное заведение. Вкусная паста и хорошая атмосфера
Андрей Румаков
Всё вкусно, посещаю это заведение уже второй год подряд . Обслуживание на отлично! Очень приятная атмосфера
Александр Д
Уютная атмосфера, вежливый персонал, замечательное место!
Дарья Меньшаева
Очень милое и уютное заведение!Вкусные завтраки и красивый интерьер!Очень понравилось,рекомендую!
Victoriia Kozhevnikova
У вас такая вкусная паста, равиоли. Но малина перезамороженная, захераченаая тонной пудры... это несерьёзно! Лучше уж предложили заменить на другой десерт, чем такое подавать гостям. А потом говорить, что это не мы Это нам такое привезли... это ужасно грустно(((
Алина Епишина
Паста на 5⭐ Пицца на 4⭐ Еще взяли кофе и сок. Пришли в обед. Ждали не долго. Чек 1.500тыс Остались довольны
А Г
Еда не вкусная ,ждали пиццу час(не предупредили что так долго),в заведении пахло горелым(( Все хорошие отзывы написаны за кофе или вино)
КM
Кристина M
сначала заказала доставкой отсюда пиццу и пасту. прям плохо) ну невкусно и всё. второй раз ужинала уже внутри, под конец работы заведения, взяла сливочную пасту, неплохо. впечатление двоякое. возможно на доставку работают на уже старых продуктах или не стараются.
ОМ
Ольга Медведева
Все понравилось, была вкусная паста и салат с креветками огонь, спасибо большое
Анна Ивашка
Очень вкусно и качественное обслуживание. Было бы классно, если была бы возможность безналом оставить чаевые
Елена Белобородова
Приятная атмосфера, вкусно, быстро, отличный бизнес-ланч. Жаль нет выбора десертов, только чизкейк.